Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
- Я, конечно, знаю, что ваша жена прекрасно владеет русским, но она дала бы фору любому одесскому биндюжнику!
В ответ на фразу Петра Алекс только усмехнулся.
- Вы про мат? Так Ленор матом не ругается.
- Она на нём разговаривает! - со смехом вставила Хелена....
Кадр, не вошедший в новую серию шоу "Необъяснимое"
И кадр из второй серии "Нежить", шоу "Необъяснимое"
- Я сам сначала подумал, что это лось. Ведь темно было. Пусть зрение у меня уже совсем не то, но этот зверь точно на двух ногах передвигался.
А вонь стояла - хоть святых выноси.
- Трудно говорить с человеком, зная, что он умрёт в одиночстве через два месяца, и никто этого не узнает. Ленни, ему надо помочь...
Последний раз редактировалось pike, 10.10.2009 в 22:05.
pike, ты настоящий мастер! Второй кадр - это вообще нечто! Атмосфера российской глубинки в сочетании с чем-то таинственным и зловещим прямо-таки чувствуется в нем!
Пока Алекс и Ленор работают над новыми сериями шоу "Необъяснимое",
за младшей сестрёнкой присматривает Бет.
Ирен подросла и стала очень похожа на маму.
Между тем девчонки из команды "Schwestern Bowary" сами готовят своё шоу.
Это шоу посвящено молодёжному автотуризму.
Ведут его Натали и Элизабет.
Несколько кадров из шоу.
В ближайшее время выйдет вторая серия шоу "Необъяснимое".
Во время работы над вторым сезоном шоу Хелена научилась довольно сносно стрелять из револьвера.
По крайней мере, она сбивает четыре из шести жестянок из-под "Кока-колы" с расстояния в двадцать шагов.
Ленор и Алекс считают, что если учесть, что Хелена стреляет из револьвера повышенной мощности, имеющего очень сильную отдачу, это отличный результат.
Кадр из готовящейся к выходу третьей серии "Нежить", шоу "Необъяснимое"
p/s Прошу не удивляться, но Ленор курит. В принципе, про эту вредную привычку Ленор уже писал в теме про группу REDS.
Следите за анонсами.
Последний раз редактировалось pike, 08.10.2009 в 13:02.