Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Картинка нравится, Хелена красивая, но наверняка ей холодновато в одной рубашке в сумрачном лесу. А лупарк совсем другой по графике и поэтому диссоционирует. Тоже самое могу сказать про гуля.
Как-то волки-птички лучше вписывались.
Вот если бы Ленни довелось столкнуться с группой гулей, то тогда да, это был бы крутанский подвиг.
Нет, все-таки люблю я Ленни!
Вот нет ей равных. Супер женщина! А с двумя ножами (или как это оружие зовется), она смотрится очень здорово.
Я б ее с удовольствием на стол разместила, но только без вот этих чудовищ всяких. Мне только позитив подавай. А чудовищ - ну их!
Черт тебя дери, Пайк, ты великолепен! Особенно впечатлила вторая картина (да, "картинка" - это звучит гордо). Интересную историю можно придумать.
Ваше Святейшество, вы неподражаемы.
У картинки есть история.
Девчонки заглянули в трактир, чтоб немного отдохнуть и расслабиться.
Кстати, не удивляйтесь, ибо трактир называется "Гарцующий пони".
Но как часто бывает, нашелся некто, "принявший на грудь" слишком много эля и от этого возомнивший себя мегамачо.
Ну и Ленни с ним повздорила.
Вот вышли на улицу, чтоб разобраться, но до греха не дошло, ибо закон сидов незыблем.
Сид не может поднять оружие против сида.
В общем, всё закончилось довольно мирно.
А на первом снимке Хелена занимается колдунством.
Многодневный дождь изрядно достал жителей этого городка, и Хелена по их просьбе прекратила это слякотное безобразие.
Последний раз редактировалось pike, 16.02.2011 в 20:06.
Витя, чудесные постеры! Я уж и не знаю, где слова-то брать, чтобы всё выражать и выражать восторг и восхищение. Уж все, вроде, использовала, а красота всё прибавляется и прибавляется.)))