Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Наталия88, это мешей у тебя к этим объектам нет. Иногда они не пакуются. Ищи по названию меши в инете.
Забавно, ты сама ведь недавно говорила о мешах qwerty_flo
::NanSy::, ну там же есть разные функции. Посмотри, поищи что-нибудь типа aging или age - это возраст - и смотри что там можно поменять.
Я не знаю детально, никогда им не пользовалась.
::NanSy::, ну там же, по-моему, несколько предметов, каждый из которых за что-то отвечает, имет какие-то фукции. Не знаю, не могу говорить о том, в чем ничего не понимаю.
Ты вообще пробовала инсиминатор убирать из папки? Без него глюк исчезает?
там не предмет. меню вылазиет, при нажатии на сима. глюк да, появляется только с ним. раньше виста стояла, с ней все хорошо было. сейчас хр. может в этом все дело, но нигде ничего не написано, что может быть конфликт с хр. я уже не знаю что делать, я и код пробовала(aging on/off) отключать, и по сайтам полазила. ни у кого такой проблемы нет
не знаю куда это писать.. но у меня вот какая проблема. Я ни одной прогой не могу скринить симс. У меня скринится только рабочий стол не смотря на то что я сижу в игре.. Что это?
У меня стоит терь винда 7, раньше ХР и все ок было. Может есть прога для 7винды или еще чего?