Хочу кое-чем обрадовать. На одном зарубежном сайте указвали на то, что то только макет игры. Вспомните первые наброски 3 части. И да - геймплей игры примет более-менее нормальный вид только под конец разработки.
Честно, мне уже не по себе. И у меня такое чувство, будто симс 4 будет даже хуже симс 3. Но лучше сплюну, а то еще сглажу.
И будет очень плохо, если симс 4 будет онлайн.
Но лучше подожду еще информации, чем делать поспешные выводы.
и буду думать, что в конечном итоге графика будет совершенно другой и гораздо лучше.
Синие кристаллы меня пугают. Да вообще все сообщения, касающиеся новой симс 4 мне не нравятся. Если игра будет онлайн - пиши пропало. Это же какая нагрузка на машину... если и сейчас проблем полно, то что будет дальше? То что они стали штамповать каждые полгода непонятно какие дополнения и каталоги тоже огорчает. Все эти анонсы, невероятно красивые снимки якобы с живого процесса игры, а на самом деле хорошо отфошопленные. Все делается ради денег, о таких простых вещах, как качество забыли. Можно еще много что сказать, но на сегодня мое мнение таково - я не жду The Sims 4, так же как и не жду новых каталогов и дополнений к The Sims 3. Зато я жду качественную и отлично сделанную работу, но понимаю, что увы...
Twit, а вдруг The Sims 4. В этом году еще несколько игр. А на следующий год 2014 как раз выйдет The Sims 4 и дата подходящая. Даже не удивлюсь если выход игры будет на 04.04.2014