Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin, ооо, я в первый раз зашла в этот раздел и... даже не знаю, как выразить словами все эмоции. Это очень здорово!! И очень профессионально! И вообще круто! И замечательно! И великолепно! И... всё, эпитеты кончились))))
Смотрела открыв рот. Это сколько ж надо было долбаться, чтобы сотворить такие шедевры! Мне все ролики очень и очень понравились! Вот даже не могу выделить какие именно больше всех, каждый по-своему. И страшно, и плакать заставляет, и умиляться! Блин, и сюжет всегда такой... ну, цепляющий, что ли. И вообще незаметно, что эт симы, это просто настоящие фильмы, сделанные на очень высоком уровне!
Ой, я, пожалуй, закруглюсь, извините, за сумбур, когда приду в себя, может получится что-то более вразумительное)))))
Evin, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЭТОЙ ГРАНДИОЗНОЙ РАБОТЫ!
Все авторы этого шедевра постарались на славу! Ты - молодец! Я мало когда видел что-то более великолепное видео, сделанное в симс - это неописуемо! Единственное - не хватает динамики, но это проблема самой игры, хочется большей ритмичности и скорости в движении симов в такт композиции - но симс 3 этого сделать не позволяет, особенно барабаны всегда расстраивают. Это недосягаемое мастерство - я в восхищении!!!! Спасибо огромное за это великое творение!!!
Я ждала этого видео долго, почти что дождалась и у меня вырубили связь! Но всё же вот я нашла возможность, и наконец-то у меня получилось это посмотреть! Ну это видео превзошло все мои ожидания! Представляю как оно понравилось самой Леди Гаге!!! Evin и всем, кто тебе помогали, поздравляю вас ребята, это просто потрясающе!