Я попала под настоящий весенний дождь. От которого пахнет зеленью и асфальтом, а гроза перекрикивает наушники.
Я почувствовала, как весна набирает обороты.
В моей жизни, надеюсь, тоже.
Меньше чем через две недели у меня свадьба (15 мая, если быть точнее).
Это не только день бракосочетания, но и еще мой день рождения
Жду с нетерпением этих двух событий!
Людям очень сильно нравится, как я пишу, отчего те пишут мне в ВК такие лестные и приятные вещи, от которых я готова разреветься на радостях.
Плюс ко всему мы снимаем с друзьями фильм на конкурс. Я написала сценарий, который организаторы одобрили. И ещё я буду играть главную роль!
Мир прекрасен.)
Сегодня у меня тоже был последний звонок. Учителя неоднократно говорили, что мы будем плакать, но когда первоклашка со всей дури трясла этот несчастный колокол, я почувствовала, что у меня с души слез тяжёлый груз Я сейчас себя так легко и умиротворённо чувствую.
Да и с классом погуляли лучше, чем ожидалось, те, кто хотел напиться, уехали к однокласснице на дачу, а мы оставшейся кучкой после боулинга пошли гулять, правда, наша так называемая "прогулка" ограничилась лишь походом в магаз за двухлитровой колой, которую мы по пути выпили, и проводами до дома, но и то хорошо, я считаю.
Конечно, дальше будет тяжёлая пора, но мне уже потихоньку начинает греть душу тот факт, что скоро я стану студентом. Всё-таки я неоднократно повторяла, что школьный этап у меня затянулся. Теперь осталось только хорошо сдать ЕГЭ...
Несмотря на все проблемы и всякие некрутые вещи, которые происходят в моей жизни сейчас (сама виноватаааа), но мне тут удалось наконец удалось поговорить с подругой. Так приятно пообщаться с человеком, который уехал от тебя, поделиться проблемами, выслушать её, поболтать как раньше. Чёрт, это тааак круто, намного лучше, чем все то общение, что в универе. У нас так много чего вспомнить, мы обе скучаем, жалеем, что сейчас не можем провести время, как раньше. Такой кайф от разговора по душам я давно уже не получала, от этого стало гораздо легче на сердце. Всего два-три часа общения, а я уже не так переживаю из-за всех трудностей. Появились новые силы. Всем тоже хочется сказать - на забывайте своих старых друзей, они вас любят и знают больше всех.
Папа нашел в гараже мой старый самокат, которому лет 15 точно. Отчистила его от ржавчины (самокат, не папу), отдраила грипсы с хозяйственным мылом, он теперь такой красивый и как новый на вид . Все утро каталась по парку, так здооорово