А такое прикольное дополнение выйдет!Наконец-то в симс 3 бутут винтовые лестницы(Обыкновенные достали,места много занимают...) Маленькая,но просьба
Слушайте,я вот зашла в Википедию,а там про Возрасты нет!..Может я не туда посмотрела,может не дочитала...Короче,дайте ссылочку пожалуйста,посмотреть хочется
Я начинаю сомневатся в открытости школ будет какая нибудь опция типа получить атестат в ратуше ведь в видео они просто подбрасывали шляпы и мы не видели ничего внутри школы
Да это будет такая вечеринка, как в Универе. Что касается школьной жизни, как мне кажется, появится множество квестов, связанных с обучением. Но зачем сам Универ в The Sims 3? The Sims 3 принципиально отличается от предыдущих линеек, поэтому и дополнения (помимо "классики" - погода, животные, отпуск) ему необходимы свои. "Все возрасты" - это далеко не каталог, а полноценное дополнение, причем с довольно свежей тематикой. Хотя подозреваю, что лучше все эти новшества были бы реализованы в базовой игре (вместе с погодой, кстати), а то возникает ассоциация с банальными раскрасками: мы уже второй год листаем раскраски, время от времени нам давали другие, но только сейчас нам дали фломастеры, чтобы мы смогли всё раскрасить.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters