Автор и фотограф - SiMka_17 Корректор - 1-3 серия (Madlax), 4-7 серия (Планетка), 8-20 (Дождь), спасибо ей большое за очень много откорректированных серий, но времени почти нет, сама понимаю. Действующий корректор (Sultanka). Оформление - Madlax Жанр - мелодрама
Без возрастных ограничений.
Содержание.
Еще до Плезантвилля известная всем семья Гот основала город под названием Сансет Вэлли, над которым и располагался их особняк. Как можно их охарактеризовать? Эта семья была на редкость дружная, но из-за близости кладбища, их дом помрачнел, а владельцы со временем облачились в траурные повседневные наряды. Темная одежда Корнелии и Гюнтера отражает траур по тем, кого они потеряли - близких и родных, и кого потеряли другие жители Сансет Вэлли. Но, даже и в такой дружной семье частенько бывают ссоры и недомолвки. Единственная подруга Мортимера, Белла Холостякки, разделяет все переживания и конфликты вместе с ним. Кто знает, может им суждено быть вместе? Или они так и останутся закадычными друзьями, даже не подавая намека на некую близость? Что станет с остальными жителями Сансет Вэлли?
Предисловие.
Сколько семей живет в Сансет Вэлли! Гот, Кальенте, Брук, Альто… всех и не перечислить. В семье Кальенте жутко злая мамаша Нихгет, то и дело устраивает подлянки, полное взаимопонимание правит семьей Брук, Холостякки гордятся своими детьми, а богачи Альто хвастаются бесконечными богатствами. Каждый год в этот шумный городок приезжают все новые и новые семьи, а совсем недавно в Сансет Вэлли переехали двое «новичков»: семья Лотарио с маленьким сыном и Кальенте с шумными близняшками. Практически все знают друг друга в этом небольшом городке, почти во всех семьях царит мир и спокойствие, но в известной семье Гот появились частые скандалы. Мортимер стал часто ссориться со своими родителями и даже готов был убежать из дома... и однажды настал этот день. Семья Холостякки согласилась принять его к себе, несмотря на то, что у них могут быть большие проблемы...
Здорово все! Мне особенно понравилась "реклама" игры где кристаллик На счет интервью за кадром тоже здорово))))) Ну чтож, буду ждать продолжение Легенды... С завершением!:vishenka_33 :
SiMka_17, огромное спасибо за твой сериал: как же я теперь после школы буду приходить с мыслью о том , что мой любимый сериал закончился? Но к счастью появится новый, надеюсь не менее интересный. Огромное спасибо за предоставленное удовольствие !!!
SiMka_17, последняя серия потрясная! Хорошо, что всё хорошо кончилось, а Аланс действительно со Скипом как две капли воды похожи. И ещё - последняя строчка в серии классная, красиво звучит.
Понравился скрин с Доном, наконец-то он получил по заслугам, и я рада, что он там себе "лучшего друга" нашёл, будет о чём поговорить ближайшие лет дватцать!
SIMka_17 - ты большущая умница!!! В каждую серию, в каждое словечко ты вкладывала свою частичку, поэтому было так приятно читать его! Огромное спасибо тебе за потрясающий сериал, сколько твоего труда, твоих стараний ушло на то, чтобы порадовать нас, читателей! Держи цветочки
SiMka_17, заключение понравилось, вот только Юлианну Тесла мне жалко... А так всё хорошо. Игра про ромбики приколола) Бонус тоже понравился! Иду читать новый сериал!
TatOk60, Спасибо, а вот Скип настоящий, только могилка другого человека. И Анна Кальенте - копия Дины из Cas. Планетка, Знала, что про ромбики понравится.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.