Пролистала последние пару страниц, вроде вот этого чуда еще не было: Натали - О Боже, Какой Мужчина
Бесит она меня, песня эта. Играет на каждом шагу и все под нее колбасятся.
Вот всегда думала, что эта песня заинтересует только одиноких 40-ка летних теток, но видя, как ее поют 13-14 летки, у меня глаза на лоб наворачиваются. И еще так выделяют фразу "Какой Мужчинааааа", просто ужас.
"Мужчина" им, тьфу-ты.
Rhinestone, думаю, эту песню крутят на каждом шагу с целью повышения рождаемости))))
Идиотская песня:
Цитата:
Милая, не ржи, я куплю тебе 3G
Так и признался, что дескать, любимая - лошадь.
Цитата:
Тебе что хочется? Скажи, посылая месседжи
А нормально они уже не разговаривают, не, исключительно по переписке.
Клип тоже совершенно дурацкий и на кой они его как рекламу перед песнями "Поэтов" на ютюбе выкладывали, понять не могу.
Кстати, его же песня про то, что нет вай-фая тоже тупая.
Вообще поп слушаю исключительно принудительно, в маршрутке там, в магазине и то если плеер сел, но недавно пришлось целый час просидеть в парикмахерской, где радио с русскоязычными песнями, думала, двинусь!
В последнее время ужасно бесят Барбара Стрейзанд - Ууууууу!!!
PSY - Gangam Style и Gentelman, большинство русских песен(хотя есть и нормальные) ну и дабстеп,
У меня редко так бывает, чтобы песня прям раздражала, но я просто не переношу песню Время и Стекло - Имя Слова, ИМХО, дурацкие, мотив привязчивый - один раз услышишь потом будет весь день в голове звучать И, что самое обидное - я на нее постоянно натыкаюсь, то в телевизоре, то в маршрутке ее играют, то в магазине... Прям, капец какой-то...
Даорра, мне понравился клип. Сама песня довольно унылая и, да, какая-то дурацкая. Вроде в самом начале есть какой-то замес про YOLO и любовь, но потом на слушателя выливается вот это:
Забуду имя любимое моё
Твоё именно имя, любимое моё
И непобедимая любовь моя
Моё именно имя, любимое твоё
Моё любимое имя, любимое моё
Твоё именно имя, любимое моё
И непобедимая любовь моя
Моё именно имя, любимое твоё
Моё любимое
По-моему, потрясающий способ сломать себе язык.
У нас эту песню как-то не крутят. Сильнее крутили про маршрутку (это не штуки, мы встретились в маршрутке) - кстати, вот она меня в свой время преследовала везде.
Сама песня довольно унылая и, да, какая-то дурацкая. Вроде в самом начале есть какой-то замес про YOLO и любовь, но потом на слушателя выливается вот это
Во-во припев, просто муть какая-то... Которая, к тому же повторяется стопиццот тыщ раз. Клип видела только частями, поскольку сразу старалась сразу переключать, так что ничего сказать не могу)