Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня лицензионка,после Увлечения (адон естественно)Установлен каталог Стиль и адон Путешествия.
ну понятно... стиль и путешествия вышли раньше чем увлечения, из-за этого они и запускаются через увлечения... игра запускается только с самого последнего вышедшего дополнения\каталога...
черт... ну у кого-нибудь было такое??? а то даже незнаю что делать...
Добавлено через 1 минуту AlisKa, а у тебя есть ИКЕЯ каталог???
странно... спасибо вам, надо и правда тогда попробовать...
Последний раз редактировалось Fluorescent, 02.07.2008 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
ну помогите мне кто-нибудь , пожалуйста!
Как все знают , в Увлечениях появилась возможность вставлять музыку в игру и делать радиостанции. Когда у меня только появились Увлечения , я вставила в игру музыку (формата MP3) , и всё нормально работало. На слейдущий день , когда я включала симов , на екране появлялись часики , и через несколько секунд исчезают. Я удалила всю музыку , но игра не включалась.Тогда мне пришлось переустановить все аддоны и стафы. Игра включилась , но папка Downloads была пуста , и всё что я сделала в стандартных районах (Плезантвью , Стренжтаун , Веронавилле , Цветущие Холмы , Долина желаний) началось с начала , и в некоторых нестандартных (которые я создала) исчезло то , что я сделала во время игры Увлечения. Позавчера , я решила снова засунуть в игру музыку , так как я думала , что в тот раз ето было из-за Downloads. Тогда игра работала нормально. Вчера та же ситуация : нажимаю ярлычок и ничего. И что теперь делать ? Переустанавливать игру нехочется , я там очень много наиграла , и нехочу потерять! Кто-нибудь знает что делать??
Detochka, так, давай по порядку:
мне надо удалить сначала все имеющиеся симы, потом поудалять оставшиеся от них папки и поудалять в реестре и установить ЗАНОВО?
вот что надо...
сначала сохрани нужные тебе папочки!!!об этом написано тут, далее удаляем игруху тут написано как это сделать-
А потом чисти реестр,вот здесь все написано
Потом перезагрузим комп и все устанавливаем снова,только по нашим инструкциям.если будут проблемы-пиши тогда, И еще напиши какие игры у тебя есть,и какие из них ты хочешь установить одновременно.Там уже определимся.
Добавлено через 6 минут Стерво4ка, да не переживай))у тебя игра глюканула просто)) прочитай тут а потом удаляй игру, чисть реестр и ставь заново
Народ карочи!! у становлена ИГРа со всеми аддонами!! при попытки поставить ИКЕя( не удалась) после при запуски сима пишит что нет оригинала игры? в реестре все норма что делать!???
Последний раз редактировалось adim27, 02.07.2008 в 21:08.
Здрасте , у меня такие проблемы:
началось всё с установления аддонов , устанавливалось всё отлично до аддона бизнес... в конце установки выдавало ошибку , ладно забила играла в ночную жизнь и университет . периодически меня выкидывало с надписью " сбой программы , приложение завершит работу " , после многократных перебиваний винды , ничего не помогло . Уже поменяли видуху Радеон 2600хт на 9600Gt , ни фига , всё повторяется , потом мой парень установил разными даймонтулсами остальные части до Путешествий . опять .... независимо от того где я ... просто на любом моменте виснет , но музыку или звуки всё ещё есть альтабаюсь и там всё эта табличка - надписью " сбой программы , приложение завершит работу " Уже не знаем в чём дело ...
Последний раз редактировалось Лилямба, 02.07.2008 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Detochka, значит так, как я уже и написал надо поудалять все аддоны с папками и записями в реестре, патом надо перезагрузить комп и в порядке выхода установить аддоны?? просто для меня это не так просто....антология о которой говорилось ранее принадлежит моей однокласнице, которая живет в городе(а я из пригорода))...но сам диск она дала своей хорошей подруге из Сальска, которая должна приехать к концу недели...
ну вроде эт так?))