Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Комп.у меня новый, мощный. Видео карта то же. А графика в Sims 3 ужасная! Игра совсем не затягивает! Поехал мой сим на своем авто в магазин, в итоге я не знаю где он её оставил, т.к. машина исчезла. Влево, вправо экран не двигается с помощью мыши, а только клавой, и это огромный минус. При создании сима почти нет новых инструментов. После такой Sims 3, я снова перехожу на Sims 2! Жалко потраченых денег на лицензию!
ken777, Машина просто исчезла.Надо нажать на аватарке персонажа на стрелочку - ВЕРНУТСЯ В ДОМ.Машина опять появится.Он в неё сядет и поедет домой.
Но согласен,игра сырая.Однозначно.
Ребят, ну вы по ВСЕМ кнопочкам-то потыкайте, настройки изучите, прежде чем расстраиваться.
ken777, в настройках лица в КАС есть лупа. Тыкни на нее - на тебя обрушится куча дополнительных возможностей.
Зайди в настройки игры, поставь галочку движения экрана курсором, не придется мучать клаву. =)
Ты же купил лицензию? Ну открой руководство-то. =))
Зайди в настройки игры, поставь галочку движения экрана курсором, не придется мучать клаву. =)
Ты же купил лицензию? Ну открой руководство-то. =))
Про курсор проверю. Но Машина в багаже!? Это как-то не привычно! А в КАС про лупу знаем! Кнопочек много нажимали, переделывали. Но все равно, мало возможностей. Sims 3, сырая, без животных, мало мебели, причесок и т.д.,могли бы выпустить более полную версию, а им как всегда нужно содрать денег за аддоны и доп.предметы. И зачем тогда нужна сырая Sims 3, если есть нормальная Sims 2?
Почитала всю критику и решила, что пока не буду торопиться с покупкой игры. Еще месяц назад я хотела пойти куда-нибудь подрабатывать на каникулы лишь бы купить долгожданную Sims 3, но как следует подумав, я решила, что на заработанные деньги лучше куплю (к примеру) новую кофточку
ken777, а кто ж Вам сказал, что в базовой игре будут животные,куча причесок и предметов? Сколько раз уже повторяли, TS2-то базовую откройте, без этих "аддонов и каталогов". Ну, может, чуть-чуть побольше причесок, но никаких времен года, животных, квартир, куч одежды и предметов, стольких же куч функций и взаимодействий. В плане настроек лиц TS3 вообще, имхо, выигрывает в тысячу раз.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
А в КАС про лупу знаем! Кнопочек много нажимали, переделывали. Но все равно, мало возможностей.
Попунктно. Скажи, какой именно возможности в моделировании лица тебе не хватает.
"Мало" - это не ответ. Даже если бы там было много, все равно человеку всегда мало. Так что давай конкретизируем и разберемся.
Уже третий раз задаю этот вопрос, но попунктно никто почему-то поговорить не желает.