ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
когда в "редактор" захожу то минуты 2-3, потом виснет намертво; может на ноуте не идет--intel(R)HD Grfphics кажись стоит; с виса ничерта не могу выйти, а так игра основная идет
Теперь я и тут. За два дня облазила весь раздел "Техпомощь", свежеподаренный Симс 3 покоя не даёт, даром что лицензионка.
Когда я уже обрадовалась, что лаунчер запускается, что игра запускается, что комп не слетает на синий экран после 10 минут игры, что игра не вываливается с ошибкой, как началось ЭТО. тык (640х400)
Первые 15-20 минут такого не было, началось чуть позже. Свернула-развернула игру - стало чуть получше (хоть текст видно, по крайней мере), симку пришлось тащить к зеркалу, но и после этого она выглядит не совсем адекватно. Периодически на несколько секунд меняются текстуры стандартных объектов (такси, например).
Что посоветуете?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
У меня проблемы с графикой игры. Допустим, у моей подруги стандартное платье как бы с колье на шее выглядит объемно, а у меня расплывчато, и как будто вписано в само платье. Операционная система: Windows 7. Я практически уверена, что дело в видеокарте. Старенькая уже наверное. Скажите пожалуйста, можно ли без смены видеокарты спасти игру, а если менять удаляться ли доп. материалы к игре?
Аляка, ну если видеокарта старенькая и слабенькая, то не стоит ее нагружать игрой. Снизьте настройки.
А если менять видеокарту, то допы не удалятся. Нужно всего лишь сохранить папку The Sims 3 из Моих документов. Там хранятся сейвы, допы и все прочее.
Не знаю куда писать))подскажите почему когда я нажимаю прослушать аудиокнигу на Планшете "Всё и сразу-6000" и ничего не происходит, навык не качается((
Heather, в таком случае объекты стор обновлены? Когда лаунчер запускаешь, то должно выскакивать обновление для материалов стор (если, конечно, они уже не обновлены).
Можно все равно попробовать поставить фикс. Я слышала, что даже легальные объекты не всегда работают. У девушки с оф. сайта была проблема с печью из Монте Висты - фикс ее спас. А потом материалы стор обновили и фикс вообще не понадобился.
Качать отсюда. Самый первый файл: KT_StoreFix_DecrapFixes