The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне кажется, дом на берегу моря - это мечта! Свобода! Свобода творить и мыслить, наслаждаться закатами и рассветами, ночными купаниями и легким утренним бризом! А еще ночью смотреть на свезды!
Дом построен для одного творца, ну , возможно еще присутствие музы!
всё началось с того, что я на деле решила проверить догадку с 1 квартирой во многоквартирном доме.
во время постойки вырисовался характер хозяина, хотя его самого в природе ещё нет Он художник, молодой, но уже не очень начинающий, кроме того музицирует на рояле, и в последнее время увлёкся лепкой из глины... Мальчик одарён творчески явно Чую скоро захочет фотографировать, что ж, он быстро учится, и я думаю у него получится.
Так вот, мы только что заехали.
начнём со 2-го этажа.
эти диваны не для отдыха, а для работы. :lol: поймите правильно
Общий вид,
справа "уголок художника". я постаралась дать ему всё, что нужно, но если чего-то не хватает в этом интерьере, прошу мне сказать
спальня
так, этаж 1. в пустой прихожей пока ничего нет, кроме кучи багажа
ванную покажу, чтобы никто не говорил, чтоя плохая хозяйка
далее зона кухни:
зона столовой:
далее мягкий "уголок" отдыха
вроде как общий вид:
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
Лилиан, Мне было бы непросто быстро адаптироваться к такой резкой смене цветов. Спальня и рабочая зона - очень лёгкая светлая гамма, а кухня и зал уже давят обилием бордового, мне кажется, не очень подходящая атмосфера для творческого человека.
Что касается "уголка художника", я бы добавила его работ или материалов, с которыми он работает, или того и другого это же творческий человек, а у творческого человека должен быть творческий беспорядок.
И еще, можно добавить света - все таки для подобной работы нужно качественное освещение. А также шторы поплотней, чтоб солнце не мешало процессу (тут в зависимости от расположения мольберта и прочего)