Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Спасибо всем, кто принимал участие в решении проблемы - все вроде бы заработало. Снесла Путешествия и Ночную жизнь, установила Ночную Жизнь и Путешествия. Sint больше не показывает критической ошибки. Спасибо.
у меня вот какая проблема- Симка поехала, накупила в магазине одежды, по приезду домой выясилось что фунция "Выбрать повседневную одежду" вообще отсутствует.... а все остальные варианты есть (Т.Е купальный костюм, пижама, выходной наряд и т.д.). Помогите пожалуйста разобраться в чем дело
люди, мож я не туда пишу, если что поправьте меня. у меня такая проблема. я считаю это гнуснейшим багом
короче у меня что то стало с мечтой всей жизни симов(. раньше когда я жила в долине было всё нормально а теперь мечты симов только достичь вершины какой то карьеры. но это ещё не беда. а вот проблема в том что у тодлеров, детей и даже ПОДРОСТКОВ (!!) нет мечт никаких(. а если и есть то опять же таки достичь вершины карьеры((. когда жила в долине такого не было и мечты были разнообразные((. я думаю это из за апартаментов. у кого то такое было или есть? или может так и должно быть уже? помогите мне решить эту проблему а то очень обидно что так получилось(((. хочеться играть нормально а эти глюки и баги не дают покоя. как только одну проблему решишь сразу вторая наступает на пятки. что мне делать с этими мечтами будь они неладны