При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, дорогая, отчёты Кайла меня покорили. Я поражена твоему таланту перевоплощения. Но многим удается так реалистично и ярко описывать жизнь семьи от мужского рода.
Ванесса удивительно красива. Ты её сама делала?
Кайл милый, стеснительный юноша. Я так боялась, что Ванесса его отвергнет. Но видимо пока у них всё хорошо и это не может не радовать)
Лично я в Джессе не разочаровалась. Он как был моим любимчиком так им и остался. О....его глаза сведут меня с ума)
а эта девушка из доставки питццы!обожаю таких-голубые/синие глаза и черные волосы
И мне нравится такой типаж)
Зарема, спасибо) я польщена))
Trish@, пасиба, милая:*
Цитата:
Сообщение от Trish@
Правда, на этот раз мне чего-то нехватило. Может, какой-то интриги, тайны, не знаю...
Я все ждала, кто это скажет, потому что сама такого же мнения) Потому и назвала все это бредом)) Ну а как по-другому описать складывание отношений Кайла и Ванессы - не знаю...
Sultanka, обажаю твои отчёты за их романтику))) я читала и улыбалась, как последняя дурочка, спасибо тебе за это) пришла домой с ужасным настроением, а твой отчёт придал мне сил и позитива)) спасибо:*
Аааа... я пропустила целых три отчета, прости меня, но совсем не получалось прочитать, буду по порядку.
01
Отчет ознакамливает нас с жизнью Дювалей, какие произошли изменения. Я особенно люблю такие отчеты, они вроде как вводят в курс дела.
Появившаяся мода на прически из моей династиии начинает пугать, твоя династия уже четвертая, котороя использует прическу моей основательницы))
А вот изменения в Маркусе мне не понравились, по моему грива волос, пусть и седеющая ему бы больше пошла, а еще эти очки...
А у турка нет имени? Ты его как то "турок", "турка", звучит грубовато, это его Кайл так называет?
Блисс повезло, ничего не скажешь, и машинка, и работа, и муж богатый...
А Кайл... Кайл вылитый Маркус, просто лицо в лицо! Невероятное сходство))
Пойду читать второй отчет, дабы узнать, что ты придумала по поводу Мел.
02
Мел уезжает? Блин. А мне она так наравится, гораздо больше этой Ванессы. Я не переживу, если она - будующая миссис Дюваль.
Блисс мне очень нравится, теперь она выглядит под стать турку, так же важно и серьезно.
Надеюсь, Натали и Маркус еще увидят своих внуков, и правнуков, желаю им этого))
03
Брюнеточка оказалась очень ядовитой! То, что надо Джасу, надеюсь, он все же сможет раздобыть ее номер телефона, мне кажется, они отличная пара.
Про Ванессу я все уже говорила, а как же Мел? Неужели Кайл вот так сразу ее забыл? Нехорошо. Ну, будь, что будет.
Sultanka, О боже и снова я поражаюсь то как ты пишешь от лица мужского пола. Как будто и правда пишет парнишка
Ванесса красивая и не удивительно что Кайл так потерял голову. А глаза какие, какие глаза
Цитата:
- Да уж, и пособие по укрощению строптивых не забудь купить, - тихо добавил я.
Точно, это брюнеточка та ещё штучка
Какие мысли там Кайл размысливает (извиняюсь за тавтологию). А Ванессе наверное так хотелось оказаться в его объятиях
Цитата:
А Смертушка преспокойно сделала свое дело и села читать книжку. Наверное, что-то вроде "1000 и одна смерть"
После рабочего дня надо отдыхать
Дорогая, отчёт изумительный
Сообщение от Luisa
Появившаяся мода на прически из моей династиии начинает пугать, твоя династия уже четвертая, котороя использует прическу моей основательницы))
Да? Так контент везде ж один))
Цитата:
Сообщение от Luisa
А у турка нет имени? Ты его как то "турок", "турка", звучит грубовато, это его Кайл так называет?
Есть, Хьюго. Натали называла его именно так. А Кайл ехидничает.
Цитата:
Сообщение от Luisa
А Кайл... Кайл вылитый Маркус, просто лицо в лицо! Невероятное сходство))
Ага, очень похожи!
Цитата:
Сообщение от Luisa
Я не переживу, если она - будующая миссис Дюваль.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Неужели Кайл вот так сразу ее забыл?
Не забыл, но и убиваться по ней больше чем первые несколько месяцев после отъезда нет ни смысла, ни причины. Ведь никогда они не встречались, никогда не давали друг другу громких обещаний и обязательств.
crazydaria, пасиба))
Цитата:
Сообщение от crazydaria
Может,Кайл не совсем опятный,но Ванесса ему поможет.
Какой-какой?
kolombina, спасибо, дорогая)
Цитата:
Сообщение от kolombina
А Ванессе наверное так хотелось оказаться в его объятиях
Sultanka, очень порадовал меня новый отчёт, после короткого отпуска сразу столько романтики!
Красивый стилизованный скрин, где Кайл мечтает о поцелуе с Ванессой - он придаёт рассказу реалистичности. Мне очень понравилось!
Хочу присоединиться к остальным читателям, которые хвалят Твоё умение писать от имени Кайла, у меня не получаеться, например, всё-равно по-девчачьи выходит.
Единственное, что хотелось бы какой-то интриги в отношениях, даже не важно, будет это у Блисс с Хьюго, у Джаса с брюнеточкой или у Кайла с Ванессой, просто слишком просто у них всё. Вспомни, как у Натали с Маркусом всё начиналось - несколько отчётов подряд мы ждали развязки! Было классно! И сейчас классно, правда-правда, просто хочется изюминки. Мне, например, кажется, что Блисс запросто могла бы сходить налево. Но я замолкаю, слово автора - закон.
Все симы просто очаровательные, следующее поколение обещает нас порадовать породистыми красавцами!
P.S. Отчет прекрасный, т.к. перечитав своё сообщение стёрла 3 "очень", чтобы не повторяться.