The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
А у меня игра подвисает, причем когда ставишь на паузу все работает хорошо, и в других городах тоже нормально, а в Бриджпорте подвисает.
Сначала вроде все хорошо было, ничего нового не устанавливала.
7Lucky, подвисание - стандартный баг в первой версии В сумерках, попробуйте обновить игру до посл. патча. Еще может не справляться видеокарта.
Мод Overwatch от Twallan'а тоже улучшает ситуацию.
У меня непонятный глюк. Я наняла горничную,моя симка с ней сдружилась и предложила ей переехать к нам...На следующий день моя симка просыпается,эта "горничная" стоит в СЕРЕДИНЕ кровати с косыми глазами...О_О" Я нажала на нее,и все действия которые она хотела выполнить моментально погасали! В конце концов появилось действие "Скончаться" и она тупо стоит =="
__________________ Will you kill someone you love,because of love?
Freaky like Me ♥
Последний раз редактировалось A.D., 10.03.2011 в 19:26.
Cat22, я нашла этот мод, установила, но не помогает.... Может это быть из-за того что перед запуском игры всплыват табличка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА"?
7Lucky, Вы игру обновили? диспетчер загрузок необходим, если Вы хотите автоматически обновлять игру через интернет (у Вас лицензия если есть). Для этого надо было установить EA- Download-Manager. В принципе, можно и без него играть, скачивать патчи самостоятельно и устанавливать. На Просимсе патчи выложены официальные.
Обратила внимание, что пока играю за одну семью, в багаже представителей других домов накапливается огромное количество разных автомобилей. Интересно почему? И как с этим бороться? Удалять их по одному кодом разработчика бывает крайне утомительно.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
доната, "лишние" авто удаляются NRaas Overwatch - проблема аддона, симы - неиграбельные, всегда могут поехать на самой дешевой машине. Игруха генерит автоматически. Мод это правит.
мод находится тут - http://www.the-isz.com/nraas/
где точно - не могу указать, почему-то не пускают на сайт, хожу с анонимайзером.
У меня пропадают лоты! Общественные и жилые... не все, а выборочно процентов так 50... Сначала было все нормально, а потом в китай съездила вернулась а их нет! Вместо лотов синии дыры! Поехала во францию, а там опять половины нет и симка кудато делась и появилось предложение создать семью
Игра лицензия.
Да, да, да - именно так! Весь загруженный контент в формате который грузится через лаунчер! Папку Mods вообще не создавала!!! Избавиться как то можно от глюка?