Вспомнила про этот форум (и более того, вспомнила пароль ), очень интересно и информативно было пробежаться по своим сообщениям 3-4 годичной давности!
Если кто вспомнил и узнал меня - привет вам, и пишите)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
У меня эпик-радость
После продолжительной болезни вернулась моя любимая учительница по русскому. За эти полгода, пока она лежала в больнице, я и мой класс выживал всех учителей, которые к нам приходили...маленькие дьяволята
Первую училку прислали к нам, значит, а у неё образования нет. Ну, не особо пришлось сильно стараться...выжили её недели за три. Нет, не доводили её, просто я сделала ей пару замечаний по поводу предмета, который она "ведёт".Не, ну просто оказывается, что деепричастие и причастие одно и тоже
Перед уходом, она решила мне отомстить и понаставила самых "положительных" оценок. В итоге за четверть четыре (и это первый раз за семь лет). Два дня, в недоумении, я проревела в подушку, не понимая, как такое может быть. Потом я узнала правду. Но не тут-то было. Мой класс ожидало полное, потрясение, когда к нам пришла вести русский учительница с пенсии, которую в начальной школе мы так дружно "любили". Неделю-две класс обижался на меня, говоря: "Лучше уж та, чем эта! Ты виновата!". Она вела у нас с января месяца, и я уже и не надеялась, что моя любимая учительница вернётся, как сегодня в класс вбежала радостная подружка со словами: "Галина Михайловна вернулась!!!". Всем классом мы побежали в её кабинет. Я даже пустила скупую слезу
И я очень рада, что всё снова будет как и прежде
Все вот сессии сдают, а я отчислилась из института, который возненавидела всего за полгода, вернулась в родной город, нашла, где жить, заново готовлюсь к ЕГЭ и работаю. И счастлива, как никогда.)
участвовала в конкурсе, где нужно было сфоткаться с нарисованным от руки логотипом фирмы, которая его проводила, на красивом фоне. приз: рюкзак и две бананки для 3 призовых мест соответственно. удачно получилось, что я была в горах, и фон получился офигенно красивым *-* выложив свое фото в группу, я стала ждать результатов, и-и-и оказалось, что другие участники конкурса откровенно накручивают себе голоса. я расстроилась, и перестала вообще следить за ходом конкурса. сегодня (в день подведения итогов) захожу в группу и узнаю, что выиграла, оказывается, я оказалось, что админы группы отреагировали на факт накрутки и изменили условия голосования. в общем, справедливость восторжествовала
теперь, правда, не знаю что делать с выигрышем (рюкзаком), потому что хотела бананку
mod *вечно недовольный* on
Иногда бывает, в жизни приходится делать сложный и мучительный выбор. И бывает, сделав его, думаешь что порядком испортил себе жизнь, но потом проходит время, ты оглядываешься назад и понимаешь, что принял абсолютно верное решение
Вчера был момент и день такого вот осознания, я довольна
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Пришло время и мне поделиться своей небольшой радостью.
Взамен прошлых и неудобных наушников муж купил мне большие и удобные, в которых не болят уши (в прошлых, при недолгом прослушивании, начинали болеть уши) и теперь можно комфортно слушать музыку в любое время.
Пожалуй, можно поделиться еще одной радостью.
Взамен ноутбука что у меня был, я собрала себе компьютер. Очень довольна тем, что наконец решилась это сделать, ибо ноутбук "не тянул" всё что мне нужно.
Да что тут говорить, вчера скушала пирожок с картошкой, и радостно стало
Последний раз редактировалось Banoffee, 15.02.2016 в 12:38.
Интересно только, сильно ли там следят за весом тт
Когда я хотела сдать кровь, меня спросили, сколько вешу, потом взвесили вместе с одеждой, содержимым карманов и ботинками, получили 50 с лишним и сказали "ну да, где-то примерно 50 кг и будет". Возможно, в каких-то других точках приёма с этим строже. Думаю, что так или иначе следят везде.
Когда я хотела сдать кровь, меня спросили, сколько вешу, потом взвесили вместе с одеждой, содержимым карманов и ботинками, получили 50 с лишним и сказали "ну да, где-то примерно 50 кг и будет". Возможно, в каких-то других точках приёма с этим строже. Думаю, что так или иначе следят везде.
Я очень боюсь, что развернут на пороге, хотя при росте 157 вес в 49-50 кг - это больше, чем норма, а еще больше я просто не могу набрать.
Я очень боюсь, что развернут на пороге, хотя при росте 157 вес в 49-50 кг - это больше, чем норма, а еще больше я просто не могу набрать.
Могут и развернуть, правила есть правила.(
Мне всегда казалось несправедливым, что минимальный допустимый вес для всех одинаковый, вне зависимости от роста и толщины костей. Но обусловлено это ограничение тем, что у всех людей берут одинаковый объём крови; для тех, кто весит мало, это объём может слишком большим оказаться.