♥LaGrace♥, а ты читала - это? прочти на досуге я читала раза три, после чего вопросов становиться значительно меньше А потом попробуй поиском в этой теме искать интересующие тебя вопросы, потому что пока ты спрашиваешь то, что уже много раз спрашивали))
Да, потом еще и в эту тему загляни, если собираешься вести династию
А вот у меня такой вопрос: я взяла ограничение "Садоводческое искусство, и у меня стоят Питомцы. А животинки, как наверняка все знают, очень любят жрать цветы и валяться в них... Можно, если мне какаянить псина вдруг испортит клумбу, я заменю её? А то чуть ли не дома весь день сидеть придётся...
SVSASV, не,ну сториес это уже отдельная история, там же все по-другому.
Цитата:
Сообщение от YakuZa
А животинки, как наверняка все знают, очень любят жрать цветы и валяться в них... Можно, если мне какаянить псина вдруг испортит клумбу, я заменю её? А то чуть ли не дома весь день сидеть придётся...
Сложность же и заключается в том,чтобы успеть за всеми клумбами присмотреть.А насчет животных нет никаких пометок.
Ирис, То есть совсем нельзя ? Очень жаль. А то графика там очень красивая и вроде бы всё также - работа, животные ( правда орангутанги и гиены и леопарды ). И вообще было бы очень интересно. Ограничения можно те же взять, я думаю ...