В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Ксения $$$, если честно, ничего особенного не увидела. Пару поз и все, никакого сюжета. Из всех снимков, выделю может быть только первую и последнюю. Но на последней что с ее ногами?
Ксения $$$, Потому что само название темы диктует-ПОСТАНОВОЧНЫЕ ФОТО НАШИХ СИМОВ.Просто посмотри более ранние посты.Фоток в подобных позах как собак нерезанных.Это уже не интересно.Ведь сто пудов сможеш создать окружение и поместить туда своих симов.Не халтурь.Уверен что сможеш.Ты же креативный человек.Придумай что нибудь чтобы все сказали-ВАЙ ШАЙТАН,КАК ЗДОРОВСКО!!!!!!!Уверен что ведь можеш.
Ларисса, так часто бывает на мешах с шпильками. В обновленной коробочке специально для того, чтоб стопа не выворачивалась, есть функция редактирования угла
однако, меня смущает другое: во первых, снимки делались явно не с помощью кнопочки таб, потому ракурсы не очень удачные - например, на первом скриншоте голова обрезана, снизу еще полно свободного места. Во вторых, обстановка хромает. И в третьих, сетка строительства на скриншотах смотрится не слишком эстетично. Если все это подкорректировать, будет очень неплохо ;-)
Ксения $$$, мне больше последнее фото понравилось. Вот если бы "проблемные" ножки ещё хотя бы спрятать, было бы совсем неплохо. pike тебе хороший совет дал, подумай, как эти красивые позы обыграть, у тебя получится!
Почитала я замечательный гайд от Поны и решила опробовать на деле. Воть чего пока получилось:
Это просто эксерименты с размещением симов на разных поверхностях. Я ее все на машину пыталась посадить, но у машины очень поверхность не ровная, то ноги в воздухе висят, то попа проваливается Надо будет еще с позами поэксперементировать..
Ну, немного кривой ракурс, но иначе там нога медведа в теле девушки видна))
А вот так они оказываются на потолке.. А кто у нас на потолке спать любит? Правильно, Носферату)) Еще бы над окружением поработать.. ну это я себе на будущее))
Кадр вообще то не очень интересный, просто сфоткано через окно, люблю через окна фотографировать))
И еще раз спасибо Поне
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
не зачтите за флуд, но меня давно мучает вопрос, искала на форуме нашла тока коды но они не пашут, как на участок заселить стока симом скоко хочеться?? может есть патч? не то хочеться делать фоты и видело с большим количеством персонажей, а не выходит