Мой комп потянул Инквизицию на минималках и играю скрипя сердце,но все же ,да и экзамены ждут меня довольно простые,короче я знаю чем я буду заниматься все выходные
Всё-таки у этой истории счастливый конец.
Всё восстановили, спасибо включённому облаку на планшете, который сохранил все данные за 2 января. Конечно, у телефона полуторамесячный откат, но это лучше, чем вообще быть без телефона.
Вообще, нам в службе поддержки сказали, что нам ещё крупно повезло, ведь если и ноутбук попал бы под раздачу, то неизвестно, как всё бы с ним закончилось, потому что его пришлось бы везти в сервисный центр, так как его трудно восстанавливать.
В итоге тот "хакер" остался без денежек, всей семье нервы хоть и потрепали, но все успокоились после того, когда и телефон, и планшет разблокировались без требования пароля))
Так что уважаемые обладатели яблочной продукции, ставьте себе двойную аутентификацию, чтобы никто вашу учётку не взламывал, а то будет такая же нервотрёпка с бессонницей, бесконечным ожиданием соединения связи с группой поддержки (а номера у них американские, если вы понимаете, к чему я веду), какая сегодня была у меня и папы этой ночью.
Последние четыре месяца на работе творилась всякая жесть. Не буду вдаваться в подробности, но вечная нервотрепка, необходимость задерживаться в офисе до четырех часов ночи, снижение зарплаты до пяти жалких тысяч в месяц, бешеные коллеги, срывающие нервы и злобу друг на друга сначала за спиной, а потом открыто - это нечто. Не говоря уже о бесконечном мучительном ожидании. Так вот. О чём я?
Вчера уволилась начальница. По этому случаю она устроила банкет) Как-то так весело, душевно было, даже воодушевляюще. Хорошая тётка, я рада, что жизнь меня с ней свела. Многому меня научила. Могла и большему, да не сошлось. Или все же мы с ней ещё увидимся? В любом случае, ей удалось внушить мне веру в себя и хорошее будущее)
Трое коллег тоже уволились, одна девушка сбежала в другой кабинет. И вот осталась я в отделе одна одинешенька. Последняя из могикан, так сказать. Без коллег и начальников. Вышла с горя в магазин за обеденной вкусняшкой и тут... Мне звонят, и я бегу знакомиться с новым руководителем.
Анархия, словом, продлилась недолго.
Познакомилась. Какой он управленец - пока неведомо, а вот по виду и манере общения таааааакой няшка :З И вот не знаю теперь: то ли мучительное строительство карьеры меня так достало, то ли ещё что, но мысль о тихой семейной жизни мне нравится всё больше.
Вот так живешь, существуешь и в один прекрасный день вспоминаешь про этот чудный форум, где когда-то был по-своему счастлив. Тут все так же мило и уютно, царит атмосфера творчества :3
Если еще остались люди, которые помнят меня, то.. здравствуйте, дорогие ^^
Я сейчас еле сдерживаю себя, уже мочи нет сидеть на стуле спокойно, что вполне нетипично для достаточно флегматичной меня. DAF приезжают 30 мая. И на TC заявлены LH, SPA и Die Selektion, о боги. Похоже, я в раю. Сейчас побегу заказывать билеты, ох, ох и ох, на каком я сейчас подъёме, щёки горят.