ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Помогите, пожалуйста! Я создала красивого персонажа в cas, долго над ним трудилась. при попытке поселить его в дом, система выдает,что прекращена работа The Sims3, игра вылетает.мод стоит только master controller, папка mods очищена от битых файлов, видеодрайвер обновлен. Реестр компьютера очищен, мусора нету. В чем может быть причина-не пойму,ведь первоначально игра нормально запускается, cas работает.что делать? Я проверила папки на наличие конфликтующих файлов , но некоторые я не просто не могу удалить, тк в основном, это программа фикс, которая мне нужна и прически, используемые мною в игре. скинтоны у меня все стандартные, участки, которые я скачала, все удалила. конечно, есть вероятность, что вылет провоцирует какой-нибудь файл в папке DCCache, поскольку в папке mods ничего особенно конфликтующего я не обнаружила. проблема началась после переустановки игры на чистую windows. раньше, т.е. до о, как вирус "скушал" систему, все шло нормально. вирусы я вылечила, систему переустановила. неужели мне придется удалять всю папку DCCache? там у меня около 7 гб, и целый год закачки файлов.....может, есть решение проблемы? Wimdows 7 Максимальная x 64, ОЗУ 4 гб, видеокарта GeForce 525M с ОЗУ 1,6 гб. ноутбук новый 2011 года выпуска. по идее, в железе проблем быть не должно. DEP для Sims 3 отключен. Игра пиратка со всеми аддонами и каталогами. одна надежда, что здесь мне помогут.
stasyig, а началось все до переустановки игры на новую операционку? До переустановки системы игра та же стояла? Т.е. та же пиратская сборка? Может в самой сборке проблема, так как это пиратка.
у меня стояла та же самая сборка, в том то и дело! она у меня с мая стоит вообще то. и все работало прекрасно, вообще никаких проблем не возникало. я с лицензионкой полгода мучилась, потом поставила себе эту пиратку, и ни разу не пожалела. с лицензионкой у меня проблем еще больше было. там лаунчер не работал как надо. этот закачивает все подряд. я думаю, проблема в каком-нибудь файле изи папки DCCache, но я не смогу это узнать, тк программы, которая бы позволяла просматривать и удалять файлы формата dbc нет.
stasyig, я так понимаю, не осталось паков установочных? В таком случае можно было бы снести всю папку и заново установить.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, еще варинат есть. Попробуйте полностью перенести папку из моих документов, чтобы игра новую сгенерировала. И посмотрите, будет ли она вылетать. Если будет, то проблема в сборке. а если нет, то все же в папке.
Последний раз редактировалось Konan-sama, 30.07.2012 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
нет, паков не осталось. я все удаляю после установки. у меня есть только storовские файлы. я пробовала запустить чистую игру без допов (без папок mods, saved sims, dccache, library) и т.д. и все работало. тч проблема точно не в сборке. интересно, что еще в прошлую среду игра нормально запускалась и я в нее играла.
stasyig, тогда другой вопрос. А какие события произошли с прошлой среды? Может устанавливали что? Тогда еще по лаунчеру в установленных можно отследить и удалить.
в прошлую среду вечером я играла в игру. часа в три утра в четверг выключила компьютер и легла спать. в четверг вечером после работы решила поиграть, и обнаружила, что у меня не работает cas. потом у меня отказалась игра запускаться вообще. часов в 11 вечера у меня компьютер стал себя странно вести. я проверила его на вирусы, и мне антивирус выдал список. система была заражена. после чистки я пыталась перезагрузить компьютер, но он мне выдал лишь черный экран "смертника", указав, что файл 32 system, какой то dll поврежден и система не может осуществить загрузку windows. я отформатировала диск c, поставила winidws заново и все программы. в том то и дело, что все то, что я закачивала, я уже удалила, а это одна текстура и несколько участков с домами. больше я не закачивала ничего. игру я переустанавливала, конечно, как и все остальное. вирусов у меня в системе больше нет. но с тех пор игра вылетает. сначала идет загрузка, открывается главное меню, я выбираю город Хидден Спрингс, загружаюсь, потом я создала персонажа, выбрала участок и тут мне система говорит, что прекращена работа программы sims 3 и приложение будет закрыто. я уже перепробовала все возможные способы. но безрезультатно. наверное, придется мне еще месяц заниматься загрузкой тех файлов, которые у меня загружены в dccache....
stasyig, погодите. Т.е. в новую игру вы закинули старые файлы из папки dccache? Возможно какой-нибудь червячок, из тех вирусов что скушал систему, случайно повредил этот файл? И из-за этого игра вылетает?
Не думаю, что это займет месяц. На форуме очень много контента. Да и вообще на просторах интернета все есть. И если есть время и хороший интернет, то это можно сделать быстро. Уж лучше пойти на такие жертвы, чтобы нормально играть, чем чтобы игра постоянно вылетала...
Привет всем. У меня такая же проблема, как и у большинства. У меня The Sims 3 Gold Edition и вроде всё нормально, но вдруг игра вылетает и вылазит ошибка...Имя ошибки TS3W.exe Сначала вылетала через каждый час, думала, что буду просто часто сохранять, но потом стала вылетать через каждые 5 минут! Очень хочется поиграть, т.к. там все дополнения. Пробывала удалить все файлы с папки загрузки и разрешить доступ ко всем файлам, кроме TS3.exe, но это, к сожалению, не помогло. Кто знает решение, помогите, пожалуйста