Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 65 из 68 « Первая < 155561626364 65 666768 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 10:03   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Радость Династия Сибарис

Основатель:

Иван Сибарис

Ограничения:

Экстрим (уже выполнен, так что +1 балл)

Свободные призраки

Газовая линия

Международная суматоха.

Аддоны: - все

Характеристика основателя:

Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская
Скрин с характеристиками основателя

Добавлено через 12 минут
Вступление...
Читать

14 сентября 1995 года...

Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?

Баллы и штрафы:
Смотреть баллы

Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5
скриншот

Итого - 2 балла
Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0
Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток.
Скрин

Скрин

Невозможные желания (Impossible Wants)

Иван Сибарис (сходить на первое свидание 50 раз)
Скрин

1 балл
Могилы
Платиновая могилка Роксаны.

Итого 1.5 балла.
Призраки (Ghosts)
Призрак Изабеллы, погибшей в огне - 0.5
скрин

Путешествия
45 уникальных воспоминаний Ивана Сибариса об отдыхе - 5 баллов

Скрины

Дачи ( две штуки)
Остров твикки:
Скрин

Деревня Такимицу
Скрин

Обе дачи куплены основателем и он же провел на них первым отличный отпуск. - 1 балл

Увлечения
Наше семейное хобби-
Прикладное исскуство

Минна и Петр в "зоне прикладного искусства"

Коллекции (Collections)
1 балл - беременность от инопланетянина ( Петр)
1 балл - 25 бутылок

итого 2 балла

Всего избыток 6,5

Штрафы
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.

Семейное дерево:

История:

Основатель- Иван Сибарис.
Некролог:
Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков.

Смотреть дальше
15 сентября 1995 года
20 сентября 1995 года
19 марта 1996 года
24 июня 1996 года
30 июня 1996 года
20 октября 1996 года
7 июля 2000 года
2 июля 2001 года
1 августа 2008 года
11 октября 2009 года
3 мая 2011 года
3 января 2015 года
7 апреля 2016 года
11 июля 2018 года
2 марта 2022 года

11 марта 2023 года
5 апреля 2025 года
Иван Сибарис - последний отчет

Второе Поколение- Петр Сибарис:
Некролог
Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением.
Читать отчеты Петра Сибариса
Первое стремление ( юношеское)- семья. Мечта всей жизни- дать трем детям высшее образование.
Второе стремление ( выпавшее на втором курсе университета) - знания. Мечта всей жизни- стать шефом СимБР.
Дополнительное стремление- жареный сыр.
Петр - Сибарис - Первая любовь
Петр Сибарис Первый контакт с пришельцами и университет.
Петр Сибарис - Моя невеста- ведьма!
Петр Сибарис - Изабелла позеленела!
Петр Сибарис- смерть Изабеллы...
Петр Сибарис- Ад после смерти любимой...
Петр Сибарис- Окончание университета.
Петр Сибарис- Работа в СимБР.
Петр Сибарис- Ссора с отцом.
Петр Сибарис- Жизнь в особняке Одри.
Пётр Сибарис- Создание Минны
Петр Сибарис- Возвращение в отчий дом.
Петр Сибарис- Погодогенератор и инфаркт у отца
Петр Сибарис- Дейзи
Петр Сибарис- Семья
Петр Сибарис- Реконструкция дома
Петр Сибарис - Приведения и опыты
Петр Сибарис- Мои будни
Петр Сибарис- Клео
Петр Сибарис- Визит покойной мамочки
Петр Сибарис- Попытка перевоспитания Франческо
Петр Сибарис- Второе похищение.
Петр Сибарис- Альфа
Петр Сибарис- Привязанности роботов.
Петр Сибарис- Разоблачение
Петр Сибарис- Ученый совет
Петр Сибарис- Очень дикая история
Петр Сибарис- Венец творения

Третье поколение- Альфа Сибарис.

Глава первая - "грустный день"

Глава вторая- "Счастливый день"

Глава третья - "день победы"
Глава четвертая - день перемирия
Глава пятая - День больших перемен
Глава шестая - Скучный день
Глава седьмая - День новых знакомств
Глава восьмая - День первого свидания
Глава девятая- день смерти Петра
Глава десятая - день пробуждения
Глава одиннадцатая - Суетливый день
Глава двенадцатая - Визит любимой тети
Глава тринадцатая- День совершеннолетия.
Глава четырнадцатая- День свадьбы.
Глава пятнадцатая - Дни отпуска.
Глава шестнадцатая - День расставания.
Бонусные отчеты:
Иван Сибарис- день рождения Франческо
Проект Альфа - первый отчет
Проект "Альфа" - второй отчет
Таинственный сон
Читателям:
Мне одинаково приятны и медальки и комментарии и пятерки в рейтинге темы. Но скажу прямо- чем больше знаков внимания, тем больше желания писать следующую тележку про симов. Просто когда видишь что новую серию ждут- начинаешь себя поторапливать с ее выпуском

Последний раз редактировалось daana_r, 15.07.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Старый 20.11.2009, 06:51   #641
активист

Всем привет. Что- то я совсем пропала, вы наверное там совсем разбежались уже

Я постараюсь на днях отчетец опубликовать...

Зы
А еще я тут очередной клип сделала.

И еще
Он имеет кое- какое отношение к моей династии, кто угадает какое, тот молодец. Предположения только шлите в личку плз
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2009, 10:14   #642
Деффачка Alanna меню пользователя Alanna
просимовец

daana_r, мы не разбегались, мы вежливо ожидаем. Очень хочется узнать, нашла ли Альфа наконец свое женское счастье, забылась ли боль после потери малыша. Но ясно, что, если автор не публикует отчет, значит не может. Поэтому просто ждем.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alanna
Найти ещё сообщения от Alanna
Старый 20.11.2009, 16:02   #643
Деффачка Rirun меню пользователя Rirun
бывалый

не-не-не, мы никуда не делись, мы просто тихонечко ждем
Rirun вне форума   Ответить с цитированием
Rirun
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rirun
Найти ещё сообщения от Rirun
Старый 20.11.2009, 20:58   #644
Деффачка Арико меню пользователя Арико
активист

Профиль на Thesims3.com

daana_r, Пиши пиши)) самые старые твои читатели с тобой
Арико
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Арико
Найти ещё сообщения от Арико
Старый 21.11.2009, 15:21   #645
Деффачка Nikitachi меню пользователя Nikitachi
ньюби

Ждем не то слово как!
Nikitachi вне форума   Ответить с цитированием
Nikitachi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikitachi
Найти ещё сообщения от Nikitachi
Старый 03.12.2009, 22:33   #646
активист

Зря вы так вяло прореагировали на клип. Ни одного предположения на тему того как он с этой династией связан, а связан он оч сильно Я уж думала тому кто в догадках ближе всех окажется спец приз дать (пароль от династийного альбома, где заранее можно скрины будет смотреть).

Дневник отшельницы

26 Ноября

Время остановилось в этой глухой избушке в озерном краю. Я лежу на продавленной сосновой кровати и смотрю на краешек старого дивана который стоит в углу. За бревенчатыми стенами воет ветер, в углу потрескивает печка. Все. И так уже два месяца.

Я все дни напролет провожу в одиночестве. Иногда хожу на рыбалку и ловлю рыбу. Последнюю неделю я вообще ни чего не ела кроме рыбы и хлопьев. Но меня устраивает такой рацион. Мне не хочется как раньше ни сладкого ни соленого ни гамбургеров, еда потеряла для меня свой вкус. Я ее воспринимаю только как вещество которым утоляют голод...
Я вообще одичала здесь в этой избушке. Мои красные волосы выцвели без подкраски и стали какими то грязно- свекольными. Без должного ухода они висят как мочало. Одета я в старую клетчатую рубашку которую нашла в этом домике сразу как въехала сюда и в джинсы. Джинсы на два размера больше и без подтяжек свободно спадают... У меня полно цивильной одежды которую я привезла с собой но она тут совершенно неуместна... Я как то слилась и с этой избушкой и с этим лесом и с этой местностью...
Я купила эту "дачу" именно потому что она находится на отшибе. Асфальтовая дорога рядом, но до всех туристических объектов пять миль пешком. Первое время я даже пыталась как то развлекаться, отвлечься и отдыхать. Одичала я ни сразу...

Но злость и горечь все равно взяли надо мной верх и я стала все чаще оставаться одна в этой убогой хижине наедине с книгами, печкой и воем ветра за стеной. Сегодня я решила что наверное нужно вести дневник, просто чтобы не сойти с ума. Хотя писать в этот дневник скорее всего будет нечего...

2 Декабря

Иногда вой ветра настолько сильный что мне кажется что кто то плачет рядом с моей хижиной. Иногда мне даже кажется что это плачет мой маленький Ричи. Я выбегаю на улицу и понимаю что схожу с ума. Разумеется ни кого не может быть в эту пору в этих местах. Только ночь, ветер, и месяц который выглядывает из- за туч в ночном небе. И еще горы. Огромные горы рядом с которыми я чувствую себя беззащитным насекомым... Ричи умер. И я умру... А они останутся...

18 декабря

Это было очень странно. Сегодня я как обычно разжигала вечером свою печурку и услышала как кто- то стучит в дверь. Вначале я подумала что мне это послышалось, мне все чаще мерещится всякий бред, плачь и крики. Но через минут стук повторился настойчивее...

Я решила на всякий случай выйти на улицу и посмотреть в чем дело... Рядом с хижиной стоял всамделишный живой человек. Местный житель. Совсем молодой парень, почти мой сверстник, хотя немного странно видеть юношу с бородой, но у местных аборигенов бриться как то совсем не принято. Сказал что у них с отцом охотничье хозяйство в лесу. Сравнительно недалеко от меня. Сорок минут ходьбы по тропке в гору. Но он редко выбирается из леса. А сегодня вот выбрался в городок по делам и увидел в моем домике свет. Очень удивился что эту "дачу" кто- то купил и решил познакомится... Мило поболтали. Он сказал что у них с отцом есть рация и телефон. Оставил свой номер. Номера тут смешные всего из трех цифр. Как я отвыкла разговаривать с людьми...

23 декабря

Скоро рождество. Ненавижу этот праздник. Вчера была годовщина смерти моего сына...
Оказывается я соскучилась по общению с людьми больше чем я думала... Весь день сегодня меня тянуло к телефону. Тянет позвонить этому парню. Но вот беда, я забыла как его зовут, хотя он представлялся мне. Даже не знаю как его теперь позвать к телефону и какой придумать повод. Может быть на ужин пригласить?... Хотя у меня ни чего кроме лосося в холодильнике нету... Придумала... Позвоню 25 декабря и поздравлю его с рождеством...

25 декабря
Я скиталась много месяцев пытаясь найти себя и мир в своей душе. И только тут, в этой глуши я по настоящему оторвалась от мирской суеты и мне стало немного легче. В лесу не попадаются счастливые мамочки с младенцами, магазины с детскими игрушками и прочие вещи которые рвали на пополам мне сердце. Мой путь- это путь боли и скорби. Я проклята и несу свой крест...
Его звали Джейк. Проблема с именем разрешилась просто. Сегодня позвонила по телефону и на другом конце провода отозвался старческий голос - наверное голос его отца. Я сказала что я соседка и живу в домике под горой, а старик тут же сказал "Да! Джейк мне рассказывал о вас". Мы немного поболтали, но телефонная связь была плохая. Он сказал что зайдет ко мне через два дня. Я сказала что приготовлю ужин... В холодильнике как всегда один лосось. Придется бедному парню есть рыбу. В моем домике не смотря на его убогость есть и свет и телефон. Иногда мне кажется что даже эти, последние признаки цивилизации излишни...
28 декабря

Джейк странный. Говорит что всю жизнь живет в отрыве от цивилизации в этих горах. При этом в разговоре проявил себя довольно начитанным и даже образованным. Ему явно недостает хороших манер, в чем то он наивен в чем то по деревенски глуп. Но иногда его рассуждения поражают своей гениальностью. Он даже не спросил почему я такая зеленая и что я забыла в этих местах. Или он чуткий и тактичный или настолько полный чурбан что ему даже в голову не приходит об этом думать. Мой лосось похвалил и сказал что в следующий раз принесет мне кусок оленины.

Впервые за весь год поняла что УЖАСНО хочу поесть оленьих ребрышек. Это хороший признак- мне хочется какой- то определенной еды, а не просто есть...

1 Января

Сегодня ночью мне снился мой богатый и печальный дом в Бухте Беладонна. Позвонила слуге... Тот сказал что все в полном порядке и ни чего не сгорело и не рухнуло... Потом я позвонила Тине. Тина трещала без умолку. Звала весной на выпускной - она уже заканчивает университет. Рассказывала всякие сплетни про Чебурашек и про то что Егор закончив институт стал идти в гору в плане карьеры. Пропасть между мной и Тиной все больше. Она молодая девушка- я битая жизнью тетка. После нашего разговора я поняла что мы уже далеко не одногодки... Потом я позвонила Хину. Хин орал чтобы я возвращалась и судя по голосу был пьян. На заднем фоне слышалась музыка и женский смех. Я спросила кто там у него. Он сказал что так, ни чего особенного, мимолетное увлечение...
На этом телефонная карточка закончилась и чтобы позвонить по межгороду надо идти к цивилизации и покупать новую...
Не пошел бы в пень этот Хин... Не буду ему больше звонить...
2 Января
Я так обрадовалась когда услышала стук в дверь! Это пришел Джейк. Я вчера весь вечер проворочалась в постели обиженная на Хина и было совсем некому поплакаться. Джейк принес мне кусок оленины как и обещал! Он показал мне как правильно топить печку чтобы дров тратить меньше, а тепло держалось дольше.

Потом я стала готовить жаркое из ребер. Овощи и специи мой гость тоже принес собой. И бутылку самодельной настойки из трав. Это был настоящий праздник.

Потом мы вместе ужинали. И я сама "раскололась", правда рассказала только о том что у меня погиб мой сын. Про Петра и все остальное не стала, да и этот полудикий человек, боюсь не поймет меня. Джейк сказал что он сразу знал что в моей жизни что то случилось. И что в эти дикие края многие бегут от житейских бед. Рассказал даже что в горах живет один парень который три раза сидел в тюрьме, и не потому что преступник, а потому что неудачник. Первый раз велосипедиста на машине сбил, второй раз на работе пожар устроил, в третий случайно в драку попал. Четвертого ждать не стал. Решил уехать подальше от людей Нет людей- нет шансов совершить очередное "преступление".

Настойку он делает замечательную. Сто лет не пила ни чего алкогольного. И мясо.. Он сам добыл этого оленя, которого мы ели в этот вечер. Могу поспорить что Хину слабо добыть оленя...
4 Января
В доме стало теплее. То ли оттого что Джейк меня научил правильно топить печку, то ли в душе как- то потеплело. Надо же, всего два дня прошло с нашего ужина, а я уже хочу чтобы он снова пришел. Странно, ведь до этого я могла по две недели ни с кем не разговаривать и чувствовать себя комфортно. А теперь скучаю. Не пойду за карточкой. Хоть меня все и ждут дома, не поеду пока в Бухту Беладонна. Да и вообще, может быть на самом деле мой дом не там, а здесь...

12 Января
Он мне стал звонить каждый вечер и часто приходит по вечерам в гости. Мне даже немного жаль его, когда он идет обратно к себе в гору ночью.
До меня в этой хижине жил профессор у которого умерла жена десять лет назад. Жену он любил безумно и чуть не сошел с ума, когда она долго и мучительно умирала от рака. Джейк с 12 лет плотно общался с этим человеком, тем более что общаться особо было не с кем. Профессор тоже убежал сюда от беды, продолжал заниматься наукой и писал научные статьи и стал своеобразным учителем для соседского мальчика. От него то Джейк и нахватался многих вещей, которые явно не приобретешь учась в лесу по учебникам дистанционно. У профессора было много книг, часть из которых до сих пор стоит в книжном шкафу в моей хижине и Джейк их читал. Мы с ним часто ужинаем вместе и мне совсем не скучно с ним общаться... Домой все еще не хочу...

22 Января
Вьюга. Началась сильная вьюга.
23 Января
На улице уже настоящий снежный буран. У меня начали подходить к концу дрова. Джейк пришел ко мне где- то в полдень. Сказал что очень испугался за меня. Он был ужасно замерзший и на бороде у него были сосульки, но едва он отогрелся около печки, как тут же отправился за дровами... Я была так тронута его добротой и заботливостью, что впервые его обняла крепко- крепко!

А потом уже весь вечер мы с ним сидели в обнимку, так было теплее и уютнее. И говорили- говорили... Говорила в основном я. Рассказала все и он слушал. Не знаю понимал ли он все это и про Петра и про робота который меня воспитывал и про мой цвет кожи, но слушал и верил мне...

А потом в доме отрубило электричество...
У нас нет выбора в этой глуши кроме как быть вместе. Мы погребены вьюгой и отрезаны от мира. Я даже не помню хорошо или плохо он занимается сексом. Скорее всего плохо, ведь опыта у него ни какого. Но тогда это не имело значения. Все было чудесно...

7 февраля
Джейк понабрался от меня сексуального опыта. Сначала он все еще робел и я чувствовала себя полной дурой, когда он в нерешительности лежал со мной рядом в кровати не решаясь меня обнять первым.

Но потом сделался более смелым и решительным. Он не красавец и человек совсем из другого мира, но кажется я люблю его. Когда его нет- мне тоскливо, когда он рядом, я безумно счастлива. Наши странные отношения постепенно вылечивают мою душу.

А еще он очень сильный. Хин и рядом не стоит, прямо скажем по сравнению с Джейком Хин хлюпик. Да и вообще не хочу о нем думать. Все чаще думаю как мне жить дальше. Уехать и бросить Джейка одного- значит нанести ему незаслуженную и сильную рану. Я у него первая и он в меня безумно влюблен. Остаться здесь навсегда- это возможно тоже выход, но мне жаль мою танцевальную карьеру и Минну и дядю с тетей. Я подумаю об этом завтра, а пока мне есть чем заняться...

9 февраля
Была у них дома. Познакомилась с отцом Джейка. Хозяйство там огромное. Дом, баня, коптильня для мяса и рыбы. Шкурки пушных зверей сушатся в сарайчике под потолком. Три болдыря - смесь лайки и волка воют под частоколом и охраняют хозяев от диких зверей.
Затопили баню. Лежали вечером под звездами прямо на расчищенном от снега пятачке посреди двора.
[IMG][/IMG]
Думаю, чем закончится для нас двоих это все...
Джейк заводит печальные разговоры по поводу того что он мне не ровня и такой как он мне не нужен.. Я еще не рассказывала ему о том что я танцовщица и что я богата. Теперь даже не знаю как начать об этом разговор...

15 февраля
Я приняла решение. Правда не знаю устроит ли оно Джейка... Но в любом случае мне нужно сходить в городок и купить там кое- что. Вот только дождусь хорошей погоды.
18 февраля
Чуть не поссорились. Сама виновата. Все не знала как начать этот разговор. Ходила вокруг Джейка вокруг да около и подлизывалась. Он вскоре почувствовал что- то неладное за этой моей нарочитой нежностью.

В итоге когда я решилась наконец начать, он вообразил себе в голове невесть что и порядочно накрутил себя.
Я ему сказала что мне надо уехать и сделать дома кое- какие дела. Он тут же взвился как пружина! Впервые повысил на меня голос и сказал что так и думал что я развлекусь с ним и брошу растоптав его чувства. Не давал мне вставить ни слова и метался по домику как взбешенный зверь!

Но после жизни с Петром у меня ангельское терпение и выдержка. Я дождалась пока он немного остынет и подарила ему кольцо.

Я сделала ему предложение быть моим мужем и переехать ко мне. Мягко пыталась ему объяснить что не могу тут остаться навсегда и у меня там в городе целая жизнь. Я сказала ему что уезжаю через неделю и он может подумать над всем этим. Если он придет меня проводить- то значит я скоро опять выхожу замуж. Нет- значит нет. Пускай лучше уж сразу с корнем вырвать у себя из сердца нашу странную любовь, чем потом мучатся...
2 марта
Это последнее фото из моей добровольной ссылки. Мы стоим на маленьком автовокзале и целуемся у всех на виду. Через 10 минут микроавтобус отвезет меня в аэропорт.

Мне еще предстоит научить Джейка жить среди людей и я помогу ему найти себя в городе. Я все сделаю для того чтобы он не пожалел о своем решении. Да и отца он потом если захочет пускай перевезет к нам...
Мне было немного тоскливо на душе, когда я покидала свой убогий домик... Все таки возвращаться с гор на грешную землю очень тяжело...

Последний раз редактировалось daana_r, 05.12.2009 в 01:18.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2009, 16:47   #647
Деффачка Myffka меню пользователя Myffka
ньюби

daana_r, у меня тоже проблемы с нетом, поэтому хоть очень хочется глянуть ролик - но нет возможности!!!
Рада что пишешь продолжение, Альфа много страдала - может здесь она найдет свое счастье???

Myffka вне форума   Ответить с цитированием
Myffka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Myffka
Найти ещё сообщения от Myffka
Старый 04.12.2009, 22:28   #648
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

daana_r, а уже можно комментировать или это ещё не всё? Хочется прочитать все полностью, переварить, а потом уже говорить
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 05.12.2009, 00:47   #649
активист

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
daana_r, а уже можно комментировать или это ещё не всё? Хочется прочитать все полностью, переварить, а потом уже говорить
Усе, можно комментировать.
Ни один отчет я еще не публиковала так долго и мучительно. Интернет вчера вообще отрубился!
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2009, 01:12   #650
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

daana_r, ух ты, какой большой, насыщенный отчет! Давно ты нас не баловала Так здорово все описано, читала с огромным удовольствием. Главное, что зацепило - это тональность, если так можно сказать. Началось все так муторно и тяжело, а закончилось легко и радостно. Джейку, конечно, до красавца далеко, я бы, честно говоря, не решилась на такой эксперимент, но все же он сумел вытащить Альфу из затянувшейся депрессии, за что честь ему и хвала. Теперь с нетерпением, вернее нет, очень терпеливо, буду ждать следующего отчета. Интересно же как будут разворачиваться дальше события! Как ещё Хин на все это отреагирует. Может ведь и влезть куда не просят. Да и адаптировать лесного человека к цивилизации, тоже задача та ещё! Посмотрим, как Альфа с ней справится. Хотя она уже со стольким в своей жизни справилась, что в её успехе я даже не сомневаюсь
Спасибо тебе
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Ответ
Страница 65 из 68 « Первая < 155561626364 65 666768 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »