Дорогие форумчане и просто гости форума! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой:
проявите уважение к моему творчеству, и не воруйте мои работы
на другие вебстраницы, форумы и прочее!
Не надо присваивать чужие работы!
Если вы хотите показать мои работы где-то,
согласуйте это сначала со мной и указывайте авторство!
Ларисса, обновленный первый пост и твоя ава меня порадовали)) красота! Учитывая что я все еще не играла в МП.
Деметрий и Кси такие забавные) А на последнем скрине понравился Деметрий своим задумчивым, отрешенным видом. Как будто видение посетило)
Ларисса, солнышко, такие чудесные работы Китай снят превосходно Розовое небо в дымке так романтично выглядит
Внешний вид Оскара меня всегда наводил на мысль " Ни дня без подвига " и вот яркое тому подтверждение Наш Оскар и во гне не горит
А Софи-сама нежность, очень мне она нравится
Ларисса, проходя мимо заметила тему, у меня ещё до просмотра не было сомнений, что тут что-то необычное и великолепное... моя интуиция меня не подвела я в восторге и даже немного в шоке, неужели такую красоту можно сделать с этими пластилиновыми чудиками?! Симы превосходны как всегда, Софи особенно приглянулась удачи в дальнейшем
Ларисса, пейзажи дивной красоты! У меня, к сожалению, с моим несильным компьютером такого не увидишь, ну хотя бы в чужих темах полюбуюсь. Потрясающе красиво!
Так любопытно узнать, что же такое делает Софи. Такой кадр интересный. Такое ощущение, что она кого-то соблазняет своим томным пленительным взглядом
Girlie, спасибо! Я даже и не знаю, что она делала в этот момент, кажется потянулась от сонливости. Я просто нажала паузу, чтобы заснять что-то другое, и ее случайно увидела в этой позе.
Ларисса, красивые снимки, хорошо, что выложила! Из пейзажных мне больше всех понравились первый и с речкой. очень красиво!
Оскар прямо герой экшн-боевика) А Софи, конечно, классно "запечатлилась", хорошая поза