Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
я незнаю по какой тематике этот вопрос задать.если это несюда тогда скажите куда:как совместить код разработчика и коробку с дополнительными действиями для видео???
Всем привет! У меня возникла такая проблема: не могу купить повседневную одежду для пожилых мужчин именно ту, что в разделе костюмы. Когда захожу туда выдает: ошибка, приложение будет закрыто, видимо я где-то скачала битый объект, пробовала чистить с помощью Sims2Pack Clean Installer не помогло, ничего такого я там не нашла. Причем меня выбрасывает из игры не только когда пытаюсь купить, но и в CASе, и в BodyShop, когда пытаюсь открыть этот же раздел выдает одну и ту же ошибку. Помогите, пожалуйста!
Totty
Кэши SInt почисть, если не поможет, тогда только файлы из Downloads выкадывать. Игра, CAS и BS имеют практически все файлы общие, так что проблема неудивительна
Не знаю в кукую точно тему обратиться с этим вопросом, так что извиняюсь заранее, если не туда. Проблема следующая: после установки Ночной жизни произошел глюк с Путешествиями: все предметы из Путешествий остались в каталоге, но они невидимые, когда я пытаюсь их купить, исчезли все аксессуары, в окошке отпускных воспоминаний вместо всех иконок повылазили белые квадраты, на Остров боюсь даже соваться - там все пустое и несуществующее. Проверила в реестре совмещение аддонов, все правильно. Посоветовали SInt почистить кэши, стало еще веселее - в каталоге все предметы из Путешествий отображаются вместо иконок No Pic, все так же невидимое. В этом же SInt показывает в аддоне Путешествия критическую ошибку с Ночной Жизнью. Эту проблему можно устранить?
Naama, аддоны пиратские? какие еще адонны установлены помимо ночной жизни и путешествия? По мне так лучше, совмещать с помощью ini-файла, намного проще.
Аддоны все скаченные, все с ключами, хз какие они там - раньше все работало без проблем. Установлены: Университет, Ночная жизнь, Гламурная жизнь, Питомцы, Времена года, Путешествия, Увлечения и Переезд в квартиру.
я никогда не занималась совмещением, ибо все прекрасно всегда работало. Когда возникла ошибка, проверила строку исходников в реестре, там все нормально. Что еще можно сделать - не знаю.