Мы сидели рядом, то и дело касаясь друг друга локтями, я отчетливо мог видеть соблазнительную ложбинку у нее меж грудей, хотя изо всех сил старался не пялиться. Неудивительно, что мое воображение вовсю рисовало не слишком приличные и совсем неприличные картины…
Я не о Ванессе Я о Кайле! Кажется, я переключаюсь на него после Маркуса. В твоем описании все мужчины жутко сексуальные!
У Джаса такой хитрый взгляд!
Ой, прости, совсем ничего не могу написать. Вся во впечатлениях от Кайла!
Порадовала ты нас
Sultanka, черт, не сплю ли я? Отчет! Так быстро... просто праздник какой-то
Начну, пожалуй, с дерзкой брюнеточки, разносящей пиццу. Ох, хороша девчонка, прямо как я люблю Мне кажется, целеустремленный Джастин всеми мыслимыми и немыслимыми способами найдет ее телефон и добьется ее расположения.
Эшли и омар... какая аппетитная картина Неудивительно, что у всех в семье есть абонемент в спортзал - с такими кушаньями только и остается, что железо тягать в надежде сбросить пару лишних кило
Мне кажется, или лиловый - твой любимый цвет? Он и в оформлении есть, и в обстановке комнат.
А мне, кстати, имя Ванесса всегда жутко не нравилось Мда, что-то не нравится она мне, сама понять не могу, из-за чего.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
- И мне, - сказал я и вдруг выпалил: - А может, мы встретимся как-нибудь?
- Посмотрим... Может, и встретимся. Ты ведь веришь в судьбу, - ответила она загадочно и ушла к подругам.
Ух какая!.. Неприступная девушка)) Или делает вид, что неприступная.
Встреча в ресторане удалась. По-моему, слегка наивный парень, заказывающий гамбургер и не разбирающийся в искусстве, и утонченная девушка с хорошим образованием - чудесная пара
Обморок меня удивил. Я-то подумала, ей просто спать хотелось, а нет Причина, что надо))
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Наверное, что-то вроде "1000 и одна смерть"
Ага)) Пособие для начинающих Смертей))
Так значит Кайл и Ванесса уже поцеловались Все видно на ''воображаемом'' скрине, такое не сфабрикуешь Чудесно, я рада за них.
Кстати, суровые брови Кайла так не подходят к его характеру. Он же милый, простой парень
Ух, ну как же я люблю твои отчеты.
Sultanka, вот теперь мне Ванесса понравилась Как быстро у меня меняются вкусы, я стала любить рыжих симокНу Кайл Я в отпаде, этож просто мужчина моей мечты*надо будет его сейчас скачать, да побыстрей*Что же у них там дальше будет?А почему отчёт без смайлов, м? Хотя, фиг с ними со смайлами, этож не главное
Жду следующий отчёт
Sultanka, я твёрдо встала на путь исправления и перестала опаздывать с чтением отчётов!))
Самое забавное - я как раз сегодня утром вспоминала твою династию, думала: когда же мы новый отчёт увидим И вот - он перед нами. =))
Цитата:
Спустя пятнадцать минут после нашего звонка в службу доставки на пороге нарисовалась симпатичная брюнетка в коротеньких джинсовых шортиках, выставляя напоказ умопомрачительно длинные ноги.
Ого! Вот это шикарная девушка. Такая красивая и неприступная.))
Надеюсь, она ещё появится в твоих отчётах. Пусть самодовольный (не в обиду!)) Джастин побудет теперь в роли несчастного влюблённого
Цитата:
В ту ночь я как обычно ложился спать в свою холодную холостяцкую постель, но под подушкой лежал заветный номерок, и я знал, что в эту ночь буду спать намного слаще. А может, не усну совсем.
Такие милые и очень романтичные мысли Хотя, кто знает, какие сны потом снились Кайлу?
Короче, теперь с ещё большим нетерпением буду ждать следующего отчёта. Жутко интересно, встретит ли Джастин свою роковую брюнетку... и воплотит ли Кайл в жизнь свои фантазии с участием Ванессы!
Sultanka, стыд мне и позор. что-то я свою Виспер не сразу признала Ай-яй-яй.
Спасибо тебе, солнышко, что ты познакомила ее с Дювалями, это ведь такая честь для нас
К тому же она попала к такому жгучему парню....ууух. знаю- жить ей будет ой как весело^^
Ванесса,обалдеть,какая,не мудрено,что наш наследничек влюбился
Судьба-судьбой,но почему бы ей немного не помочь?да?
Как он ее караулил и волновался,что сказать,меня так растрогало
Sultanka, прости что так поздно-просто папа в интернет не пускал*трафик...арр...*
первый скрин с Блисс..как мне её стало жаль!бедненькая покушать не успевает!и все таки мне всё ещё гипнотизируют глаза Джастина...даже не знаю,почему все в нем разочаровались,а вот мне все равно-он мне нравится-да-да-да!а эта девушка из доставки питццы!обожаю таких-голубые/синие глаза и черные волосы!и такая...хм..уверенная!я даже в Ваннесе разочаровалась увидив её....причина обморока ваннесы-
ну,буду ждать отчёта