Сплошные лицемеры вокруг.
В который раз наблюдаю, как один человек говорит другому, типа, "ооо, братан, как я тебя уважаю, дружище", но стоит братану отойти, как начинается: "вот, этот кретин постоянно нарывается, вмажу ему когда-нибудь".
И про меня то же самое. Сначала мы нормально общаемся, а потом я узнаю от совершенно посторонних людей, что хороший приятель сказал обо мне нечто вроде: "она пропила свои последние мозги еще в сентябре".
Мне не обидно в лицо слышать такие вещи, но когда за спиной...
По поводу пираток - в общем, я не согласна с теми, кто считает, что если покупать что-то - то только лицензионное, и за это нужно обязательно платить деньги. Если у людей нет возможности купить в своём городе лицензию... Вы скажете: "Можно заказать" Как уже было написано ранее, за доставку ты заплатишь чуть ли не в два раза больше, чем за саму игру. У меня никогда не было купленной лицензионной версии игр Симс. Никогда. У меня от силы 3-4 лицензионных диска, да и то они с фильмами. Я живу в провинциальном городке, в Белоруссии, к тому же. Кто хоть немного в курсе дел в Белоруссии, знают, какие у нас сейчас цены... Не хочется платить за игру 200 тысяч, знаете ли. Я лучше куплю пиратку (или скопированное что-то с лицензионного диска) за 20 тысяч, чем потрачу в 10 раз больше за ту же игру, в принципе, того же качества, но с коробкой и ещё с какими-то дурацкими прибамбасами.
По поводу Канады... Слов нет. Это тупость. Полнейшая.
По теме: устала кошмарно, хочу спать, а ещё делать 5 уроков, завтра практическая по химии... Набила синяк на локте на танцах. Некоторые люди, с которыми мне хотелось бы нормально пообщаться, уже создали на танцах свою компанию... Ну как кампанию... Общаются иногда. Вчетвером. Просто одна девочка всё время строит из себя хмурую и обиженную, и отходит в сторону. Они обращают внимание. Может, попытаться и из себя хмурую построить? Нужно будет посмотреть на их реакцию... Вообще по отдельности они со мной общаются, но на танцах редко подходят.
И самое обидное... Почему путёвки в "Зубрёнок" давали в октябре? Если бы летом, я бы с радостью поехала. Сейчас смотрю фотки девочки, которая поехала, и так обидно, что отказалась... Нет, обидно, что это было осенью, а не летом...
Mescaline, угу. есть такое. наблюдала как-то как одна девушка в переписке с другим человеком отзывалась нелестно о своей хорошей подруге. во мне взыграла жажда справедливостии я все показала той о которой плохо говорили. в итоге на меня до сих пор обижаются те кто плохо отзывался. хотелось как лучше, вышло как всегда. люди они такие, посплетничать любят. иногда не со злости, а просто повыпендриваться. только потом это может боком вылезти. anirka, абсолютно согласна по поводу пираток. но нас не поймут.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
ну ок, пиратка - нормально. только потом не стоит жаловаться, например, на нечестное правительство, которое только и делает, что ворует у добропорядочных граждан. правительство ведь тоже не из воздуха берется, это ведь те же бывшие "добропорядочные граждане", которые просто чего-то в жизни добились. и если добропорядочные граждане считают, что пиратка (по сути - воровство, и нет тут разделения на "хорошие" и "плохие" пиратки (или как там вы писали?), суть от этого разделения ни капли не меняется, посмотрите хотя бы на этимологию самого слова) - нормально, то почему чиновники должны мыслить иначе?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
мы живем не в утопическом мире где все правильно и как надо. да и хорошо! иначе скучно бы было. ноне будуразвивать эту тему иначу углублюсь в философию и тогда уж меня точно не остановить!
Цитата:
по сути - воровство, и нет тут разделения на "хорошие" и "плохие" пиратки (или как там вы писали?)
не хорошие и плохие, а качественные и некачественные. и они действительно делятся на два вида. в обычных образах с лицензий все нормально. а в пиратских сборках типа симс 2 зачарованные напрочь отсутвуют многие функции (особенно при совмещении с аддонами), и не работает режим строительства. в нормальной копии лицензионки все функции работают и режим строительства тоже. есть разница? или еще примеры привести? я ж не отрицаю что все это пиратская продукция, просто говорю что она действительно делятся на два вида.
ой ну при чем здесь правительство? это вообще отдельная тема для разговара. если бы то же правительство не поощряло пиратскую продукцию (так как она есть, значит поощряют) и дало возможность каждому человеку в любом даже самом маленьком городке купить лицензионный диск (ну хотя бы чтобы были они в магазинах, деньги уже как-то сами заработаем на покупку), то может желающих скачать стало бы меньше.
хм а я вот подумала... есть же магазины с дисками в которых есть прокат... ну допустим там есть лицензионный диск симс. вот я пришла в магазин и купила его. свой диск с голограммой, коробочкой и уникальным кодом. а до меня его сдавали в прокат и этим всем уже попользовались энное количество людей. и шо? у тех людей кто пользовался до меня пиратка получается? или у меня? вообще интересный момент для размышления.
или например я взяла диск у подруги и установила игру с него. это уже пиратка?
вообще понятия хорошего и плохого, правильного и неправильного очень относительны. и пора уже закруглять эту тему. есть две стороны и они останутся каждый при своем мнении. просто надо уметь понять других, а не гордиться тем что вы такие правильные.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Хм, странное дело, я писала о баранах, которые ломятся в тему без конца и края, и к тому же не умеют читать то, что было выше хотя бы на сообщение, а тему извернули и трут уже который день.
По теме: не хочу на английский! Там группа новая, вся какая-то сложившаяся, и знакомая, а я там как белая ворона. Да еще к тому же там все девятый класс и одна я как лох одиннадцатый