The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Против увлечений я ничего против не имею, но перевод ужасно рогатый, не красивый и не лаконичный!
Но все-равно, почему-то я не до конца верю, что будет именно такой аддон
Нашла еще на другом (тоже нем.) форуме оригинал EA-шного текста, который перевели немцы.
Цитата:
Congratulations! You have successfully registered your The Sims 3 Generations game.
With Generations, Sims of every age can enjoy new activities! Kids can hang out with friends in tree houses. Teens can pull hilarious pranks. Adults can suffer midlife crises. And so much more!
чего такое тинейджеры смогут делать - было "can pull hilarious pranks" -
....
дописываю - на нем. сайтах народ тоже "enttäuscht" - разочарованный, все ждали погоду и никто не понимает, чего это в новом дополнении будет такое (вокруг возрастов).
Undertaker, ну да, теперь понятно - просто я вижу, что у немцев локализаторы тоже "с фантазией"
...
дописываю - в нем.языке (одна группа! все-таки - с англ.) есть же слово die Generation - чего надо было "радости жизни" из названия делать - непонятно
по нем. эквивалент совсем без контекста, скорее звучит как веселый розыгрыш или "прикол", т.е скорее всего, подростки смогут друг друга "подкалывать" как-то
ну... у немцев там маленько другой подтекст, скорее имеется ввиду "наслаждение процессом проживания жизни", где-то так. Семья у них, конечно, тоже ценность, но там бы другое слово вставили.
Ну все равно выше мего разума, по англ. generations - ну вот совсем не Lebensfreude ))
Оффигеть...Сейчас просматривал английские форумы, оказываеться англичанам тоже не нравиться название дополнения.И да везде люди орут что хотят погоду и петов. Мы симс-фаны все одинаоквые
Только там наплодили столько тем...Каждый аспект будущего дополнения обсуждают