ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
обновить Винду (среди её обновлений есть апдейты для Фреймворка);
неожиданный совет — заменить кабели на жёстких дисках (советует ремонтник).
Цитата:
Регулярно, примерно раз в месяц натыкаюсь на бракованные шлейфы у дисков с интерфейсом Serial ATA. Это приводит к ошибкам передачи данных, зависаниям компьютера и невозможности загрузиться. После замены шлейфов на новые фирменные все пропадает.
З.Ы. если у вас игра пиратка, а операционка 64-бита — так и должно быть: из репаков выкидывают поддержку 64-х битных систем...
Последний раз редактировалось Tomcat, 12.11.2011 в 16:03.
У меня лицензия, я уже все методы перепробовала. В итоге сегодня взяла и переустановила симов. Лаунчер начал радостно запускаться, видимо какой-то глюк был... теперь другая проблема, много контента не желает устанавливаться. Но это другая тема )))
Помогите пожалуйста, у меня вот возникла такая проблема - только установила игру, запустился лаунчер, но дальше игра не грузится. Я грешила на старые сэйвы и доп контент, удалила... Ситуация не изменилась. С чем это может быть связано?
Кто может помочь, проблема в общем вот в чём, установила я Sims 3 и захотела закинуть объекты в формате sims3pack когда жму на него выскакивает табличка выберите программу ищу Sims3Launcher.exe эму два раза, а он его в список не вносит=(
__________________ Наш мир совсем не таков, каким мы его себе представляем...
У меня какая-то проблема с обновлениями, хотела поиграть в симс, начинаю установку, всё ок. Базовая игра, мп обновились без проблем, ставлю каталог совр. роскошь - никак не хотел обновляться, всё время говорил что не может подключиться к диспетчеру загрузок EA, удалила Origin, установила старый EA без обновлений - совр. роскошь обновилась. Далее ставлю карьеру, хотела обновить, в итоге лунчер говорит, что он обновлен, хотя версия написана 4.0... Что только уже не пробовала, все диски - лицензия, раньше такой проблемы не было
А у меня проблема с обновлениями Предлагает обновиться - соглашаюсь, но потом оказываеться, что версия уже установлена, но предложение остается в силе. Что делать - незнаю...