так, с мыслями собралась, работы буду выкладывать понемногу)
и особо без описания - уж простите, работы делались очень давно)
я это делала еще.. в июне где-то. Работа на конкурс, нужно было изобразить что-то в стиле Алисы в стране чудес, мою симочку, Флоранс, которую засадили в клетку.. Помню, что тогда я ужасно долго над этой картинкой мучалась, где-то полтора сплошных дня сидела и вылизывала ее, вылизывала. Сейчас бы многие вещи сделала по-другому, но результат мне все равно нравится
полный размер
еще одна картинка из старых, которая мне до сих пор нравится. Снова Флоранс, снова тот же конкурс, нужно было изобразить серийного убийцу, который реально существовал. Я выбрала Элизабет Баттори) Обработка тела честно говоря меня сейчас бесит.. делала я эту картинку еще в августе, анатомию тогда не учила и вообще.. может, когда-то сотворю репродукцию покачественней xD
полный размер
референс для позы
И мой любимчик Диего) может кто-то его еще помнит. Еще в октябре он победил в конкурсе который состоял из 6 этапов и каждый из которых нужно было рисовать его голым или практически голым

под конец конкурса у меня выработалась стойкая ненависть к мужской анатомии
полный размер
как референс по анатомии была использована одна из фоток замуррчательного молодого человека, модели Eugen Bader

сейчас я ее потеряла, но поверьте на слово что торс я срисовывала оттуда)
з.ы. люди, а женские грудь\попа(по отдельности. то есть, в одной картинке либо то, либо другое)) ) выкладывать тут не считается преступлением? потому как у меня есть несколько работ с кгм, наготой, но не сильно навязчивой, а так.. можно их выкладывать, не подскажете?