Прогноз погоды - облачно, небольшой дождь.
На самом деле - ливень и град "с картошку".
В принципе, неудивительно, но все равно как-то мерзковато)))
Устала за день так, что забила на русский и легла спать. Черт, я пропустила его уже третий раз подряд (!), и мне учителю в глаза смотреть страшно.
Из просимского. Как же задолбали люди из раздела тех.помощи. Приходят с репаками, обрисовывают дичайшие (или вполне нормальные проблемы), получают мягкий посыл, и еще и возмущаются, чего это, дескать! Где, где, черт возьми, надо написать, что форум не помогает с пиратками, что бы это все увидели и прочитали?
Снег растаял. Только успела обрадоваться, как выпал новый.
И главное, каждый раз выпадает очень обильно, я даже не могла подумать, что он мог растаять. Ну теперь уж точно не растает =_=
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Аредэль
Из просимского. Как же задолбали люди из раздела тех.помощи. Приходят с репаками, обрисовывают дичайшие (или вполне нормальные проблемы), получают мягкий посыл, и еще и возмущаются, чего это, дескать! Где, где, черт возьми, надо написать, что форум не помогает с пиратками, что бы это все увидели и прочитали?
а лично меня задолбали люди которые кичатся тем что они покупают только лицензии. им-то невдомек, что не все живут в крупных городах в которых в свободном доступе в каждом магазине валяются любые лицензионные диски! а даже если бы были, то мне как-то впадло тратить собственные честно заработанные деньги (богатых родителей, в отличие от некоторых не имею) на то, что я могу скачать.
и черт возьми, форум не дает ссылки на скачки, кряки и прочее. а о том что запрещено давать советы - вот это я первый раз слышу!! давайте тогда сделаем форум исключительно для мажоров? (другого слова я подобрать просто не могу!)
а еще. не все то, что скачанно - пиратка. есть образ скопированный с лицензионного диска (кстати, с ними проблем особых не наблюдаю) и есть собственно пиратки (вот с ними да, проблем не оберешься.
и вообще - вас никто не заставляет кому-то помогать. не нравится - не обращайте внимания. а упрекать людей тем, что они не могут купить лицензию - очень некрасиво (и это я мягко сказала).
если я знаю ответ на вопрос мне не лень помочь человеку, по правилам это или нет. или вы в жизни также людям отвечаете? например, подруга у которой пиратка задаст вам вопрос, а вы ответите - а я против пираток, это неправильно, так что я ничего не скажу! смешно же!
извините, наболело. как всегда мне больше всех надо.
а вообще по теме. выходные закончились а я как всегда не успела отдохнуть. верните мне выходные.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
FreeSpirit, в плане кражи - да. но я сейчас абсолютно не об этом. есть образ с лицензии, а есть пиратские сборники, такие как например Симс 2 Зачарованные. вот если с ними ставить обычные лицензионные образы или диски - проблем не оберешься. я говорю о том что пиратская продукция делится на два вида. так поумничать не вышло.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, у меня не было цели поумничать... упаси Боже.
Просто можно очень долго рассуждать на эту тему.
Но по факту. В нашем случае, это когда ты получаешь товар + уникальный код для его активации. На обороте (если это коробочка) специальная голограмма.
Всё остальное - пиратская продукция. Даааааа... все эти ваши образы с лицензионной игры - всё пиратка.
Выходной сегодня был. Прошел быстро. Ибо я проснулась только в 3 часа дня. Обидно, ничего не скажешь, а ведь хотела встать утречком пораньше.
Нет, не могу не вмешаться. По поводу пираток и остального. Насколько мне известно, советы по пираткам у нас давать не воспрещается. Ссылки на торренты и скачивание - нельзя, у нас даже соответсвующий пункт в правилах форума есть. Советы- можно.
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
все эти ваши образы с лицензионной игры - всё пиратка.
"все эти наши" образы прекрасно работают, если устанавливать по инструкции. Вот тогда и диких глюков не будет, и посылать тоже никто никого не будет. Только и всего. Например, я живу там, где лицензий нет по определению. И что делать? Сидеть и не играть вообще, потому что я против раз на то пошло, то назовем их НЕлицензии? Спросить совет, если ты все-таки напортачил - это не криминал.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.