Блин, эта репититорша, что не может приходить в назначеное время а? Обязательно надо переносить? А мать ещё и согласилась, и блин ни кого не волнует мое мнение, может у меня планы были ( хоть их и не было ), но нет, всем начихать на это(
Ну вот, пришла ангина, которой не ждали. Весь день, словно прикованная, лежу на кровати, гляжу в потолок - самое обидное, ибо я не могу проводить время таким образом, но по-другому не получается, с температурой ужасно шатает по дому, и голова ныть начинает.
Благо, что хоть сейчас стало получше.
Фотографировала свадьбу.
В конце банкета, когда все окончательно нажрались, никто не смог объяснить мне, на каком, собственно, автобусе можно уехать из этой попы мира, в смысле, из этого кафе.
Долго шаталась по абсолютно неизвестному мне району, разыскивая остановку или хотя бы людей, которые скажут, где она.
С горем пополам села в маршрутку, на которую указали, спустя десять минут узнала от водителя, что ехать мне следовало в другую сторону.
Со всем барахлом (фотик, три объектива, вспышка) добиралась домой с тремя пересадками, во всех автобусах - стоя... Блин, это жесть какая-то.
Опять... Повторяю свои ошибки. Блин, да сколько можно-то уже? Не влюбляйся. Аня, не влюбляйся! Он бабник. Он тебе не подходит. Пфф... Хватит уже думать об этом придурке!
Вот ещё чего-то зашла в группу по интеллектуалке, нашла списки тех, кто едет в "Зубрёнок" из седьмых классов в этом году зимой... Другая команда нашего класса По логике вещей-то ехать должны были бы мы: в прошлом году ездили те же одноклассники. Были лучшей интеллектуальной командой. Пришли мы. И сразу же начали показывать результаты, которые куда лучше их результатов. Так почему в "Зубрёнок" эти едут? Не люблю ругаться, но сейчас просто блин... Обидно! Нечестно!
Последний раз редактировалось anirka, 11.11.2011 в 22:00.
Хочу досрочного снега.__.В ноябре.И не знаю радоваться ли мне что новый год я буду справлять в черногорье,без снега.Хотя...досрочное окончание триместра это даже хорошо:3
Жалуюсь еще на свою память...Постоянно забываю то учебник то ручку то домашку то еще что нибудь.Отсюда и проблемы,а значит плохие оценки.И еще из-за неё мне приходиться делать больше чем надо тобишь сдавать долги.Если мне нужно было принести 7 набросков к среде и 7 набросков к следующему понедельнику,а теперь либо 7 набросков к среде и 14 к понедельнику,либо наоборот._.
Вчера было такое настроение хорошее - в театр ездили на Чехова "Свадьба" с параллельным классом. Вроде спектакль понравился, а потом вдруг настроение ухудшилось. Да и в автобусе себя некоторые личности себя непристойно вели. Не знаю, что делать с этими постоянными перепадами настроения, да и тут безответная любовь как снег на голову свалилась. Мне и без того хреново, а тут еще и это.
Вчера просто мерещилось, сегодня вообще ужас...
Телевизор работал, пульт в перевёрнутом виде лежал на диване. Я зашла за шкаф минуты на 2, и вдруг вижу, что телевизор выключился. Подумала, свет отключили. Подхожу, вижу, кнопка горит. Включаю - работает дальше.
Теперь пульт из рук не выпускаю и каждые пять минут оборачиваюсь. о.о