На Play.com выловили первый бонусный предмет, получаемый в случае предзаказа дополнения в данном online-магазине: груда папирусов.
За неделю до выхода игры вы получите код, который разблокирует древние тексты, и подробные инструкции на свой e-mail.
В свитки включены заметки знаменитых путешественников, истории правления свергнутых королей и даже пара продуктовых списков.
Lisil, то есть? ЗакAжите игру (аддон "Мир Приключений") в этом магазине - получите особый бонус в виде нового предмета для данного дополнения.
Такая же практика получения бонусных предметов с разных предзаказов существовала для 2-й части. Теперь и для Мира Приключений.
Lisil, я не думаю что ключ будут выкладывать, для каждого лицензионого дополнения свой ключ. Лучше не рыскать дополнение по торрентам а разарится на 700 рублей и купить нормальное дополнение.
Кстати мне вот интересно, а какие раскопки можно будет проводить во Франции? В Египте понятно - пирамиды, гробницы, может даже в Сфинкса залезем))) В Китае - китайские гробницы с каменными (или железными) войнами. А во Франции что? Полезем в подвал Эйфелевой башни?))))