ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня постоянно вылетает игра. D:
Установлены 50/50 лицензионные игры с дисков и лицензионные игры с образов из интернета, стоят все аддоны/каталоги, кроме дизеля, самый последний, который сладкие радости - лицензионный диск с ключом, с ним и играю.
Компьютер:
- был куплен полтора месяца назад, новый, в идеальном состоянии;
- характеристики: процессор Intel(R) Core(TM) i5-3450 CPU @ 3.10 GHz, ОЗУ 8 гб, видеокарта Radeon HD 7700, система - 64х разрядная Win7.
Из закачек стоят Риверсайд и еще несколько официальных сторовских объектов, все недавно обновлялось через лаунчер, версия игры самая последняя, вчера обновлялась.
Я грешила на файлы .package, но их удаление ничего не дало - игра продолжает вылетать, причем, каждый раз это происходит с разной частотой. Может за 30 минут несколько раз вылететь, может вылететь всего раз за 2-3 часа, а может не вылететь вообще.
Реестр я чистила, вообще чистила весь комп CCleaner'ом несколько раз.
Что самое странное - до этого я играла на куда менее мощном ноутбуке, все было просто прекрасно с теми же параметрами(
Помогите, пожалуйста, хочется уже нормально поиграть, а не сохраняться как параноик каждые 10-15 минут.
Koshka Nas, значит, нужно ее менять? На только что купленном компе? ну, круто, чо. А при покупке говорили, что супер-пупер-карта-для-новомодных-игрушек.
Думаете, точно в этом причина? А как же тот факт, что на упоминаемом мной ноутбуке карта была еще слабее?
freckled, лично у меня всё было прекрасно, но после обновления 1.36 уже два раза игра вылетала. И дело тут не в видеокарте - стоит Nvidia на 2 Гб. Пока спасает nraas saver.
Snuta, оо, значит, это могут быть глюки самой игры? Как на нее похоже. =__= Но у меня оно вылетало с самой первой установки, а я сделала это где-то за недели полторы до обновления 1.36. Хотя, вы правы: после него у меня игра как раз-таки начала основательно вылетать, часто.
А что за сейвер такой?
freckled, saver - мод nraas для сохранения игры. Можно настроить на сохранение по реальному времени или по игровому. Например, каждые пол часа реального времени или каждые сутки игрового. http://nraas.wikispaces.com/Saver+Phase+Three
У меня игра вылетала очень редко, чаще зависала. Вообще, чем больше дополнений стоит, тем тормознутее игра.
Вылетает игра. Причем сегодня играла уже, все нормально было. Потом решила отправить сима в путешествие и при загрузке Шам Ле Сима меня выкинуло на рабочий стол.
Снова зашла в игру, решила больше не экспериментироватьс путешествиями и просто играть. Все равно выкидывает из игры. несколько раз заходила. После минуты игры выкидывает.
Уже пробовала переустановить игру, удалить все сохранения кроме той семьи, которой играю. Сохранение причем весит немного - 67 мб.
Прошлась по скачанному Packageviewer-ом, удалила все битые файлы.
Кроме всяких причесок-одежды ничего больше не стоит, т.е. никаких хаков и прочего нет.
Все равно вылетает.
Причем при игре за другие семьи ничего не вылетает
Папка Mods весит чуть менее 300 мб, т.е. немного вроде, бывало и больше весила. А вот downloads весит 1,8 гб, но там добрая половина из store.
Дополнения есть все до питомцев включительно, каталоги - до городской жизни включительно.
Версия игры 10.0.96.013001
Всегда играла и все нормально было. Периодически просто удаляю игру и потом через несколько месяец ставлю и играю.
Что делать?
З.Ы. насколько я поняла, проблемы возникают в конкретной семье, поэтому перефразирую вопрос:
Как спасти семью, ибо хочу ей играть дальше и что сделать. чтобы предотвратить такие вылеты в дальнейшем?
Urth, хмм. А попробуйте запаковать эту семью, а потом начать ими новую игру. Не знаю даже, поможет ли, но попытка - не пытка, и это, увы, единственное, что мне приходит в голову.