Нет Я утопила свой розово-гламурно-ванильный телефон в ванне Совсем... Слава богу, вся важная инфа хранилась на флешке, но... Телефоны и смски возврату не подлежат х'( Завтра попробую отнести в ремонт, но меньше чем на тысячу рублей расчитывать не приходится х'(
Последние два месяца я всё сильнее и сильнее ощущаю то, насколько больно и пусто внутри меня... Мне сложно. Мне не было, наверное, так сложно ещё никогда... В моральном плане. Как оказалось сейчас, у меня нет ни одного человека в реальной жизни, рядом, к которому я мог бы прийти со своими проблемами. Вернее есть один такой человек. Но ей сейчас не до моих проблем. У неё у самой горе огромное. И она плюс в Киеве... Она сама нуждается в моей поддержке.
Меня достала моя семья... Я не могу больше находиться под одной крышей с этими людьми. Мне нужна разгрузка. Мне надоели упрёки, крики, оскорбления. Мне надоели круглосуточные опека, контроль и допросы... Я просто не могу нормально жить. Я не хочу ехать из университета домой. Я не хочу говорить с матерью и отцом. Я не могу. Меня действительно всё это достало. Я на пределе...
Меня достали мои чёртовы однокурсники, которые абсолютно все строят из себя непонятно что. Мне надоело то, что одна из девушек на моём факультете влазит во всё, что только можно. Как я собрался гулять с Эликом - она влезает мгновенно. Как ей что-то не скажут - она закатывает скандалы и требует ей всё рассказать. Мне надоел одногруппник, который делает из себя самого важного человека на свете и постоянно всех этим достаёт. Мне надоели одни и те же шутки, которые все повторяют уже два месяца. Каждый день начинается с того, что этот парень говорит одной девушке "поскот, пойди прессани того-то..." (одесситы поймут). Или всегда шутит на тему того, что нужно облить кого-то йогуртом на лестнице, потому что она полтора месяца назад случайно облила им одного парня на лестнице. И меня просто задрала фраза после любого предложения "это надо отметить!!!!". Неужели фантазия больше не работает?
Меня задолбали преподы, которые не считаются ни с чьим мнением. Я знал, что так и будет, я был готов, но это переходит все рамки и границы... С какого фига нас выгоняют с половины пары, если мы не знаем какое-то определение? За что?! Мы не понимаем, а нас выгоняют. Разбирайте дома сами. А потом на следующей паре нас снова спрашивают и мы снова не понимаем и не знаем что ответить. И снова так же. Не проще объяснить?!
У меня модуль в субботу по линейной алгебре. Я не готов. Собираюсь вызубрить всё за два дня. Но сил никаких... У меня нет желания что-либо делать. У меня закончились какие-либо эмоции. Мне сложно... Я не знаю как быть. Просто НЕ ЗНАЮ.
Такое ощущение, что мне до сих пор 15 лет и я не могу просто посидеть в компании сестер. К тому же повод есть: отпраздновать день рождения племянницы. Ну и что, что они там будут употреблять алкоголь и курить? Что дальше? Я итак постоянно сижу дома. Учеба - дом - учеба.
Мы редко вместе собираемся. Просто попался повод посидеть втроём. Но...
Моя подруга слишком хорошо меня знает, чтоб я могла от неё что-то утаить. Раскусывает на раз. Вот, собственно, и проблема.
Sep, я тебя понимаю и хочется что-то сказать в утешение, да вот нечего (сама не знаю, что можно сделать). Я насчет общества в университете. Похоже, самый приемлемый способ - просто отделиться от них, принять как неприятную, но существующую деталь мира. Мне малость помогло.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.