ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Atakoy, Ой, вот спасибо!!! ну просто всю голову сломала....
у меня в рюкзаке куча всего лежало, книги в основном, а мусор сразу не заметен. Вот ведь разработчики.
Смысла не поняла такой задумки конечно((( теперь буду знать
Все выложила возле дома из рюкзака , убрала и вуаля!!!
Спасибо, Atakoy!!!!!
Ой-ой-ой,даже не знаю что делать.Запускаю игру,выбираю сохранёнку.Начинает загружаться,а потом вылетает сообщение:"Ошибка публикации (название сохранёнки).Перезапустите игру."Перезапускаю-не помогает!!!Что мне делать?
Соответственно названию темы задаю небольшой технический вопрос: как сделать так, чтобы при сворачивании игры она не переводилась в режим паузы? В Симс для этого нужно было галочку в настройках поставить. В Симс 2 и так не ставилось на паузу, а здесь я не нашел
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 30.11.2009 в 15:28.
Мда....зашла сегодня в игру. А вместо дома моего симика это....
так стало со всеми жилыми участками и просто участками с домами, кроме тех где живут друзья моей семьи....а когда выхожу в режим изменения города показывает что вобще семей нету...и я ничего не могу сделать...как это исправить?
Общественные участки в норме...
Bella Kallen, Думаю проблема возникала из-за того, что не последняя версия обновления или влияют моды. Можно решить следующим образом (лично мне помогло):
переименовать папку Packages в Packages_1 (просто чтобы отключить моды)
установить все обновления
удалить из папки Save (в моих документах ...) файл с названием запоротой игры и расширением sims3.
переименовать файл с названием запоротой игры из <название>.sims3.baskup в <название>.sims3
запустить игру и все оки.