ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Далее поместите его в папку My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
У меня нет папки Downloads - игра пиратская, чистая sims 3 без дополнений. Мне что, просто создать её самой?
И Launcher тоже нет, вернее у меня в папке sims 3 нет подпапки Games.
Получается я не смогу ничего загрузить в игру?
Вот скриншот того, что находится в папке sims 3
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
у меня проблема. Раньше все было нормально, но теперь он не устанавливает в игру объекты с THE SIMS STORE. Все остальные в игре есть, кроме официальных. Что мне делать?
я вообще в непонятках.накачала файлов в .sims3pack установила все через лаунчер.установка прошла успешно,но в режиме покупок более чем половины скачанного нет!почему так и можно ли что-то с этим сделать?
Your eyes say that you hate
Помогите, пожалуйста!
Я сделала всё-всё по инструкции (и с пэкэджами, и с симс3пэками) Установка прошла успешно, но в игре вообще ничего не отображается, как будто я ничего и не грузила...
Ёж_♥, *Honey*, та же история.Причем до установки лицензии на оригинальной пиратке все работало.Сейчас установила объекты и Риверсайд на лицензию(оригинал+МП+карьера),установка прошла успешно,но ничего не отображается.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Последний раз редактировалось Марра, 15.08.2010 в 18:51.
Хэмм, товарищи, я все со своей проблемой. Ну уж очень хочу скачанную кожу в игре. Я поняла что нужно скачать только один вариант и положить в папку Packages. (спасибо Лариссе).
Но у меня эта папка была удалена, теперь у меня стоят оригинал, МП, карьера, современная роскошь.
Где теперь мне создать папку, чтобы ее видела игра?