Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka,
какая серия^^
конечно мне совершенно не понравились разъяснения Дэниэла, о том что то была его и сестра и то что гг сразу же прыгнула к нему в постель.
а так... очень интересно что будет дальше
Sultanka, наконец-то.Долгожданная серия..рада,что это была всего лишь сестра.Что они вместе.Эх,что же Эмили звонит в самый неподходящий момент.Надеюсь,что ничего страшного она не сообщит.
Ты как всегда на высоте!И,пожалуйста,не задерживай выход следущих серий
Sultanka, уиии! Ну и серия! А я-то думала, у них как раз что-то произойдёт на той кровати... Но что же это новости-то такие у Эмили? Ну ты интриганка! Прямо не могу ждать! Одуваны тебе!