The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Каааак я ожидал питомцев, и уже 3 раз растраиваюсь(
Да все расстроены. Я ждал времена года ЕА хоть бы о деньгах подумали... Они совсем не предсказуемые стали.... Я средневековью больше рад был бы (если бы оно как аддон вышло...)
Сегодня вот подумала - о вчерашних новостях, я так подозреваю, что разработчики решили удовлетворить мечту ярых сторонников "вторых", и нас ожидают расширенные взаимодействия между симами, большее количество анимаций. Лично мне это скучно. Ну будут подростки друг друга опять по голове "елозить", ну и что. Лучше б ведьм и колдунов добавили, и дракончика (хоть он и не похож, но все таки ).
Сегодня вот подумала - о вчерашних новостях, я так подозреваю, что разработчики решили удовлетворить мечту ярых сторонников "вторых", и нас ожидают расширенные взаимодействия между симами, большее количество анимаций. Лично мне это скучно. Ну будут подростки друг друга опять по голове "елозить", ну и что. Лучше б ведьм и колдунов добавили, и дракончика (хоть он и не похож, но все таки ).
Это очень скучно. Лучше бы сделали дополнение мать природа, где было бы животные и погода.
Я представляю, что в этом дополнении появиться по десять новых взаимодействий для каждого возраста и все.
pltpilot, и какая-нибудь деревня с домами-деревьями
Ну с анимациями еще ладно. Они пригодятся при постановках скринов и видео. Но этого мало... ждем официальной информации. Интересно когда уже она будет...
небольшой оффтоп -
... запоздало - зря, наверное, не полемизировали с теми, кто ругал линейку третьих (я пыталась, но меня "обозвали" в результате "Дуней" и колхозницей-селянкой-славянкой )...
...
ну дождемся более расширенного анонса, пока только разочарование, хотя предыдущие аддоны все понравились.