kazarin, работала по этому туториалу http://fan.prosims.ru/tutorials/item...accessory.html
Не получается ничего,хоть и все делаю так как написано,в конце получается просто лысая симка.Вот я и думала мож изза этого.
B_E_L_L_A Работаю с мешем максис(очки),извлекла из него файл GDMC,открываю этот файл потом в симпе,нажимаю превью
Вы делаете определённо не так, как написано, потому что у правильно извлечённого файла негде нажимать превью Вы, как я понимаю, удалили из пакаджа все ресурсы, кроме gmdc. А надо было правым кликом извлечь его в окне списка ресурсов - как показано на скрине, а потом импортировать в милк. http://fan.prosims.ru/images/site/tu...y_-_Dew/14.jpg
kazarin, я так и сделала.Потом этот извлеченный файл я открываю в симпе,заменяю в gmdc на тот что экпортировала из милка.Нажимаю превью,как написано в п.31 и вылетает эта ошибка.Делаю дальше-результат нулевой.
kazarin, в том и загвоздка,что до того как я делаю пункт 11 все нормально.Но после выдает ошибку "В экземпляре не задана ссылка на объект".И все,после этого у меня постоянно это окошко "родительский CRES не найден". Не пойму что такое..Может кто то еще попытается сделать все по этому туториалу и посмотреть что получится?Может там ошибка?
Последний раз редактировалось B_E_L_L_A, 29.04.2012 в 14:08.
B_E_L_L_A, так что же Вы сразу не сказали?
Да, в этом пункте в некотором роде ошибка. После Fix Integrity меш надо, ничего в нём не трогая, сохранить и закрыть. И только после этого продолжать с ним работать. Я сам всегда об этом пишу. Эта ошибка бывает не всегда, но лучше страховаться.
kazarin, только что попробовала.Fix Integrity-сохранила-закрыла.Потом опять открываю созданный меш-и то же самое все((
А это нормально что вылетает эта ошибка "В экземпляре не задана ссылка на объект"?
B_E_L_L_A В экземпляре не задана ссылка на объект
Я про такую ошибку вообще впервые слышу, поэтому тут ничего не могу сказать
Вы делаете на только что извлечённом меше или на том же, битом-перебитом?
kazarin, нет,я каждый раз по новому создаю проект в бодике.Может попробуете Вы по этому туториалу сделать?Если все выйдет,то значит у меня то ли что то с СимПЕ то ли с самой игрой.
B_E_L_L_A, я не про проект, а про извлечение. Или Вы это так назвали? Уже не из одного аксессуара пробовали сделать?
Ну, мне никакие туторы, чтоб сделать меш, не нужны, а по самому тексту я, кроме уточнения про фикс в симпе, ошибок не вижу. А Вы пробовали скопировать чужой рабочий меш и пофиксить?
И ещё - может, вопрос глупый, но DirectX managed extensions у Вас установлен?