Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
bragina, это я по страшному тупила
всё - только сейчас поняла, куда именно надо было скачанные предметы ставить. Нашла я эту папку Downloads на диске С
Цитата:
Сообщение от bragina
А у меня такой вопрос,в какой же папке тогда твои скачанные вещи находятся?
а я эту папку в самой игре создала, т.е. на том диске, где сама игра стоит
Помогите...
Когда у меня были "сезоны" и "путешествия" все шло нормально, потом я их стерла и установила "аппртамент". Туда тоже нормально всё загружались, и в какой-то момент новые скаченные вещи не поступали в игру, при чем старые скаченные там все еще оставались...
Вчера "апартамент" удалила, вместо них поставила "фри тайм". Скачала новые прически одежды и т.д., ничего нигде не высветилось (в игре, в соседствах в меню настроек тоже ничего не отображено), а в папках такая вот картина:
1.
2.
3.
Что я делаю не так? Помогите, уж очень надоели Максивские Т_Т
Последний раз редактировалось Poll[y], 28.06.2009 в 21:32.
Poll[y], судя по твоим скринам папка Downloads находится не в том месте.Должно быть Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads,а у тебя Игры\Тне Sims\ The Sims2 free time(это неверно).
bragina, у меня всего один аддон сейчас, фритайм, у меня эта папка уже где толкьо не побывала х) Сспасибо за подсказку, может что-нибудь и выйдет, сейчас попробую и отпишусь)
у меня папку \EA Games\ заменяет "Игры"
Добавлено через 26 минут bragina, а можешь показать, как у тебя? просто у меня на компе вообще нет папки EA Games... но игра идет
Добавлено через 28 минут
Аааа, всё-всё, поняла!! Спасибо большое )))) я просто заходила не в мои документы, а в папку, куда игра устанвоилась... все, теперь все идет ))) ещё раз спасибо)))
Последний раз редактировалось Poll[y], 28.06.2009 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят помогайте у меняпосле переустановки гры и переноса районов и Даунлоада пропала чать вещей...точнее общий объем Даунлоада как и прежде 8 Гигов но в каталоге видно кк то очень избирательно предметы например только каску стен или пол а мебели нет хотя меши все 100% гарантию даю на месте и файлы были просто закачены а не инсталированы. =((9 ничего не понимаю...
Когда устанавливала доп. объекты - там уже был выбран правильный путь ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads.Я ничего не меняла.Хотя этой папки Downloads у меня не нет! Всё куда то установилось но в игре этого нет. Теперь я знаю что эту папку нужно создать самой.А как мне удалить то что я уже установила?! Я не знаю куда оно распаковалось,А удалить обязательно нужно - потому что места на повторную установку не хватает
Sele_n_k_a, если путь был установлен по умолчанию и ты ничего не меняла,как вариант распаковать любой архив и перед тем ,как нажать ок или отмена, посмотреть внимательно путь
Я скачала много новой еды и теперь происходит вот что....Когда сим готовит какоето блюдо:когда он его перчит,солит,режет, ставит в духовку всё идёт нормально но когда приходит время снимать блюдо с плиты у меня вместо миски с едой только пустая тарелка которая через 2-3секунды изчезает!Помогите Пожайлуст-а-а-а-а
Последний раз редактировалось Татьяна 1, 17.07.2009 в 09:46.