Появился скриншот горохострела в действии. Переводить я смысла не увидела, потому что в переводе сведений с чата от Companion уже есть буквально вся информация.
Вот такой милый этот горохострел. (ушла играть в PvZ)
Ну, и здесь мы можем представить себе эту "мертвяцкую" походку. Если был такой скриншот - съешьте мои мозги.
Также, в конце трейлера, перед тем как появляется надпись заветная "Играйте с жизнью", последнее слово в этой надписи сменяется 21, по моему, раз. Внимательно наблюдая и все время останавливая паузой, я добилась прочтения всех надписей. Знаю, что я опоздала с этим, но все равно. вот что вышло
Играйте с когтями (оборотни)
Играйте с волшебными палочками (маги, может еще и феи)
Играйте с крыльями (феи)
Играйте с клыками (оборотни)
Играйте с венами (вампиры)
Играйте с мехом (оборотни)
Играйте кусаясь (оборотни, зомби (?)
Играйте с судьбой (гадалки?)
Играйте с мощью (?)
Играйте с лунатизмом
Играйте с алхимией (зельеварение)
Играйте лая (оборотни)
Играйте со злобой
Играйте с заклинаниями (маги, феи (?)
Играйте со стаей (оборотни)
Играйте с секретами (на мой взгляд, это по секретную дверь-шкаф)
Играйте с магией (маги, феи (?))
Играйте летая (феи, ведьмы с метлой?)
Играйте с жабами
Играйте с метлами
Играйте ночами
Последний раз редактировалось Hamartia, 20.06.2012 в 04:53.
Я думаю, речь идётся о создании тоддлеров-зомби в КАСе.
а может быть НАКОНЕЦ-ТО будут действия "обратить" между разными возрастными категориями?
И потом, может, зомби могут размножаться каким иным путем? Не обязательно через постель?
Кстааати... горохострел меня разочаровал. Я думала, что это будет оружие, и даже в голову не пришло, что это будет просто растение. Брр... не буду делать предзаказ )))
Мда, горохострел больше на игрушку для тодлеров похож, чем на оружие, сделали прям как в pvz, могли бы проявить фантазию и сделать более похоже на растение... Ладно всё-равно скачаю (отдельно)
[*]Вы можете прямо в Создании Сима создать любого призрака, старого или нового, и выбрать тип смерти!
Oh My God!!!! Да это же мечта!!!!! разработчики - спасибо
Цитата:
Сообщение от Companion
Мир
Мунлайт Фолс - новый городок в северо-западном стиле.
Новый лунный цикл, который сказывается на симах.
Мунлайт Фолс - реалистичный городок с новыми местами для исследования.
Мунлайт Фолс таит в себе несколько секретов, спрятанных по городу.
Новый туман, который появляется в определённые времена.
Новый лунный цикл и эффекты освещения будут работать во всех городках The Sims 3.
Новые элементы окружающей среды с облаками, туманом и эффектами освещения.
Какая преелсть. Чувствую Твинбрук будет свергну в первого места в моих любимых городках *_*
Сам чат еще не успела посмотреть. Но судя по всеобщему восторгу, там действительно то-то стоящее...
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Кстааати... горохострел меня разочаровал. Я думала, что это будет оружие, и даже в голову не пришло, что это будет просто растение. Брр... не буду делать предзаказ )))
Ну он вполне милый) И кстати за предзаказ не только его давать должны) Еще одежду для зомби)))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Astronaut
Так Бонехильда появится? А то о ней что-то ни слова.
Ну вроде говорили что появится. Если и ее не добавят, то разработчики... очень не хорошие люди)
Andrew, я все еще не могу понять. Там скрины оба из симс 1? Уже который раз смотрю, и не понимаю. На первом скрине графика для первой части вроде слишком хороша, но в тоже время недостаточно хороша для третье части.