Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Veritas, касательно уровня сложности. Проходи скорее свою историю и начинай играть за династию. Посмотришь, не так уж и страшен этот максимальный уровень сложности. Тем более при отсутствии того огромнейшего количества ограничений, которые есть у обычных династий.
Теперь про скачанных симов. Лень искать, но это, по-моему, уже обсуждалось...
Нужно выбрать сначала кожу, возраст и пол сима, чтобы они соответствовали закачанному симу. Затем в подвкладке "лица" найти нужную мордашку.
Veritas, да, как Anastasijka и написала, выбираешь пол возраст и тот скин который был у скачанного сима и потом ищешь его тут:
Гыыы. Пока я искала фотку Anastasijka, ответила уже
Поставив Робинзонов, крайне заинтересовалась соответствующими династиями... В правилах написано, что можно женить на "собственноручно" сделанных и скачанных симах. И вот собственно вопросик: их обязательно делать взрослыми? или например можно подростка, а потом вырастить кодом? (ну типа первая любовь осталась на всю жизнь)... И можно ли выращивать кодом НПС? (а то в последних симсах так удобно было... а тут подросток - знач на всю оставшуюся жизнь)
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, не знаю как у других, но у меня например коды не действуют. Даже обычный moveobjects on.
Так что думаю не получится вырастить подростка. (
Хотя я код разраба не пробовала, может и получится чего. =)
Поставив Робинзонов, крайне заинтересовалась соответствующими династиями... В правилах написано, что можно женить на "собственноручно" сделанных и скачанных симах. И вот собственно вопросик: их обязательно делать взрослыми? или например можно подростка, а потом вырастить кодом? (ну типа первая любовь осталась на всю жизнь)... И можно ли выращивать кодом НПС? (а то в последних симсах так удобно было... а тут подросток - знач на всю оставшуюся жизнь)
, который позволяет менять одежду по категориям без шкафа. То есть прямо на симе кликаешь и выбираешь нужную категорию, как в третьих. С одной стороны очень удобно и есть соблазн это использовать (тем более, что шкаф в коммуналке поставить негде), но с другой стороны, облегчает тяжелую жисть. Вот я хочу уточнить, можно такой мод использовать или он дает мне преимущество перед другими игроками?