“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Мы спешим поздравить вас, дорогие читатели, с наступающим Новым годом! Немного рановато, но вдруг поможет настроиться на нужную волну новогоднего настроения, не вам, так мне
Помимо Ванира и его пока небольшой семьи вас также спешат поздравить Дед Мороз со Снегурочкой) Во время съемок они так разгорячились, что сбросили свои тяжелые шубы
Пусть даже в самый лютый мороз всегда найдется что-то, что сможет вас согреть, будь то теплая одежда, любимый человек или тепло друзей и родных. И ни в коем случае не болейте! 16+
О, у Ванирки уже мелкий? Чего это он? Прабабка надавила или вдруг отцовский инстинкт проклюнулся? Бедная Алисандра, у неё на лице крупными буквами читается недосып...
Снегурочка-Ванесса чудесна. Могла бы и без шубы позировать, чо уж там Ванир наверняка со мной солидарен
Serenity, Кристиночка, дорогая, привет! Путь к Ренкольнам был таким же долгим и тернистым, как и мое возвращение на просю, но все-таки я здесь! После стольких обещаний и расспросов, жалоб на пропавшие скрины и их волшебного возвращения..
Прежде всего, хочу поздравить тебя со всеми годовщинами династии, с наступившим (еще раз)!)) Давай поправляйся, набирайся сил, отдыхай, сколько нужно, чтобы потом нас порадовать продолжением своей замечательной истории Желаю тебе всего-всего самого хорошего, и, традиционно, неиссякаемого фонтана идей и вдохновения, ведь это важно)
Даже не знаю, как начать непосредственно комментирование династии, я столько всего пропустила. Причем, я же еще в прошлом году начинала читать, но как-то не сложилось, в реале закрутилась, и потом пришлось перечитывать снова, чтобы вспомнить, на чем я, собственно, остановилась Замкнутый круг.
Мне довольно тяжело комментировать третье поколение, особенно наследницу. Я хотела быть искренней, но в то же время деликатной. У меня никак не получалось мысленно все это объединить, потому что... потому что Кери меняжутькакбесит Я не знаю, как ты к ней относишься сама, поэтому прости, если что. Я постараюсь себя сдержать в следующий раз Все, абсолютно все до единого поступки, которые она совершала, осуждались мной. Я даже фейспалмила, читая Но здесь тебе нужно отдать должное как писателю - образ удался на славу. Немного смягчали мою неприязнь к ней момент с Ван, когда она назвала ту "дурищей", и уже под конец, когда Кери сама призналась, что здравый смысл всегда ей был чужд. Еще раз, простииии))) Трагично все закончилось, но иначе и быть не могло. Хорошо, что детки остались (очень красивые, кстати).
Мне очень понравилось родство с Брайсами (привет, Эва, если ты читаешь этот коммент, то знай, что к вам я тоже ползууу), все так органично вписалось и вообще)) Я люблю ваш Бриджпорт, этот темный, но местами гламурный, со своими интригами и хитросплетениями судеб, город. (и это вопреки моей нелюбви к симским вампирам-то)). Клево, очень клево выстроен город, благодаря вашим стараниям и таланту. Эх, Бриджпорт, из которого мы так стремительно сбежали вместе с Томом и Адрианой, гонимые ее детской восторженностью и авторским желанием кардинальных перемен и смены обстановки) Хочется туда вернуться..
А древо.. древо-то просто О___о Всегда восхищалась людьми, которым хватает сил и терпения растить такое количество симов))) У меня иногда просто каша в голове образовывалась, когда я пыталась осилить и переварить слишком много имен и лиц после прочтения некоторых отчетов))
Я где-то видела, что ты писала о том, как трудно писать за Ванирку. А мне вот очень понравилось читать) Он такой няшка, и эти фиолетовые глазки придают ему изюминку (как и маме). Его стремление защитить оградить сестру от настойчивых ухажеров вызывало во мне улыбку) Жаль только, что у Кери не получилось оградить его самого от наследия отца-убийцы.
Сценки с Ниной в школе забавные. Ванир прям как настоящий альфач пикапер манипулировал ей игнором и полным занижением его значимости=идеальный пробив бичшилда))) Не знаю уж, как остальные, а меня лишь впечатлила хладнокровность парниши (потому что я боготворю сериального убийцу, видимо))), когда он равнодушно наблюдал за тем, как тонет его подстилка. Далеко пойдет в таком случае)
Ох, от Бурбонов у меня кругом голова, если честно))) Вообще, прикольно, что ты обручила Ванира с Алисандрой с детства. Вроде бы так старомодно, но в современном мире все это выглядит одновременно свежо и необычно. Семейные обычаи Александрии (называть всех по именам, дресскод, целование рук от старшей к младшей.. хехе) Ну да, королевская семья все-таки. Мило) И развратная Санса, вот это ж тебя угораздило придумать (для меня она принадлежит Мизинцу онли xDDD)
Сама Алисандра и правда идеальная женщина, скромная, не особо выделяющаяся, тихая, и, что самое главное, преданная) Я вот боюсь только, что хоть Ванир и приложит все усилия для того, чтоб она была счастлива, но как бы он случайно ее, такую хрупкую, не ранил.
В общем, ты большая умница, очень занимательно было наблюдать за тем, как ты растешь в плане писательства и скринмейкерства, побольше вдохновения и сил тебе на это дело, и поменьше, а лучше - полное отсутствие - глюков в игре)) Прости за такой сумбурный и сбивчивый коммент, совершенно разучилась их писать.
Разрешаю реагировать, как пожелаешь хД Но я все же считаю, что Ваня сама виновата, удивительно, что только Ванир на нее запал, дама-то видная и на прабабушку не похожа совершенно)
Тараканы, конечно, у Вани есть. У кого их не бывает?) Но она маленько трезвее соображает))
Где инцест? Никакого инцеста)
Нееее, первые поджоги Ванира еще в утробе матери были, он тогда Марину Меррик недурно так подпалил.
Эээ, нет, никакие Борджиа у нас не будет. Я до сегодняшнего дня даже и не знала, кто они)
Спасибо)
Если Ванир и способен влюбиться, то только так неправильно)
Что все удивляются крылышкам? Я думала, это самое логичное, что вообще у нас случается) чем дальше - тем больше всего. Ты недооцениваешь Анну, она бы справилась.
Луви - подруга детства Ванира, дочь Эрнеста (друга Валькери). Хоуп - кузина Ванира по отцу, наследница династии Брайс. Вообще, есть замечательный пост с персонажами, где написано, кто кем кому приходится)
Любому нормальному мужчине не нравится, когда кто-то имеет доступ к женщине, которую хочет он. А тут мужчина к тому же ненормальный, так что все логично)
Спасибо.
Привет, привет)
Ванир, все-таки Ренкольн, так что да, тоже любит милые фразочки хД Ванька изменилась же, у нее скин другой теперь хДД вообще, она какая-то кукольная в этом отчете. Мне больше она нравится на других скринчиках)) Страсть Ванессы к ремонту обусловлена моей непостоянностью) мне нравится то один дом, то другой))
Мы вообще жесть, какие ревнивые. А еще учитывая нашу шизофрению и любовь к убийствам.. в общем, я б Ване не советовала кого-то к себе подпускать) заниматься любовью можно либо с Ваниром, либо ни с кем)
Ванесса и правда побаивается Ванира. Не только потому, что понимает, чей он сын, а потому что не представляет, что он скрывает внутри. Ванесса вообще подрастеряла свой авторитет к четвертому поколения) или просто Ванир приобретает слишком много власти.
Их бы вдвоем, да на Олимп хД Раньше и на родных сестрах женились, а тут аж прабабушка, далекая родственница хД вообще, тут Ван сама виновата отчасти. Выглядит на 25, одевается вызывающе, называть себя бабушкой запрещает. Конечно, тут забудешь, что она вообще твоя родственница. Ну ты шоо, Ваня против будет, конечно)
Цитата:
И, спрашивается, что он ему сделал? Всего лишь вызвал какую-то там ревность,
которой вообще по сути не должно быть, это ж его родственница, взрослая тетка, повидавшая многое и имеющая полное право делать что хочет и уж тем более спать с кем
хочет.
Это не просто ревность, она смешана с завистью, что кто-то может прикасаться к Ване, смешана с ненавистью к себе, Ванессе и своим чувствам. Хотя, для такого как Ванир достаточно и просто ревности, чтобы убить. Пытки нас особенно интересуют, а то как же, Глория посмела оставить на нашем личике шрам, теперь придется снять с нее скальп.
Цитата:
Что же, даже маньяки могут иногда позволить себе быть хорошими
Аристократические корни не пропьешь хДД но и не поиздеваться над невинными девушками мы тоже не можем, обязательно надо их засмущать)
О, да, Аннушка рано сформировалась аки женщина хД но неть, не отдадим ее цветок без боя хДДДД
Домик университетский называется Nickhlous, я как увидела, сразу поняла, что это судьба)
Конечно, как же наследник и без татушки) Ванир сам с усами, сам способен о себе позаботиться, чай не кисейная барышня)
Вэйлон вообще не первый в очереди на VR, там Вигго первее. Так шта..) так что бояться надо за всех)
Спасибо за комментарий)
Ну ты ж и накатала коммент)) мне вдвойне стыдно, что я так долго отвечала.
Будь осторожна, не стоит брать Ванира в кумиры, он тот еще чокнутый)
Цитата:
не ходит на поводу у других ( а точнее, у женщин)
Ахаха, еще скажи не думает тем самым местом, особенно рядом с Ванессой
В моем воображении жизнь Ванира полна приключений, загадок и опасностей, и женщин, конечно хД но вот насколько это все воплотится трудно сказать.
Цитата:
Конечно, за читателем остаётся выбор, как сокращать имена героев
Кто сказал такую глупость? хД у нас тут полнейший тоталитаризм
Лисса не красавица, она просто очень милая. Вот ее точная копия, Маргарита Бурбон, как по мне, куда ярче и привлекательней) а может мы с Ваниром просто любим шатенок хД
Собаки – просто гончие, как и полагается королевской фамилии, а то как же охотиться)) просто сколько я не читала книг про французских королей, всегда неизменно присутствуют собаки и охота, так что для меня это как символ благородной крови)
Не, Бурбоны бездельем не страдают, они вполне себе успешно ведут бизнес, вот даже Ник с Франсуа сделку заключал) и дети, конечно, учатся и в школе и в ВУЗе, образованием аристократы не пренебрегают.
Софи не живет в «Александрии», ее изгнали. Она втихаря прокралась в дом, чтобы познакомиться с Ваниром. На что только бабы ради него не идут хД
Скажу только, что Софи стала волком из-за Карла, который батюшкой ей приходится. А подробности как-нибудь мы узнаем) наверно хД
Франсуа не проживет так долго, что ты) никому кроме Карла это не доступно. Тайны, сплошные тайны) род у них деградирует, вот Франсуа такой беспечный, а Генрих мерзкий)
Ненене, Франсуа не волк) то что у него нет метки, мой косяк) как-то я это дело проглядела… бывает у меня такое, что игра вампиров по своему усмотрению делает волками)
Цитата:
Кстати о Лиссе. Может тот гарнитур с сердечками не приемлем для её возраста, но зато показывает читателям, что Лисса пока маленькая девочка, которая не повидала в своей жизни ничего плохого.
Так и есть) а еще призван показать, что она романтично-настроенная девушка, мечтающая о любви своего жениха. И шкатулка обязательно есть, как же не хранить подарки любимого)
Санса коварная стерва хД Максис, неужели я это о Сансе Старк
Какая любовь а аристократических браках? Это малышке Лиссе повезло влюбиться в будущего супруга, опять-таки повезло ли.
Ванир и носить на руках? Ну нееее.. разве что дочек
Лисса делает все, что говорит Ванир. Не общаться с Сансой? – Не буду. Собсно, в Институте у нее вообще такое желание отпадет) а Ванир против этого общения в первую очередь потому, что если эти две мадам сдружатся, то мисс Старк часто будет бывать в их доме, а значит, облизываться на Ванира, а зачем оно ему надо?)
Ну не, с Луви Ванир тоже был очень мил. Видимо есть у него пунктик «быть милашкой с девственницами» хД
Ванира собственные жертвы вообще не трогают, как мы могли уже успеть заметить) более того, он любит убивать, он испытывает наслаждение.
Пожалуй, Ванесса – единственный фактор, способный вывести из равновесия Ванира. Хотя не, есть еще Тэрри и Хоуп хД
Ну вот представь, нравится тебе какой-нибудь мужчина до чертиков, а он с другой шашни мутит, конечно, ты начинаешь соперницу не любить) а если ты Ванир, то соперника нужно убить) никто не имеет права прикасаться к его женщине, и пофиг, что женщина не в курсе, что ее уже в собственность записали)
И да, Ванир взял и влюбился в прабабушку, которая выглядит моложе правнучка.
Про шестого наследничка станет известно все-таки пораньше, чем этот самый наследник родится) ну и понятно, кто узнает.
Луви не надо жалеть) ей очень повезло, что Ванир ей не воспользовался, а вместо этого она встретила замечательного Джастина Тольди.
Цитата:
Мне очень понравилась новая обитель Ванира. Ты сама строила или скачала?
Скачала, сама я строить не умею вообще) какое общежитие ты шо, туда же незаметно училку не приведешь хД
Конечно, Ванирка выживет после прорезавшихся крылышек, мы ж еще не нарожали кучу детей но нет, история не повторится, и никакая женщина ему не поможет.
Ванир, Вэйлон, Вигго, Варис, Висенья… полно у нас народу, жаждущего получить VR хД нагнала туману и свалила, все как всегда))
Чайковский – собака, да) любимая собака Вирджинии)
Спасибо за огромнейший комментарий)
У нас нет границ, это точно, куда только меня не заносит))) даже в Средневековье занесет, хотя и очень нескоро))
Как и положено, все наследники/наследницы имеют общие черты, то бишь меня хД может они и не имели бы такого сходства, пиши про них разные люди, но мое я слишком присутствует в каждом из них)
Мне наоборот жальче расставаться с яркими героями, такими как Ник, они всегда привносят много острых моментов, а Сиенка довольно незаметная фигура повествования, хотя и ей удалось побывать в центре событий)
В последнее время я стала сентиментальна и желаю всем героям любви, так что ничего для Кери не потеряно но это вообще тайна)) я тоже Кери люблю, по-моему, в ней много от меня, удивительно, что многих читателей она бесит, мы же с ней няши хД
Пожалуй, да, все поколение у нас 16+. Но ты не переживай, тебе уже 16 исполнится, а я все еще буду писать от лица Ванира, моими-то темпами
Спасибо)
На деле у Ванира уже внуки а вообще, чего ждать? Женился, так рожай наследника, мало ли что может приключиться.
Ненене, без шубки Ване низзя, такое только Ваниру позволено видеть хД
Привет, привет, надолго к нам?
Вот ты бы не написала, я бы и не узнала, что скрины вернулись хД я уже, тяжко вздыхая, собиралась их перезаливать, а тут такое облегчение)
Продолжение все больше под угрозой, если честно… потому что мне все меньше хочется писать и снимать. Доигралась-то я уже до шестого наследника школьного возраста, но вот и все( Ладно, не будем жаловаться.
Деликатной быть не обязательно, я предпочитаю искренность) тем более, что ты тут не первая бесишься от Кери) мы с ней смирились и не обижаемся) образ удался на славу, наверно потому, что во многом похож на меня) ну честно, от моих поступков тоже часто приходится фейспалмить)
Оооо, ты что, родниться мы вообще любим, не желаете влезть в наше тугонабитое древо? на самом деле, Бридж у нас с Эвой очень различается, потом это станет заметно, наверно хД
Простите за кашу, но мы же Клан, нас должно быть ооочень много)) но нас стало уже так много, что мы перешли на родственные браки, дабы не пихать новых симов в древо хД но некоторым родни не досталось, это так, намеки, намеки
Сложно за Ванирыча писать, да… вот с Кери было легко, мы с ней как будто на одной волне хД а вот с маньяком-убийцей на одной волне быть сложновато)
Этот да, пойдет далеко… но все в рамках 16+, а то с форума нас попросят)
Обручать с детства мне вообще понравилось хД а все началось еще с Сиенки и Вольдемара.. ведь я выбрала ему невесту, когда он еще пешком под стол ходил))) то же было и с Кери) ну а с Ваниром мы решили выбор продемонстрировать всем)
Санса случайно получилась такой, какой получилась) но Мизинцу.. ты шоо, ну нет, он же старый
Отсутствие глюков в игре – вещь нереальная( С каждым отчетом скрины делать все сложней(
Спасибо, рада, что ты к нам заглянула)
Долго я снимала этот отчет, очень долго. Почти столько, сколько он охватывает, то есть три года За эти три года персонажи успели немало поменяться, так что не удивляйтесь, особенно это касается Хоуп
Красавица и чудовище
Моррис сегодня устраивал вечеринку, и я собирался на нее пойти. Кузенов решил позвать с собой, мне ведь нужно приглядывать за Вэйлоном, но он скучнее дуба, поэтому решено было взять и Делайлу. Хоуп все еще злилась, и заявила Моррису, что не придет. Ну, хорошо, я немного погорячился вчера, заявившись на пару в футболке «Immortals» и шапочке, как у Сева.
Я всего лишь хотел привлечь внимание. Но, кажется, немного перестарался, нервный тик кузины не входил в мои планы. Теперь приходилось быть ниже травы, тише воды, чтобы вымолить прощение. Что не сделаешь ради любимой женщины.
Вечеринка проходила в мужском общежитии, удивительно, что такой бабник, как Моррис, решил поселиться здесь, а не в смешанной, а еще лучше в женской общаге.
- Здорово, Бёрнс. – Дэйв самолично вывалился в коридор, чтобы нас встретить. Конечно, он ведь считает себя моим лучшим другом.
- Кажется, вечеринка в самом разгаре. – Из разных углов общаги уже доносится пьяный смех.
- Как всегда к твоему приходу. – Ну да, не люблю приходить к самому началу, когда все нерешительно толпятся у бочки с пивом.
- Делайла. – Кузине надоело стоять у входа. Она поспешила пожать руку Моррису и умчалась в самое сердце вечеринки.
Дэйв присвистнул, глядя на спину Дел. Тут же спохватился:
- Ты ведь не против, если я за ней приударю?
- Смотри, чтобы она тебя не ударила. – Знаем мы ее боевой характер. – Она боксом увлекается. – Моррис сглотнул.
- Я все же рискну. – Какие мы смелые.
- Валяй.
Вэйлон все это время стоял рядом, глядя в пол, как будто мы не его сестру обсуждали. Как вообще можно возлагать на это чудо какие-то надежды?! Но Ванессе, конечно, виднее. И вообще, мы сюда развлекаться пришли или как? Подталкиваю кузена к бочке с пивом, напою его и посмотрю, на что вообще он годен.
Он вообще хоть раз пил? А на вечеринках был? Он даже не знает, что такое стойка над бочкой с пивом. Пришлось наглядно демонстрировать.
С горем пополам, кузена я напоил, но все бестолку. Он как жался к стеночке, уткнув глаза в пол, так и продолжал. Он девушек вообще шарахался. Внешне-то он вполне ничего, а девушки любят скромных, так что на него как на мед слетались. А он, как ужаленный, убегал.
- Скажи мне честно, твой брат девственник? – Поинтересовался у Делайлы, которая веселилась на полную.
- Я свечку что ли держала? – Отмахнулась она. – Но, похоже, да. – Тяжело вздохнула Дел, глядя, как ее братец убегает от очередной дамочки.
- Нужно с эти что-то делать.
- Тебе-то какое дело? – Она права, вообще-то. Но мне скучно.
- Он портит мою репутацию. Мало ли, еще подумают, что все Ренкольны девственники. – Делайла прыснула.
- Ну раз тебя так волнует твоя репутация, то иди и лиши его невинности, а меня Моррис ждет.
- Ты ему не вмазала еще? – Удивительно.
- Еще успею. – И с усмешкой удалилась.
- Привет. – На ее месте сразу же образовались «двое из ларца, одинаковых с лица». Близняшки, короче.
- Привет. – Задумчиво перевожу взгляд с девушек на кузена и обратно.
- Не хочешь поразвлечься? – Одинаковые улыбочки.
- Вы случайно не синхронистки?
- Как ты догадался? – Хихикнули близняшки, переглянувшись.
По-хозяйски кладу руки им на талии и указываю в сторону Вэйлона:
- Возьмем его с собой?
- Боишься не справиться в одиночку? – Девушки продолжают хихикать.
- Не гоже не поделиться такой удачей с другом. Правда, он немного скромный – Они снова хихикают. Какие смешливые. – Я беру его, вы пиво – встречаемся на улице.
На том и порешили. Уговаривать Вэйлона уйти не пришлось, он сам мечтал сбежать. Да что уж там, его вообще не сложно заставить что-либо делать.
Я усадил его на заднее сидение своей машины, пока садился сам, явились и близняшки. Девочки оказались смекалистыми, запрыгнули на заднее сидение, зажав Вэйлона с двух сторон, чтобы не дать путей отступления.
- Надеюсь, ты не против, что мы по пути подбросим девушек. – Кинул я ошарашенному кузену, потому как девушки активно начали прижиматься и предлагать выпить. Ну а он не умеет отказывать.
Вообще не умеет.
Она попала в самый настоящий ад. Они называют это «Институт благородных девиц», а стоило назвать «Каторга». Три года заключения в самой настоящей крепости с высокими стенами и рвом. Нельзя покинуть этот острог, нельзя пригласить гостей. У заключенных даже была своя форма: черное платье до колен с белым воротничком, тонкие высокие каблуки, неприметный маникюр. Минимум косметики, из украшений только небольшие серьги, волосы собраны в прически. Косметикой она итак не пользовалась, волосы распускала только на ночь, а вот с кольцом, подарком Ванира, пришлось расстаться. Это было куда сложнее, чем ходить на каблуках, что у нее совершенно не получалось.
Она вообще была самой неудачливой ученицей из их класса. Хуже была разве что Айгуль, пухлая, неуклюжая, не очень привлекательная девушка. Наверно, на почве своих неудач они и сдружились.
- Зачем ты дружишь с этим пугалом? – Удивлялась Санса, у которой все получалось идеально.
Санса была здесь, как рыба в воде. Воспитатели нахваливали ее, девушки восхищались и благоговейно заглядывали в глаза. И ей никогда не доставалось указкой от мадам Вэйст. У Алисандры же все тело было в синяках.
- Леди должна быть изящной. – Не уставала повторять мадам Вэйст, ударив по очередной сгорбленной спине или неправильно лежащей руке. Восемь из десяти ударов приходились на Алисандру.
Но она терпела, позволяя слезам появиться лишь под покровом ночи, когда никто не сможет их разглядеть.
Каждую ночь она молилась всем известным богам, чтобы ее выпустили отсюда. И каждую ночь забирала свои молитвы назад. Каждое утро она вставала только ради него. Каждый синяк терпела ради него. Она готова была провести здесь и десять лет, только бы он поцеловал ее и назвал своей женой. Только бы он не забыл ее.
Лекции по правоведению вела молодая аспирантка. Жутко сексуальная. Естественно, на лекциях я думал вовсе не о праве. Точнее не о том праве, о котором она рассказывала.
- Мистер Бернс, у вас «В». – Кэтрин раздавала результаты тестирования. – Я написала вам ваши ошибки.
Класс был ошарашен, кажется, впервые я получил не «А+». Мне всего лишь захотелось позаниматься дополнительно. С Кэтрин. Моими правами на ее тело.
«Вы забыли указать пункт, что преподавателям запрещено встречаться с учениками» - Красной пастой значилось в моем тесте. Забавно, как будто я собираюсь с ней встречаться. Кажется, она не знает разницу между словами «секс» и «отношения». В таком случае, она меня более не интересует.
- Возможно, мне стоит еще раз рассказать вам эту тему. – Продолжает Кэтрин. Или все-таки знает?
- Итак, профессор, когда наше дополнительное занятие? – Поймал я Кэт после лекции.
- Можете выбрать время сами, мистер Бернс.
- Тогда сегодня в девять. У меня. – Возразить она не успела, потому что меня и след уже простыл.
Ровно в 21:00 раздался звонок в дверь. Какие мы пунктуальные.
- Прошу, профессор, проходите.
- Кажется, мистер Бернс, все даже запущенней, чем я думала. Дополнительные занятия проводятся в библиотеке. – Хитро прищурилась аспирантка, проходя в гостиную.
- Но с таким запущенным случаем ведь можно позаниматься и на дому? – Также хитро улыбаюсь я.
- Боюсь, у меня просто нет выбора. – Притворно вздыхает Кэт. – Для начала нам необходимо определить ваши проблемные зоны. Я буду задавать вам вопросы, а вы на них отвечать.
- Профессор, позвольте внести корректировки в ваш метод. – «Профессор» удивленно подняла брови. – Если я буду давать правильный ответ, вы будете снимать с себя какую-нибудь часть одежды. Если же неправильный, то раздеваться буду я.
- Боюсь, мистер Бернс, вы слишком скоро окажетесь голым.
- Если вас не смущают обнаженные мужчины, то не вижу проблем. – Она рассмеялась.
Через полчаса смеялся уже я. Я не снял даже футболки, а вот на Кэтрин осталось лишь нижнее белье. И сейчас ей предстояло снять что-то еще. Ну да, я подготовился.
Я не стал ждать, пока она выберет, что снять первым. Я просто снял с нее все. Люблю дополнительные занятия.
- Когда мы были в Париже, Джеймс поднялся на самый верх Эйфелевой башни и оттуда крикнул, что любит меня. – Рассказывала Джессика.
Была ночь, и девушки, как всегда, рассказывали о своих самых замечательных кавалерах, которые ждут их за стенами крепости. Каждая старалась показать своего суженого в более выгодном свете, чем другие. Даже Айгуль принимала участие, хотя жениха у нее и не было. Но больше всех усердствовали Санса и ее лучшая подруга, Джессика.
- А Генрих впервые признался мне в любви, когда мы катались на лошадях под звездами… - Заговорила Санса. Это, конечно, звучит не так громко, как слова Джесс, зато более правдоподобно. – Мой Генри вообще очень романтичный, правда, Алисандра?
Все уставились на нее. И что ей сказать? Что она никогда не замечала романтических настроений от брата или соврать, чтобы не портить отношения с будущей родственницей? Она просто пожала плечами.
- А как Ванир признался тебе в любви? – Продолжала донимать ее Санса.
И ведь она прекрасно знает, что никак. Она просто хочет утвердить свое превосходство. Ванир был прав, она совсем не мила.
*тук*
- Что это? – Милли настороженно покосилась в сторону двери.
*тук*
Остальные девушки тоже начали нервно поглядывать на дверь, никому не хотелось быть наказанными мадам Вэйст.
*тук-тук-тук*
- Это от окна! – Восклицает Мадлен, и все торопятся выглянуть в это самое окно.
Все, кроме Алисандры.
- Там кто-то есть.
- Это парень!
- Он кидает камнями.
- Давайте откроем окно.
- Он симпатичный.
- А если Вэйст придет?
- Как он попал сюда?
Наперебой говорили девушки. Алисандре хотелось спать, а не слушать этот балаган. Они все же открыли окно. Внезапно Санса отошла от окна и зло уставилась на Алисандру. И тогда она поняла, что только один мужчина мог пройти и камень, и воду, чтобы сдержать свое обещание. Она подошла к окну, внизу действительно стоял Ванир.
- Что ты здесь делаешь? – Спросила Алисандра. Сердце ее бешено колотилось, ведь он сделал невозможное, проник на территорию. И сделал это ради нее.
- Я же обещал прийти. – Улыбнулся Ванир. - И вот я здесь. И не с пустыми руками. – В руках вампира показалась бархатная коробочка. Он подбросил ее, и Лисса поймала. – Они подходят к твоим глазам.
Аккуратно она открыла коробочку, на красном бархате лежало, нет, не кольцо, ведь его пришлось бы спрятать в тумбочку, там были серьги. Небольшие и изящные, такие, какие она сможет носить в Институте. Девушки вокруг издавали восхищенные возгласы, а Санса скрежетала зубами.
Послышались шаги на улице, это приближались охранники.
- Кажется, мне пора. - Ванир снова улыбнулся ей. – Увидимся, на твоем выпускном. – Перед тем, как скрыться из виду, он приложил правую руку к сердцу, затем к губам и послал воздушный поцелуй.
Она засыпала самой счастливой, прижимая к груди его подарок. И даже Санса не смогла уменьшить бурлящее внутри счастье жалобой мадам Вэйст.
Весь следующий месяц Алисандре предстояло прислуживать остальным девушкам за едой. А после трапезы ей приходилось убирать со столов. Но разве это сравнится с поблескивающими в ее ушах бриллиантами. Она принимала свое наказание с улыбкой, назло завистницам.
- Ой, что это. – Санса «случайно» смахнула со стола тарелку. Фарфор со звоном раскололся, еда разлетелась по полу, но даже это не могло удручить Лиссу.
- Вероятно, твоя потерянная честь. – Ответила она обидчице.
Какими бы пафосными не были речи ее одноклассниц, какими бы романтичными и прекрасными не казались их отношения, ни один из этих «принцев» не совершил для своей дамы такого «подвига», который сделал ее Ванир. Потому что он не такой, потому что он лучший. И она станет лучшей для него.
- Ты правда встречаешься с училкой? – На соседний стул плюхнулась Дэлайла.
Спокойно попить кофе мне не удастся.
- «Встречаешься» слишком громкое слово. Она всего лишь дает мне дополнительные занятия, я немного отстаю по ее предмету. – Спокойно отвечаю кузине.
- О, не думала, что у тебя есть с Этим ммм.. предметом какие-то проблемы. – Фыркнула Дел.
Что поделать, если читать лекции Кэтрин совершенно не умеет, зато на дополнительных занятиях она на высоте. Да, да, я помню, чем закончился мой прошлый роман, но зеленые глаза Кэт и ее каштановые волосы… Пожалуй, действительно придется убить ее, чтобы остановиться.
- Это с чем у тебя проблемы? – Сев, как всегда, подошел бесшумно, зато собрал множество заинтересованных девчачьих взглядов.
- Я слышал что-то про роман с училкой. – За Севеном показывается лохматая шевелюра Снейка.
Оба волка усаживаются на свободные стулья.
- Снейк. – Приятель протягивает Делайле руку. – А как зовут прекрасную даму, раз уж Ванир забыл про свои джентельменские замашки и не желает нас представить?
- О, он вообще не считает нужным меня кому-либо представлять. – Пожаловалась на меня Дел. – Я Делайла, имею несчастье быть кузиной этого невоспитанного парня. – Кивок в мою сторону.
Месть моя была бы страшна, если бы за последние пару месяцев я не проникся симпатией и к этой кузине. Становлюсь слишком мягким.
- Это Севен. – Я кивнул в сторону друга.
- Так что там с училкой, почему я не в курсе? – Вспомнил Сев после обмена любезностями.
- Она настолько хороша, что ты решил закрутить роман? – Поддакнул ему Снейк.
- Уверен, у нее каштановые волосы и зеленые глаза. – Сев внимательно смотрел на меня.
Делайла рассмеялась:
- Он что, всегда выбирает одинаковых?
- О, да, у него к ним непреодолимая тяга. Вероятно, страдает неразделенной любовью к Хоуп. – Очень остроумно, Сев. И она, кстати, не шатенка теперь.
- У нас взаимная любовь. Особенно она любит, когда я надеваю футболку «Immortals». – Чертова спина снова чешется.
Но он прав, это клиника, пора с этим покончить.
- У меня дела. – Поднимаюсь и ухожу.
- Ты бросил правоведичку-истеричку? – Сегодня на химии мы были в паре с Хоуп, что случалось редко, обычно она предпочитала Лору.
- Ты такая добрая, Хоуп. И с каких пор тебя интересуют подобные сплетни?
- С тех пор, как ты вдруг вспомнил, что обручен. Видишь ли, эта истеричка теперь жаждет, чтобы мы все, во главе с тобой, завалили ее предмет. – Прошипела Хоуп.
- Меня-то ей точно не завалить, а вот вас вполне возможно. – Пожимаю плечами, за что получаю болезненный тычок в бок. И не могу сдержать ухмылку.
- Не мог вспомнить о наличии невесты после экзамена?
- Нет, не мог. – А то сам бы стал истеричкой. – Пожалуйтесь в деканат на ее невменяемость.
Хоуп одарила меня убийственным взглядом.
- Хорошо, я предложу этот вариант Моррису.
В итоге Кэтрин отправили в академ, а экзамен всем проставили автоматом. Могли бы и спасибо сказать.
Спать стало совершенно невыносимо. К снам о русалке, лица которой я так и не могу увидеть, прибавились и сны с участием Ванессы. Я вижу ее, но не могу прикоснуться, я вижу, как ей обладают другие, но не могу остановить. Снотворное не помогает. Но я знаю, что может избавить хотя бы от одного сна. Хотя бы временно.
Я не убил Кэтрин сразу, хоть и очень хотелось, потому что убийство в студгородке привлекает слишком много внимания. А вот убийство в Бриджпорте – обычное дело. А Кэт живет именно там. Более того, в самом злополучном районе, где каждая ночь заканчивается убийством. И у нее еще хватает мозгов выходить из дома ночью. Удивительно, что ее не убили до меня.
- Ванир? – Удивленно смотрит на меня, когда я прижимаю ее к стене.
- Скучала? – Смотрю в зеленые глаза. Она даже волосы также завивает.
- А ты? – Дрожит. Этого мало.
- Ужасно. – До боли сжимаю ее бедро.
- Мне больно. – Шепчет она. Начинает что-то понимать. Этого тоже мало.
- Недостаточно больно.
- Ванир, что ты делаешь? – Страх все больше овладевает ей.
- Ничего особенного. Лишь то, что я люблю больше всего. Ты была неплоха в постели, но истинное наслаждение мне может принести лишь убийство. – Достаю кинжал.
Страх и паника. Она даже не может закричать. Да и вряд ли кто-то придет на помощь.
- Ванир, пожалуйста, не надо…
- Надо, Ванесса, надо.
- Но я не… - Не даю договорить, направляя кинжал в самое сердце.
Медленно, мучительно медленно для нее, ввожу кинжал все глубже, все ближе к сердцу. Непередаваемое наслаждение видеть дикий страх в зеленых глазах.
- Прощай, Ванесса. – Последнее движение, и она падает мертвой.
Этим утром я спал как младенец.
- Позвольте представить вам лучшую выпускницу Института благородных девиц, мисс Алисандру Бурбон. – Вещала директриса.
Холостые мужчины, приехавшие специально, чтобы подыскать невесту, моментально обратили свой взор на юную леди. Она посмотрела на родителей, они были горды за нее. Посмотрела на Ванира, он тепло улыбался и тоже был горд. Алисандра готова была взлететь.
Когда церемония вручения дипломов закончилась, к ней подошел Ванир:
- Мисс позволит пригласить себя на танец?
Они кружились среди других пар, и Лисса не могла отвести взор от своего партнера.
- Ты все еще хочешь стать моей женой? – Внезапно спросил он.
- Да. – Ни секунды не медля, ответила она.
- Неужели не приглянулся никто из холостых женихов?
- Нет.
- Тогда, мисс Бурбон, прошу вас стать моей женой.
- Я согласна. – Сердце бешено стучало в ее груди.
- Не торопись с ответом, подумай хорошенько. Я не принц, о котором мечтают романтичные девушки. Я никого не люблю, не могу насытиться одной единственной женщиной, я легко отбираю жизни. Ты уверена, что готова взять меня за руку и пройти долгий и трудный путь длиною в жизнь? Не торопись, если скажешь «да», обратного пути уже не будет.
- Но я все равно говорю «да». Здесь, в Институте, меня научили мириться с трудностями, научили преодолевать их. Рассказали, что основа брака – не любовь, а уважение. Да, Ванир, я готова взять тебя за руку, родить тебе сына, стать надежным тылом, домом, ни в чем не попрекать и быть верной женой. – И я счастлива.
Тайное венчание у черта на куличках - что может быть романтичней. И чем меньше народу, тем больше кислороду. Залог успешной свадьбы – отсутствие раздражителей. Это ведь такой знаменательный день, он должен запомниться на всю жизнь, все должно пройти идеально и бла-бла-бла. Для Лиссы день и правда важный, даже мамам с утра слезами обливается. Наверно, вспоминает свою с отцом. Насколько я знаю, там тоже было мало гостей. А Ренкольнов так и подавно не было. Хотя и у меня на свадьбе их не будет, маман с Тэрри ведь Бернсы-Ренкольны. Будет еще парочка Бурбонов, ну и Бернсов, конечно.
Естественно, в церковь я прибыл первым. Наблюдать за сборами женщин у меня просто не хватило терпения. К счастью, рожден я был мужчиной, и завывания на тему, этот материал с этим не сочетается мне чужды. Так что у меня есть шанс немного побыть в тишине и одиночестве.
- Наслаждаешься последними холостяцкими минутами? - Первым из гостей, конечно же, пришел Сев. Его-то не тормозят дамы. - Не понимаю, зачем обременять себя подобными узами.
- Если ты переживаешь, что нашим вылазкам придет конец, то можешь выдохнуть.
- Ни на секунду не сомневался, что ты не станешь надевать на себя пояс верности. - Ухмыляется друг.
- Что же тебе мешает последовать моему примеру? - Ответная ухмылка.
- Зачем торопиться. - Пожимает плечами друг.
- Привет, Севен. - Рядом из ниоткуда нарисовалась почти совершеннолетняя Анна Терезия. До 18 есть осталось всего пару месяцев. Надо сказать, я все еще немного переживаю, что в день рождения она устроит оргию. Ее фигура, которая никогда не казалось детской, стала еще сексуальней. А наряды не стали менее откровенными. Кажется, Сев не видел Тэрри уже три года, можно было заметить, что он впечатлен.
- Привет, красавица, мы знакомы? - Неужели он правда это говорит?
- Вас представить? - Саркастически вопрошаю я, напоминая другу, что Анна все еще моя сестра, и что я все еще против их потенциальных сексуальных отношений.
К счастью, моя сестра все же не способна вскружить Севену голову, чтобы он пожертвовал дружбой со мной ради секса.
- Валькери. - Кузен целует руку маман. Аристократ же.
- Может, теперь и на меня кто-нибудь обратит внимание? - Голос сзади заставил всех обернуться.
- Кто эта женщина? - Обалдело спросил я у Севена.
- Понятия не имею. - В тон мне ответил кузен.
- Очень смешно. - Отозвалась Хоуп.
Да, это была она. Но в длинном до пола платье. Уверен, раньше такого с ней не случалось.
- Меня окружают удивительно красивые женщины. - Приступы нежности мне не свойственны, но здесь и сейчас рядом со мной самые близкие и дорогие люди, а день вроде как мой, так что я сделал еще более шокирующую вещь – сгреб всех трех женщин в охапку и крепко прижал. Они настолько офигели, что даже ничего не сказали. Спасибо Севу, у виска не покрутил. Когда я выпустил женщин, в церкви появились Карл с Генриеттой, а значит, время начинать церемонию.
Да, это все наши гости. Хотя есть еще Франсуа, но он с дочерью, готовится вести ее к алтарю. Санса, совершенно случайно, попала в больницу, так что любимый мой Генрих сидит рядом с невестушкой. Филипп с Жаклин уехали по делам и приглашения к ним почему-то не дошли. Как и до Ванессы.
Что должен чувствовать мужчина, когда стоит у алтаря, а по проходу между сидений к нему направляется девушка в белом платье? Восторг? Трепет? Чувство ответственности? А что чувствовал я, глядя на сияющую от счастья Лиссу, принимая ее слегка подрагивающую руку из руки Франсуа? Удовлетворение, что здесь нет Ванессы. И чувство выполненного долга.
После торжественной части, как водится, следует пир на весь мир. Хотя я бы предпочел уйти в загул с Севом. Но нет, надо сидеть во главе стола, выслушивать поздравления и держать за руку жену. Севену намного веселей, он сидит рядом с Хоуп, спаивает ее шампанским и развлекает разговорами. Пока только разговорами. Если им можно, почему мне нельзя с Ванессой? Что за бред. Они на это не пойдут. А мне надо сосредоточиться на жене. Карл ведет увлекательную беседу с маман, судя по тому, что она с интересом его слушает. И даже Анна не скучает, она решила зафотографироваться до смерти. Кажется, выпитое шампанское так ударило всем в голову, что Тэрри с Хоуп даже забыли о взаимной неприязни и в обнимку позировали фотографу. И, конечно, Севен пристроился с ними.
- А когда папа придет? - В очередной раз за вечер спросила кузина.
- Я не приглашал Логана и Данию. - В очередной раз отвечаю.
Хоуп расстраивается и уходит подальше, где ее ловит Сев с очередным бокалом шампанского. Не нравится мне это. Нормальный брат не должен спаивать сестру. Хотя кто тут нормальный.
В общем и целом все прошло неплохо, даже самым лучшим образом. А меня ждет еще одно развлечение - отчаянно краснеющая Лисса на брачном ложе.
Он вообще хоть раз пил? А на вечеринках был? Он даже не знает, что такое стойка над бочкой с пивом. Пришлось наглядно демонстрировать.
Фигассе, Ванир владеет секретом левитации? Или это крылышки уже прорезались? Как-то слишком безболезненно... Хотя меня удивляет не столько стойка над бочкой (ну в самом-то деле, стоит ли удивляться сверхъестественному, читая Ренкольнов?), а тот факт, что в такой позе выпитое до сих пор не попросилось обратно)
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Тебе-то какое дело? – Она права, вообще-то. Но мне скучно.
- Он портит мою репутацию. Мало ли, еще подумают, что все Ренкольны девственники.
О, это, конечно же, величайший несмываемый позор Действительно, вдруг и самого Ванира, оприходовавшего половину города, за компанию в девственники запишут?
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Ну раз тебя так волнует твоя репутация, то иди и лиши его невинности,
Ну надо же, Ванир понял совет лишить кузена невинности... правильно. А жаль, я люблю слэш
Да уж, и тут Санса прицепилась. Конечно, из всех девиц этого пансиона она самая что и на есть благородная Жалко Лиссу. Ещё более жалко от того, что она переносит всё это ради того, кто её не любит, но кого любит всем сердцем она. Хорошо, что при этом её прелестная головка не забита романтической чушью на тему "брак - это высшее проявление любви, а любовь не умирает". Теперь я понимаю, почему Ванир выбрал именно её. Послушная, беспроблемная и "безоглядно влюблённая" наивная девочка, готовая ради него хоть встать на каблуки, хоть взойти на костёр. Да вот стоит ли он того? Пока покорная Алисандра будет гладить мужу рубашки и рожать детей, он влюбится в кого-нибудь менее скучного. Именно влюбится, а не захочет, как Ванессу (да и её не потому ли только возжелал, что нельзя?).
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Я же обещал прийти. – Улыбнулся Ванир. - И вот я здесь. И не с пустыми руками.
Ах, какой молодчина! Выгадал же момент, когда и с чем эффектно появиться. Но в любви таки не признался. А то поверит ещё, чего доброго...
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Ой, что это. – Санса «случайно» смахнула со стола тарелку. Фарфор со звоном раскололся, еда разлетелась по полу, но даже это не могло удручить Лиссу.
- Вероятно, твоя потерянная честь. – Ответила она обидчице.
Ай, молодец! Характер проклюнулся, не ожидала...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Для начала нам необходимо определить ваши проблемные зоны.
Сразу в голову полезли пошлые мыслишки
Цитата:
Сообщение от Serenity
В итоге Кэтрин отправили в академ,
По беременности? Молодец Ванирка, постарался на славу
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Надо, Ванесса, надо.
Так вот почему... И как я сразу не догадалась? Да, похоже, парень глубоко увяз. Только теперь стало понятно, почему отчёт называется именно так.
Но почему он до сих пор не удовлетворил свою страсть? Когда это Ванира останавливали запреты или какие-то жалкие моральные устои? Гулять от невесты и после устранять любовниц ему, значит, не стыдно, а совратить Ванессу - фи, какой разврат, благородный мальчик не падёт столь низко Или он догадывается, что, заполучив её, сразу потеряет интерес?
Цитата:
Сообщение от Serenity
Надо сказать, я все еще немного переживаю, что в день рождения она устроит оргию.
А я в этом не сомневаюсьНет, возможно, я плохо знаю Анну, но разве ж можно упустить такой прекрасный повод потроллить брата?)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Санса, совершенно случайно, попала в больницу, так что любимый мой Генрих сидит рядом с невестушкой.
Совершенно, ну совершенно случайно
Не ожидала, что они поженятся так быстро. Я-то надеялась увидеть свадебный переполох, как и гласит оглавление, чуть позже. Тогда кто же будет в соответствующей главе?
Теперь по скринам. Хоуп потрясающе идёт блонд. Зачем она снова перекрасилась на свадьбе? С тёмным цветом и причёской ей намного хуже. А вот Терри... Зачем она так изуродовала свой прекрасный блонд? Бунт против брата?
Свадьба красивая. Понравилось, что у всех гостей разные выражения лиц: одни плачут, другие умиляются. В TS2 такого нет Только почему невеста такая недовольная? Каблуки? Согласна, я их тоже ненавижу.
Очень интересно, что Аннушка отколет после/во время совершеннолетия. И, разумеется, отношения бабушки с правнуком)
Серьезно?))) Никогда бы не подумала)))) Может, в ооочень преувеличенном виде?)
Цитата:
не желаете влезть в наше тугонабитое древо?
Я бы с радостью, но до четвертого поколения у меня все распланировано, а вот пятое.. хмм))) Можно детали в лс?
Цитата:
Мизинцу.. ты шоо, ну нет, он же старый
Я просто его обожаю) И мне пофиг, что он старый Просто они идеальны вместе))
Ванирка отрывается по полной Блин, вот ты говоришь, что тяжело писать за него, но я опять офигеваю от того, как классно он у тебя выписан. В него, с этими фразочками, манерами, актерским мастерством и восприятием мира (и убийствами как в порядке вещей)), вполне веришь. У меня-то вся молодежь разговаривает как на светском приеме, все такие порядочные, мне как-то совесть не позволяет вставлять грубые словечки
Как Ванир мастерски располагает к себе свою будущую невесту, я просто диву даюсь. Кстати, очень нравится скрин, где он тайком пробрался к ней под окна)
И вот опять, мне он напоминает сериального Декстера, только цели у того были поблагороднее) Но выбор дамы сердца очень похож, но оттого не менее реалистичен. Все так и надо. Он не должен выделяться, должен быть женатым и с детьми, а сам будет творить свое темные делишки) И меня интересует одна деталь, которая, скорее всего, раскроется со временем. Каким именно прикрытием станет для него семья: тем, что никогда не узнает правды, или тем, что будет от него страдать? Или еще хуже, волею случая поплатится жизнью.
Здоровская свадьба, очаровательные жених и невеста, гости. Поздравляю молодоженов..мм, нет. Пожалуй, поздравляю Ванира с официальным прикрытием, а Лиссе желаю стальных нервов и терпения)))
А училка секси Я надеялась, что Ванир подольше с ней покрутит, но его любовь к убийствам, похоже, перекрывает все остальные чувства)) Ну и, кхм, я специально никак не комментировала его влечение к Ванессе, просто не знаю даже, что сказать. Пожалуй, я просто подожду дальнейшего развития событий ))
В симс 3 все владеют этим секретом левитации и мастерски заливают в себя пиво, простите, сок, находясь вниз головой)
Ну не, с половиной города мы еще не переспали, не так уж и мало там жителей)
Цитата:
Ну надо же, Ванир понял совет лишить кузена невинности... правильно.
Кто знает, что подразумевала сама Делайла
Цитата:
Хорошо, что при этом её прелестная головка не забита романтической чушью на тему "брак - это высшее проявление любви, а любовь не умирает"
И хорошо, что она не надеется, что стерпится - слюбится, что он изменится и блаблабла. Но ведь и ей может однажды захотеться, чтобы ее любили.
Мы слов на ветер не бросаем, так что никаких признаний в любви, тем более ради публики.
Цитата:
Сразу в голову полезли пошлые мыслишки
И не зря хД
В академ не только по беременности отправляют, что уж там) но даже если Кэт и оказалась беременна, мы об этом не узнаем.
Зачем Ванирке Ванесса против ее желания? Она-то точно не захочет с правнуком переспать.
Никаких оргий на совершеннолетие Анны не будет) вообще оргий не будет)
Свадебная лихорадка – это отчет от лица Ванессы, которая расскажет нам о том, как недовольна другими Ренкольнами)
Я тащусь от новой прически Тэрри, так что никакой это не бунт)
Где невеста недовольная?Оо я что-то не заметила.
Спасибо за комментарий.
Серьезно?))) Никогда бы не подумала)))) Может, в ооочень преувеличенном виде?)
Не знаю, мне кажется, мы с ней очень похожи)
Цитата:
Я бы с радостью, но до четвертого поколения у меня все распланировано
Кхм, у нас уже шестое родилось но некоторые из пятого поколения еще без пары, ага)
Цитата:
Я просто его обожаю) И мне пофиг, что он старый Просто они идеальны вместе))
Сегодня как раз читала, как он забрал ее со свадьбы Джоффа, вспомнила их поцелуй в кино, и фуфуфу)) не вижу я их вместе)
Мне кажется, фразочки у нас у всех одинаковы хД но убийц не так много, хотя как сказать хД а где у нас грубые словечки? Модераторы бдят, никаких грубостей низзя)
У Ванира тоже вполне благородная цель – месть, подумаешь, по пути еще пару десятков трупов сделали.. надо же подготовиться к встрече с Глорией хД
Ты милашку Декстера назвала в честь убийцы?
Ванир принимает твои поздравления, а Лисса пожелания))
Даааа, убивать Ванир любит даже поболе секса… Извращенец)
Спасибо за комментарий)
Ну не, с половиной города мы еще не переспали, не так уж и мало там жителей)
Когда Ванира это останавливало? Судя по отчёту с близняшками, количество его не смущает
Цитата:
Сообщение от Serenity
В академ не только по беременности отправляют, что уж там)
Ну, я уходила в академ и знаю, что это совсем не просто. Все остальные допустимые варианты ещё хуже, поэтому беременность была первым, что пришло в голову. Хотя идея с нерождённым наследником Ренкольнов, которого, сам того не зная, убил отец, мне нравится. Люблю драму
Цитата:
Сообщение от Serenity
Но ведь и ей может однажды захотеться, чтобы ее любили.
Вот-вот, я сама об этом подумала. Кризис среднего возраста (да и просто желание быть любимой) никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Она-то точно не захочет с правнуком переспать.
И неужели он не сделает так, чтобы она захотела?)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Где невеста недовольная?Оо я что-то не заметила.
Тут, например (хотя сама картинка и идея с отражением в зеркале бесподобна) и здесь. Наверно, я плохо знаю анимацию третьих симсов, но почему-то сразу подумалось о недовольстве. Или как минимум усталости, что вполне объяснимо.
Да, кстати, а малыш с новогоднего бонуса - он в кого такой чёрненький? Гены бабушки Валькери или Лисса от природы брюнетка?