Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем Приветик.... я тут уже долго слежу за новостями и тд. Но мне очень страшно было писать . Но теперь я решила выбраться из своей скорлупы .Зовут меня Карина.
Бетани, ГлаМУРная,
Спасибо вам большое. жаль только что у меня инет внешней небезлимитный, а ночной, а так я у вас часто бываю и мне всё здесь очень нравится и все как родные уже...
Kawaii ^.^, привет! Расскажи о себе! adres159, давно пора показать себя людям! Чего бояться? Тут народ в-основном добрый! Asmina, ночной инет тоже даёт возможность общения, тут почти круглые сутки кто-то есть!
Короче, всем приятного общения!
adres159, Кариночка, не нада стесняться, мы не пираньи Kawaii ^.^, /А я тебя уже видела на форуме Asmina, ночью тут тож люди сидят на просимсе всеглда кто-то есть
итак всем привет) я человек, если кто не понял...и еще я с земли) но это все не важно. зовут меня по нику (никмар), увлекаюсь музыкой (сам время от времени брынчу на гитаре), из кино преподпочитаю ужасы и Тима Бартона) ..... ну, вы навена уже многА про меня узнали))