ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Если используется этот метод, то манипуляции с игровыми директориями не нужны.
1. Я скачала архив и распаковала его указанной папке.
2. В папке Bin у меня автоматически появился какой-то новый файл
В Mods папка Files с блокнотом DDFMap и файлом Resource, точно такой, какой извлёкся в папку The Sims 3
3. Вопросы: в каком из resource.cfg изменять содержимое?
Папка Files не помешает Packages?
Вообще всё пока верно?
1. Я скачала архив и распаковала его указанной папке.
2. В папке Bin у меня автоматически появился какой-то новый файл
В Mods папка Files с блокнотом DDFMap и файлом Resource, точно такой, какой извлёкся в папку The Sims 3
3. Вопросы: в каком из resource.cfg изменять содержимое?
Папка Files не помешает Packages?
Вообще всё пока верно?
1) Папка "Mods" должна быть только в моих документах. Если есть где-то, то удали папку "Mods" с содержимым.
2) Распакуй содержимое framework.zip по следующему пути: C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\ или C:\Documents and Settings\Имя_пользоватея\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. При вопросе о замене файлов нужно согласиться.
3) Перемести файл resource.cfg в папку mods
Измени содержимое файла resource.cfg на следующее:
Если используется этот метод, то манипуляции с игровыми директориями не нужны.
4) Помести моды по следующему пути: C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Package или C:\Documents and Settings\Имя_пользоватея\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Package.
5) Все будет работать.
Странная проблема с прическами: все, что находятся в "Аксессуарах для головы" прекрасно устанавливаются и работают, а те, что должны находиться в "Прическах" устанавливаются, но не видны и никак в игре не появляются.
С контентом никогда проблем не было, никакие хаки не стоят, устанавливала как обычно по инструкции. Проблема такая только с прическами. Все остальное в игре появляется и работает прекрасно
УРРРРРАААААА!!! Я установила TS3 Install Helper Monkey и теперь всё работает и отображается!!! Не скачивала её только потому, что боялась, что файлы долго грузиться будут, но нет - мгновенье!
Видела такую проблему где-то на страницах темы, но увы решения проблемы так и не нашла:
установлена карьера. версия - 4.0
Поможет ли последнее обновление ? Или причина не в этом?
Видела такую проблему где-то на страницах темы, но увы решения проблемы так и не нашла:
установлена карьера. версия - 4.0
Поможет ли последнее обновление ? Или причина не в этом?
Здесь (данный сайт) это не обсуждается. Подробности в ЛС
У меня такая проблема: Установила новое дополнение "Современная роскошь": поместила скаченное .Sims3Pack в download (как положено) игра запустилась и все работает нормально (все появилось в игре). Но потом поместила папку Mods со всеми скаченными файлами формата .package (туда же куда и надо) игра стала тормозить, все стало работать намного медленее. Предметы все появляются в игре, но играть не возможно. Удалила половину файлов из папки Mods - игра стала быстрее работать. Что это может быть, и как это исправить.
fotall, это исправить нельзя, так как известно, что огромное количество файлов в таком формате в папке Mods заведомо нагружают игру. Наверное, отключение антивируса может чуть помочь, но это всё.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
fotall, это исправить нельзя, так как известно, что огромное количество файлов в таком формате в папке Mods заведомо нагружают игру.
Не гони. http://prosims.ru/showthread.php?t=21822 позволяет на вкладке "Моды" пережать имеющиеся моды. Просто нужно после нажатия "Пережать моды" в диалоговом окне указать:
1) точный путь к большому количеству модов в строке "Исходные файлы". Стандартно это путь C:\Users\Администратор\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\
2) отметить "Результирующие фалы" как "Моды в "Моих документах"
3) имя "Результирующих фалов" и "Параметры рекомпрессии" лучше не менять.
Должно помочь ускорить запуск игры. Не распространяется на предметы из "Store". Сам не проверял.
Последний раз редактировалось ЭНДИ, 15.07.2010 в 14:28.