А у меня такие маленькие материнские радости
Дочь пошла в этом году в школу, уже совсем большая. Ещё немного (всего-то 11 лет!) и, глядишь, уже выпускной. Прямо скупая женская слеза ползет по щеке: как быстро растут дети
Я подозревала, что, как и год назад, будет карантин в сентябре. Довольно странно, но с каждым днём болеющих учеников моей школы становилось всё больше и больше. И тут... в конце урока Физики нам объявили, что будет карантин!!! Пусть только неделя (да, мы наглые) да и домашнее задание никто не отменял, но семь дней отдыха - ребят, это блаженство!
А ещё я относительно выспалась, потому что случайно забыла завести будильник на телефоне. Проснулась в 7:30 (сама), но школу опоздала только на пару минут. Спасибо, что до школы пешком пять минут идти. (вот и поиграла, так сказать, в армию)
Сегодня таким поводом у меня стало общение с морально здоровыми людьми.
Только что вернулся с Марша Мира, с удивлением узнал, что несмотря на оголтелую пропаганду, далеко не все ей поддались.
Цитата:
Полицейские тщательнее чем обычно досматривали у металлоискателей пришедших на марш, в итоге многим участникам пришлось ждать в очереди на проход к бульварам по полчаса и больше, а вся процессия длилась около двух часов.
вход на марш был с 2-х улиц, на обеих стояли рамки детекторов, но пускали только по одной, из-за чего образовалась пробка
после рамок начинался бульвар и из-за узкого входа толпа получалась довольно жидкая, но 50 тыс. — это меньшее сколько было народа.
В Германии уже вторую неделю и радости нет предела
Очень скучаю за просей, но вернусь зимой и буду тут строчить посты))
А немецкий сложный, кстати...((( спасает английский
Случайно подслушала мамин разговор по телефону (люблю слушать, что она говорит обо мне).
Она сказала, что из-за отсутствия осенних каникул я после третьего декабря иду на якобы больничный на недели-две, то есть, почти до конца четверти.
Я рада, очень рада, ибо школа всегда на меня давит. А ещё мне разрешили не идти на олимпиаду, и я могу завтра знатно поспать.
Вот так я напугала маму тем, что все каникулы бегала по репетиторам в режиме нон-стоп.
Сегодня решилась спросить у мамы разрешения пойти на концерт (тем более билет-то куплен давно, да и появился резкий повод).
Она разрешила, но с одним условием: либо я иду с одноклассником, либо с ней. Ну, напарника можно найти, ну или смухлевать и поехать одной, а папе сказать, что, мол, "её забрали на другой станции".
Правда, я её абстрактно спросила, но окончательное разрешение я попрошу на свой др, чтобы наверняка хд И заодно про билет скажу, что он куплен уже.
Я счастлив, теперь не терпится пойти на сам концерт, я в предвкушении *-*