The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Ну что ж, раз можно будет создать свою музыкальную группу, то появяться новые музыкальные инструменты - то, чего бы мне хотелось Хотя всё же обычно мои симы - работяги, а не тусовщики, но посмотрим. И уже не так долго осталось до выхода дополнения - это не может не радовать
Shaha, в аддоне от филььма Сумерки не будет абсолютно ничего!! А вампиры - это уже как в Симс 2 было. А симс 2 тож могли назвать В сумерках, но никто бы не ныл, ибо фильма такого не было еще.. Достали уже ныть!
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
никто не ноет, просто люди высказывают своё недовольство! и я согласен,просто решили больше денег срубить с подростков, потому что от этого фильма у многих мозг уже поплыл, и всё что с ним связанно расхватают с прилавков тут же! это же маркетинговый ход, который нам простым людям не понять, а этим занимаются взрослые соостоятельные люди,которые следят за тенденциями "рынка"
Согласна с Олич, по поводу нытья
Создайте отдельную тему и фанатейти там по этой мормонской дребедени.
----------------
А вот мне интересно будет ли возможность изменять размер талии ягодиц и т д.ну по мимо объема груди?
Nassy, суть в том, что нет никаких оснований (коммерческих, переводческих... моральных ) переводить название подобным образом. Перевод явно и незавуалированно ссылается на всем известную сагу, но о каких таких деньгах можно говорить, которые могли бы принести заметный вклад в развитие линейки Sims, когда сам по себе рынок лицензионного софта в России столь мал, что никакие "Сумерки" его не спасут. Более того, это своеобразное издевательство над теми, кто в силу взглядов о хорошей литературе и качественном кинематографе сию сагу не переваривает, а таких много. И разумеется, как переводчик, я не вижу никаких причин, чтобы переводить название подобным образом. И я не говорю о дословном переводе, ведь более привлекательных и никого не смущающих недословных вариантов куда больше, чем некоторые могут себе представить... и все бы они отражали суть аддона, а не банальную ссылку на "Сумерки".
Так что подобное лично меня не может не раздражать, но это вряд ли меня остановит от покупки нового дополнения. Но опять же хочется знать, о чём только думали локализаторы?!
PS С другой стороны, может, локализаторы намеренно (не бесплатно) решили сделать ещё одну рекламу "Сумерек". На нашу страну это похоже... когда-то ведь и известному сериалу LOST как раз по этой причине и не повезло с локализацией. Тогда всё ясно - это обычная реклама.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 10.08.2010 в 10:50.
stKate, хоть я и терпеть не могу этот мягко говоря бездарный фильм "сумерки" но новое дополнение у меня с ним вообще никак не ассоциируется даже не смотря на название..разве сумерки это только название фильма?..
и я смотрю в этой теме больше пиара этого фильма, нежели каких то обсуждений или информации о самом дополнении...
и я смотрю в этой теме больше пиара этого фильма, нежели каких то обсуждений или информации о самом дополнении...
вот о том и речь - игру назвали "В Сумерках", об этом я и пытаюсь сказать - о них сейчас и говорят в теме о новом дополнении к игре Sims 3. А что ещё рекламе нужно?
И ещё раз, нет никаких переводческих оснований называть игру подобным образом, поэтому думать, что нет никакой ссылки на "Сумерки", по меньшей мере наивно.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters