ХоРоШаЯ, я думаю это у всех так, я когда открываю коробку поз через SimPe, у меня идет загрузка до половины зависает через минуты две все нормально, все загрузилось, попробуй, и скажи получилось или нет.
Минуты две?! Мне б такое счастье! Я тоже подумала, может, у всех так, и решила подождать. Кучу дел переделала, а через полтора часа ничего не изменилось...
Angel7, ну древо, к сожалению почему-то не меняется. У меня тоже так было. Я, правда, подумала, что это потому что и родители и ребенок находятся все во взрослой категории. Но, видимо, не в этом дело.
Люди, есть ли програма, которая может открыть Пакагеры из Симс 3, при отсутствии Симс 3. Или туториал, о перетаскивании обьектов из Симс 3 в Симс 2! (А НЕ НАОБОРОТ!)
Люди подскажите пожалуйста....включаю SimsPE мне вылазеет окно программа поддерживает только торжества каталог.....я начинаю искать 3d предметы...он виснеет и все....нехочется только из за симсРЕ удалять все дополнения и катологи....помогите пожалуйста буду очень вам признательна!
Почему у меня в SimPE отображаются только старые симы,умершие,к примеру в Новосельске типа Букета Левкоев,а новые созданные или хотя бы какие живы еще не отображаются?