ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
А у меня вот какие проблемы. Я недавно установила МП, играла симкой из сохранения ТС3. В первый раз я отправила её во Францию, вернула, - всё прошло удачно, потом я отправила её в Китай, но при покупке чего-либо в магазине игра вылетала. Эту проблему я решила: просто вернула её домой. Всё было нормально. Потом я её отправила опять во Францию, а когда она возвращалась домой, то возникала ошибка публикации, которую невозможно было установить. Пришлось всё удалить и начать заново.
И теперь у меня другая проблема: как только я в режиме строительства нажимаю на "Подвал", игра вылетает. Что делать? Хаков и модов у меня нет. Всё, что на форуме советовали по другим проблемам, всё сделала, но ничего не помогло...
Я установила себе игру на английском языке (не знаю по какой причине), но хочется на русском. Нельзя никак изменить язык?
Можно. Либо ищем программу "The Sims 3 Language Changer" (сам не пользовался), либо редактируем реестр: запускаем regedit, идём по адресу "HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Sims/The Sims 3", находим там значение Locale, и меняем его с "en-US" на "ru-RU".
Мм.. у меня проблема.
У меня все NPC (и в Приключениях, и просто в Sims 3) не работают!
В смысле с ними нельзя ни поговорить, ничего!
Нажимаю на сима и 0 действий... если это уже обсуждалось, то скажите где
Добавлено через 41 секунду
Хотя нет.. заметила что вообще взаимодействия пропали!
Все... даже семейные... ><
Последний раз редактировалось Junes, 02.12.2009 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Atakoy, Я скачивала только 3 хака и только те, которые у всех работали.
Теперь я их удалила - и все равно тоже самое -_-