ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
помогите, пожалуйста. Установила Симс 3, но при попытке загрузить его просто ничего не происходит. Пыталась загрузить с ярлыка на рабочем столе и с папки. Но просто ничего не происходит, даже процесс не загружается.
- Пиратка, скачаная с торрент-трекера.
- Сис. требования почти не тянут, но раньше, до переустановки Винды всё работало. Вылетало при загрузке новых объектов, но запускалось (пока не перебила Винду).
Вроде все нужные компоненты для запуска игры запущены... Всё настроено. Не понимаю, почему теперь Симы не запускаются...
Последний раз редактировалось RosochKa, 15.04.2010 в 00:31.
Не знаю даже как объяснить. У меня теперь другая проблема. Город слава богу загрузился. Теперь, когда я нажимаю создать персонажа, все окошки появляются а вот сам персонаж металическо черного цвета и самое главное цвет кожи не меняется. Благо, но после создания персонаж преобретает цвет кожи такой, какой я поставила. В город еще не заходила, что-то стремно.
От чего это могло произойти?
Вроде все нужные компоненты для запуска игры запущены... Всё настроено. Не понимаю, почему теперь Симы не запускаются...
Все же или стоят, проверьте. Barruy, я так понимаю драйвера вы установили, а прежде чем новые ставить старые удалили? Этого поставили? Возможно может помочь повторная пересутановка игры, также можно попробовать удалить файлы CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3.
Папа там все сделал, думаю все удалил. Драйверы мы поставили новые, старые удалили. А если я удалю этифайлы, игра не испортится?не перестанет работать?
Так, с этим справилась. Все теперь нормально показывает - цвет кожи имеется в виду. Теперь следущее. Меня скажем так не редко выкидывает из игры и я не успеваю сохранится. От чего это может быть? Как с этим справиться?
Спасибо за помощь Басил)
что теперь делать?(
установила заново игру,раньше всё работало..а теперь
при запуске игры выбивает :"Не удалось запустить игру
устройство 0 не поддерживается игрой.
Видеокарта должна поддерживать функцию сглаживания.Проверьте настройки видеокарты"
видеокарта nVidia geForce 7600GS
драйвера обновлены, в настройках карты сглаживание в этой игре включено...