Сегодня вот подумала - о вчерашних новостях, я так подозреваю, что разработчики решили удовлетворить мечту ярых сторонников "вторых", и нас ожидают расширенные взаимодействия между симами, большее количество анимаций. Лично мне это скучно. Ну будут подростки друг друга опять по голове "елозить", ну и что. Лучше б ведьм и колдунов добавили, и дракончика (хоть он и не похож, но все таки ).
Сегодня вот подумала - о вчерашних новостях, я так подозреваю, что разработчики решили удовлетворить мечту ярых сторонников "вторых", и нас ожидают расширенные взаимодействия между симами, большее количество анимаций. Лично мне это скучно. Ну будут подростки друг друга опять по голове "елозить", ну и что. Лучше б ведьм и колдунов добавили, и дракончика (хоть он и не похож, но все таки ).
Это очень скучно. Лучше бы сделали дополнение мать природа, где было бы животные и погода.
Я представляю, что в этом дополнении появиться по десять новых взаимодействий для каждого возраста и все.
pltpilot, и какая-нибудь деревня с домами-деревьями
Ну с анимациями еще ладно. Они пригодятся при постановках скринов и видео. Но этого мало... ждем официальной информации. Интересно когда уже она будет...
небольшой оффтоп -
... запоздало - зря, наверное, не полемизировали с теми, кто ругал линейку третьих (я пыталась, но меня "обозвали" в результате "Дуней" и колхозницей-селянкой-славянкой )...
...
ну дождемся более расширенного анонса, пока только разочарование, хотя предыдущие аддоны все понравились.
Cat22, Мне тоже предыдущие понравились все... А в этот раз наверное у ЕА не хватило времени на нормальный аддон из-за этого средневековья... Ну не будем пока ругать симс 3, дождемся анонса
... оффтоп опять, но, наверное, о вкусах таки надо спорить. А мне Бриджпорт понравился, и тема мегаполиса была супер - в последнем аддоне. Хоть кое-кто и селянское мое происхождение где-то углядел, лично я нахожу, что деревня это очень скучно. Метро, клубы, бары - это же здОрово.
Лучше бы еще новый городок сделали когда-нибудь, по типу Бриджпорта.