Зря вы так вяло прореагировали на клип. Ни одного предположения на тему того как он с этой династией связан, а связан он оч сильно
Я уж думала тому кто в догадках ближе всех окажется спец приз дать (пароль от династийного альбома, где заранее можно скрины будет смотреть).
Дневник отшельницы
26 Ноября
Время остановилось в этой глухой избушке в озерном краю. Я лежу на продавленной сосновой кровати и смотрю на краешек старого дивана который стоит в углу. За бревенчатыми стенами воет ветер, в углу потрескивает печка. Все. И так уже два месяца.
Я все дни напролет провожу в одиночестве. Иногда хожу на рыбалку и ловлю рыбу. Последнюю неделю я вообще ни чего не ела кроме рыбы и хлопьев. Но меня устраивает такой рацион. Мне не хочется как раньше ни сладкого ни соленого ни гамбургеров, еда потеряла для меня свой вкус. Я ее воспринимаю только как вещество которым утоляют голод...
Я вообще одичала здесь в этой избушке. Мои красные волосы выцвели без подкраски и стали какими то грязно- свекольными. Без должного ухода они висят как мочало. Одета я в старую клетчатую рубашку которую нашла в этом домике сразу как въехала сюда и в джинсы. Джинсы на два размера больше и без подтяжек свободно спадают... У меня полно цивильной одежды которую я привезла с собой но она тут совершенно неуместна... Я как то слилась и с этой избушкой и с этим лесом и с этой местностью...
Я купила эту "дачу" именно потому что она находится на отшибе. Асфальтовая дорога рядом, но до всех туристических объектов пять миль пешком. Первое время я даже пыталась как то развлекаться, отвлечься и отдыхать. Одичала я ни сразу...
Но злость и горечь все равно взяли надо мной верх и я стала все чаще оставаться одна в этой убогой хижине наедине с книгами, печкой и воем ветра за стеной. Сегодня я решила что наверное нужно вести дневник, просто чтобы не сойти с ума. Хотя писать в этот дневник скорее всего будет нечего...
2 Декабря
Иногда вой ветра настолько сильный что мне кажется что кто то плачет рядом с моей хижиной. Иногда мне даже кажется что это плачет мой маленький Ричи. Я выбегаю на улицу и понимаю что схожу с ума. Разумеется ни кого не может быть в эту пору в этих местах. Только ночь, ветер, и месяц который выглядывает из- за туч в ночном небе. И еще горы. Огромные горы рядом с которыми я чувствую себя беззащитным насекомым... Ричи умер. И я умру... А они останутся...
18 декабря
Это было очень странно. Сегодня я как обычно разжигала вечером свою печурку и услышала как кто- то стучит в дверь. Вначале я подумала что мне это послышалось, мне все чаще мерещится всякий бред, плачь и крики. Но через минут стук повторился настойчивее...
Я решила на всякий случай выйти на улицу и посмотреть в чем дело... Рядом с хижиной стоял всамделишный живой человек. Местный житель. Совсем молодой парень, почти мой сверстник, хотя немного странно видеть юношу с бородой, но у местных аборигенов бриться как то совсем не принято. Сказал что у них с отцом охотничье хозяйство в лесу. Сравнительно недалеко от меня. Сорок минут ходьбы по тропке в гору. Но он редко выбирается из леса. А сегодня вот выбрался в городок по делам и увидел в моем домике свет. Очень удивился что эту "дачу" кто- то купил и решил познакомится... Мило поболтали. Он сказал что у них с отцом есть рация и телефон. Оставил свой номер. Номера тут смешные всего из трех цифр. Как я отвыкла разговаривать с людьми...
23 декабря
Скоро рождество. Ненавижу этот праздник. Вчера была годовщина смерти моего сына...
Оказывается я соскучилась по общению с людьми больше чем я думала... Весь день сегодня меня тянуло к телефону. Тянет позвонить этому парню. Но вот беда, я забыла как его зовут, хотя он представлялся мне. Даже не знаю как его теперь позвать к телефону и какой придумать повод. Может быть на ужин пригласить?... Хотя у меня ни чего кроме лосося в холодильнике нету... Придумала... Позвоню 25 декабря и поздравлю его с рождеством...
25 декабря
Я скиталась много месяцев пытаясь найти себя и мир в своей душе. И только тут, в этой глуши я по настоящему оторвалась от мирской суеты и мне стало немного легче. В лесу не попадаются счастливые мамочки с младенцами, магазины с детскими игрушками и прочие вещи которые рвали на пополам мне сердце. Мой путь- это путь боли и скорби. Я проклята и несу свой крест...
Его звали Джейк. Проблема с именем разрешилась просто. Сегодня позвонила по телефону и на другом конце провода отозвался старческий голос - наверное голос его отца. Я сказала что я соседка и живу в домике под горой, а старик тут же сказал "Да! Джейк мне рассказывал о вас". Мы немного поболтали, но телефонная связь была плохая. Он сказал что зайдет ко мне через два дня. Я сказала что приготовлю ужин... В холодильнике как всегда один лосось. Придется бедному парню есть рыбу. В моем домике не смотря на его убогость есть и свет и телефон. Иногда мне кажется что даже эти, последние признаки цивилизации излишни...
28 декабря
Джейк странный. Говорит что всю жизнь живет в отрыве от цивилизации в этих горах. При этом в разговоре проявил себя довольно начитанным и даже образованным. Ему явно недостает хороших манер, в чем то он наивен в чем то по деревенски глуп. Но иногда его рассуждения поражают своей гениальностью. Он даже не спросил почему я такая зеленая и что я забыла в этих местах. Или он чуткий и тактичный или настолько полный чурбан что ему даже в голову не приходит об этом думать. Мой лосось похвалил и сказал что в следующий раз принесет мне кусок оленины.
Впервые за весь год поняла что УЖАСНО хочу поесть оленьих ребрышек. Это хороший признак- мне хочется какой- то определенной еды, а не просто есть...
1 Января
Сегодня ночью мне снился мой богатый и печальный дом в Бухте Беладонна. Позвонила слуге... Тот сказал что все в полном порядке и ни чего не сгорело и не рухнуло... Потом я позвонила Тине. Тина трещала без умолку. Звала весной на выпускной - она уже заканчивает университет. Рассказывала всякие сплетни про Чебурашек и про то что Егор закончив институт стал идти в гору в плане карьеры. Пропасть между мной и Тиной все больше. Она молодая девушка- я битая жизнью тетка. После нашего разговора я поняла что мы уже далеко не одногодки... Потом я позвонила Хину. Хин орал чтобы я возвращалась и судя по голосу был пьян. На заднем фоне слышалась музыка и женский смех. Я спросила кто там у него. Он сказал что так, ни чего особенного, мимолетное увлечение...
На этом телефонная карточка закончилась и чтобы позвонить по межгороду надо идти к цивилизации и покупать новую...
Не пошел бы в пень этот Хин... Не буду ему больше звонить...
2 Января
Я так обрадовалась когда услышала стук в дверь! Это пришел Джейк. Я вчера весь вечер проворочалась в постели обиженная на Хина и было совсем некому поплакаться. Джейк принес мне кусок оленины как и обещал! Он показал мне как правильно топить печку чтобы дров тратить меньше, а тепло держалось дольше.
Потом я стала готовить жаркое из ребер. Овощи и специи мой гость тоже принес собой. И бутылку самодельной настойки из трав. Это был настоящий праздник.
Потом мы вместе ужинали. И я сама "раскололась", правда рассказала только о том что у меня погиб мой сын. Про Петра и все остальное не стала, да и этот полудикий человек, боюсь не поймет меня. Джейк сказал что он сразу знал что в моей жизни что то случилось. И что в эти дикие края многие бегут от житейских бед. Рассказал даже что в горах живет один парень который три раза сидел в тюрьме, и не потому что преступник, а потому что неудачник. Первый раз велосипедиста на машине сбил, второй раз на работе пожар устроил, в третий случайно в драку попал. Четвертого ждать не стал. Решил уехать подальше от людей Нет людей- нет шансов совершить очередное "преступление".
Настойку он делает замечательную. Сто лет не пила ни чего алкогольного. И мясо.. Он сам добыл этого оленя, которого мы ели в этот вечер. Могу поспорить что Хину слабо добыть оленя...
4 Января
В доме стало теплее. То ли оттого что Джейк меня научил правильно топить печку, то ли в душе как- то потеплело. Надо же, всего два дня прошло с нашего ужина, а я уже хочу чтобы он снова пришел. Странно, ведь до этого я могла по две недели ни с кем не разговаривать и чувствовать себя комфортно. А теперь скучаю. Не пойду за карточкой. Хоть меня все и ждут дома, не поеду пока в Бухту Беладонна. Да и вообще, может быть на самом деле мой дом не там, а здесь...
12 Января
Он мне стал звонить каждый вечер и часто приходит по вечерам в гости. Мне даже немного жаль его, когда он идет обратно к себе в гору ночью.
До меня в этой хижине жил профессор у которого умерла жена десять лет назад. Жену он любил безумно и чуть не сошел с ума, когда она долго и мучительно умирала от рака. Джейк с 12 лет плотно общался с этим человеком, тем более что общаться особо было не с кем. Профессор тоже убежал сюда от беды, продолжал заниматься наукой и писал научные статьи и стал своеобразным учителем для соседского мальчика. От него то Джейк и нахватался многих вещей, которые явно не приобретешь учась в лесу по учебникам дистанционно. У профессора было много книг, часть из которых до сих пор стоит в книжном шкафу в моей хижине и Джейк их читал. Мы с ним часто ужинаем вместе и мне совсем не скучно с ним общаться... Домой все еще не хочу...
22 Января
Вьюга. Началась сильная вьюга.
23 Января
На улице уже настоящий снежный буран. У меня начали подходить к концу дрова. Джейк пришел ко мне где- то в полдень. Сказал что очень испугался за меня. Он был ужасно замерзший и на бороде у него были сосульки, но едва он отогрелся около печки, как тут же отправился за дровами... Я была так тронута его добротой и заботливостью, что впервые его обняла крепко- крепко!
А потом уже весь вечер мы с ним сидели в обнимку, так было теплее и уютнее. И говорили- говорили... Говорила в основном я. Рассказала все и он слушал. Не знаю понимал ли он все это и про Петра и про робота который меня воспитывал и про мой цвет кожи, но слушал и верил мне...
А потом в доме отрубило электричество...
У нас нет выбора в этой глуши кроме как быть вместе. Мы погребены вьюгой и отрезаны от мира. Я даже не помню хорошо или плохо он занимается сексом. Скорее всего плохо, ведь опыта у него ни какого. Но тогда это не имело значения. Все было чудесно...
7 февраля
Джейк понабрался от меня сексуального опыта. Сначала он все еще робел и я чувствовала себя полной дурой, когда он в нерешительности лежал со мной рядом в кровати не решаясь меня обнять первым.
Но потом сделался более смелым и решительным. Он не красавец и человек совсем из другого мира, но кажется я люблю его. Когда его нет- мне тоскливо, когда он рядом, я безумно счастлива. Наши странные отношения постепенно вылечивают мою душу.
А еще он очень сильный. Хин и рядом не стоит, прямо скажем по сравнению с Джейком Хин хлюпик. Да и вообще не хочу о нем думать. Все чаще думаю как мне жить дальше. Уехать и бросить Джейка одного- значит нанести ему незаслуженную и сильную рану. Я у него первая и он в меня безумно влюблен. Остаться здесь навсегда- это возможно тоже выход, но мне жаль мою танцевальную карьеру и Минну и дядю с тетей. Я подумаю об этом завтра, а пока мне есть чем заняться...
9 февраля
Была у них дома. Познакомилась с отцом Джейка. Хозяйство там огромное. Дом, баня, коптильня для мяса и рыбы. Шкурки пушных зверей сушатся в сарайчике под потолком. Три болдыря - смесь лайки и волка воют под частоколом и охраняют хозяев от диких зверей.
Затопили баню. Лежали вечером под звездами прямо на расчищенном от снега пятачке посреди двора.
[/IMG]
Думаю, чем закончится для нас двоих это все...
Джейк заводит печальные разговоры по поводу того что он мне не ровня и такой как он мне не нужен.. Я еще не рассказывала ему о том что я танцовщица и что я богата. Теперь даже не знаю как начать об этом разговор...
15 февраля
Я приняла решение. Правда не знаю устроит ли оно Джейка... Но в любом случае мне нужно сходить в городок и купить там кое- что. Вот только дождусь хорошей погоды.
18 февраля
Чуть не поссорились. Сама виновата. Все не знала как начать этот разговор. Ходила вокруг Джейка вокруг да около и подлизывалась. Он вскоре почувствовал что- то неладное за этой моей нарочитой нежностью.
В итоге когда я решилась наконец начать, он вообразил себе в голове невесть что и порядочно накрутил себя.
Я ему сказала что мне надо уехать и сделать дома кое- какие дела. Он тут же взвился как пружина! Впервые повысил на меня голос и сказал что так и думал что я развлекусь с ним и брошу растоптав его чувства. Не давал мне вставить ни слова и метался по домику как взбешенный зверь!
Но после жизни с Петром у меня ангельское терпение и выдержка. Я дождалась пока он немного остынет и подарила ему кольцо.
Я сделала ему предложение быть моим мужем и переехать ко мне. Мягко пыталась ему объяснить что не могу тут остаться навсегда и у меня там в городе целая жизнь. Я сказала ему что уезжаю через неделю и он может подумать над всем этим. Если он придет меня проводить- то значит я скоро опять выхожу замуж. Нет- значит нет. Пускай лучше уж сразу с корнем вырвать у себя из сердца нашу странную любовь, чем потом мучатся...
2 марта
Это последнее фото из моей добровольной ссылки. Мы стоим на маленьком автовокзале и целуемся у всех на виду. Через 10 минут микроавтобус отвезет меня в аэропорт.
Мне еще предстоит научить Джейка жить среди людей и я помогу ему найти себя в городе. Я все сделаю для того чтобы он не пожалел о своем решении. Да и отца он потом если захочет пускай перевезет к нам...
Мне было немного тоскливо на душе, когда я покидала свой убогий домик... Все таки возвращаться с гор на грешную землю очень тяжело...