Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 657 из 918 « Первая < 157557607647653654655656 657 658659660661667707757 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 17:52   #6561
Деффачка alexandrine меню пользователя alexandrine
просимовец

Сплошные лицемеры вокруг.
В который раз наблюдаю, как один человек говорит другому, типа, "ооо, братан, как я тебя уважаю, дружище", но стоит братану отойти, как начинается: "вот, этот кретин постоянно нарывается, вмажу ему когда-нибудь".
И про меня то же самое. Сначала мы нормально общаемся, а потом я узнаю от совершенно посторонних людей, что хороший приятель сказал обо мне нечто вроде: "она пропила свои последние мозги еще в сентябре".
Мне не обидно в лицо слышать такие вещи, но когда за спиной...
alexandrine вне форума   Ответить с цитированием
alexandrine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexandrine
Найти ещё сообщения от alexandrine
Старый 08.11.2011, 22:19   #6562
Деффачка anirka меню пользователя anirka
активист

Профиль в Вконтакте

По поводу пираток - в общем, я не согласна с теми, кто считает, что если покупать что-то - то только лицензионное, и за это нужно обязательно платить деньги. Если у людей нет возможности купить в своём городе лицензию... Вы скажете: "Можно заказать" Как уже было написано ранее, за доставку ты заплатишь чуть ли не в два раза больше, чем за саму игру. У меня никогда не было купленной лицензионной версии игр Симс. Никогда. У меня от силы 3-4 лицензионных диска, да и то они с фильмами. Я живу в провинциальном городке, в Белоруссии, к тому же. Кто хоть немного в курсе дел в Белоруссии, знают, какие у нас сейчас цены... Не хочется платить за игру 200 тысяч, знаете ли. Я лучше куплю пиратку (или скопированное что-то с лицензионного диска) за 20 тысяч, чем потрачу в 10 раз больше за ту же игру, в принципе, того же качества, но с коробкой и ещё с какими-то дурацкими прибамбасами.

По поводу Канады... Слов нет. Это тупость. Полнейшая.

По теме: устала кошмарно, хочу спать, а ещё делать 5 уроков, завтра практическая по химии... Набила синяк на локте на танцах. Некоторые люди, с которыми мне хотелось бы нормально пообщаться, уже создали на танцах свою компанию... Ну как кампанию... Общаются иногда. Вчетвером. Просто одна девочка всё время строит из себя хмурую и обиженную, и отходит в сторону. Они обращают внимание. Может, попытаться и из себя хмурую построить? Нужно будет посмотреть на их реакцию... Вообще по отдельности они со мной общаются, но на танцах редко подходят.

И самое обидное... Почему путёвки в "Зубрёнок" давали в октябре? Если бы летом, я бы с радостью поехала. Сейчас смотрю фотки девочки, которая поехала, и так обидно, что отказалась... Нет, обидно, что это было осенью, а не летом...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anirka
Найти ещё сообщения от anirka
Старый 08.11.2011, 22:39   #6563
Деффачка Miyavi меню пользователя Miyavi
С вами тепло.

Профиль в Вконтакте

Был друг - нет друга. Зашибись.
Только вас я разрушу тоже.
Miyavi вне форума   Ответить с цитированием
Miyavi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miyavi
Найти ещё сообщения от Miyavi
Старый 09.11.2011, 00:48   #6564
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Mescaline, угу. есть такое. наблюдала как-то как одна девушка в переписке с другим человеком отзывалась нелестно о своей хорошей подруге. во мне взыграла жажда справедливостии я все показала той о которой плохо говорили. в итоге на меня до сих пор обижаются те кто плохо отзывался. хотелось как лучше, вышло как всегда. люди они такие, посплетничать любят. иногда не со злости, а просто повыпендриваться. только потом это может боком вылезти.
anirka, абсолютно согласна по поводу пираток. но нас не поймут.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 09.11.2011, 03:04   #6565
Деффачка Кофе.in меню пользователя Кофе.in
активист

ну ок, пиратка - нормально. только потом не стоит жаловаться, например, на нечестное правительство, которое только и делает, что ворует у добропорядочных граждан. правительство ведь тоже не из воздуха берется, это ведь те же бывшие "добропорядочные граждане", которые просто чего-то в жизни добились. и если добропорядочные граждане считают, что пиратка (по сути - воровство, и нет тут разделения на "хорошие" и "плохие" пиратки (или как там вы писали?), суть от этого разделения ни капли не меняется, посмотрите хотя бы на этимологию самого слова) - нормально, то почему чиновники должны мыслить иначе?
Кофе.in вне форума   Ответить с цитированием
Кофе.in
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кофе.in
Найти ещё сообщения от Кофе.in
Старый 09.11.2011, 04:11   #6566
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

мы живем не в утопическом мире где все правильно и как надо. да и хорошо! иначе скучно бы было. ноне будуразвивать эту тему иначу углублюсь в философию и тогда уж меня точно не остановить!
Цитата:
по сути - воровство, и нет тут разделения на "хорошие" и "плохие" пиратки (или как там вы писали?)
не хорошие и плохие, а качественные и некачественные. и они действительно делятся на два вида. в обычных образах с лицензий все нормально. а в пиратских сборках типа симс 2 зачарованные напрочь отсутвуют многие функции (особенно при совмещении с аддонами), и не работает режим строительства. в нормальной копии лицензионки все функции работают и режим строительства тоже. есть разница? или еще примеры привести? я ж не отрицаю что все это пиратская продукция, просто говорю что она действительно делятся на два вида.
ой ну при чем здесь правительство? это вообще отдельная тема для разговара. если бы то же правительство не поощряло пиратскую продукцию (так как она есть, значит поощряют) и дало возможность каждому человеку в любом даже самом маленьком городке купить лицензионный диск (ну хотя бы чтобы были они в магазинах, деньги уже как-то сами заработаем на покупку), то может желающих скачать стало бы меньше.
хм а я вот подумала... есть же магазины с дисками в которых есть прокат... ну допустим там есть лицензионный диск симс. вот я пришла в магазин и купила его. свой диск с голограммой, коробочкой и уникальным кодом. а до меня его сдавали в прокат и этим всем уже попользовались энное количество людей. и шо? у тех людей кто пользовался до меня пиратка получается? или у меня? вообще интересный момент для размышления.
или например я взяла диск у подруги и установила игру с него. это уже пиратка?
вообще понятия хорошего и плохого, правильного и неправильного очень относительны. и пора уже закруглять эту тему. есть две стороны и они останутся каждый при своем мнении. просто надо уметь понять других, а не гордиться тем что вы такие правильные.
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 09.11.2011, 09:34   #6567
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Хм, странное дело, я писала о баранах, которые ломятся в тему без конца и края, и к тому же не умеют читать то, что было выше хотя бы на сообщение, а тему извернули и трут уже который день.
По теме: не хочу на английский! Там группа новая, вся какая-то сложившаяся, и знакомая, а я там как белая ворона. Да еще к тому же там все девятый класс и одна я как лох одиннадцатый
Lazy_Lin вне форума   Ответить с цитированием
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Старый 09.11.2011, 09:41   #6568
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

Аредэль, у нас любят раздувать из мухи слона)))
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 09.11.2011, 13:47   #6569
Деффачка Tsubasa меню пользователя Tsubasa
активист

Профиль в Вконтакте

Чуть в больницу не загремела, какое счастье, что там ремонт!
Зато теперь уколы,уколы и еще раз уколы.(

предел для меня - небо
Tsubasa вне форума   Ответить с цитированием
Tsubasa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tsubasa
Найти ещё сообщения от Tsubasa
Старый 09.11.2011, 17:08   #6570
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
...а не гордиться тем что вы такие правильные.
как раз этим и нужно гордится.
Цитата:
или например я взяла диск у подруги и установила игру с него. это уже пиратка?
да, читайте лицензию.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Ответ
Страница 657 из 918 « Первая < 157557607647653654655656 657 658659660661667707757 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »